|
Green Card - выиграть не значит получить
|
Apple 42 posts
author
|
posted 9/30/2007 12:02:11 AM
reply
Добрый день (или вечел, или там... ), 3 октября открывается лотерея Green Card 2009, и я собираюсь принять в ней участие. Ну вернее не я, а мои родители. Но естественно, слишком красиво звучит слово «выиграть», и как-то уж совсем легкомысленно переехать. По этомо эти эти финансово-иммиграционные проблемы стоят на первом месте, раз уж решили, да тем более если не понравится - всегда можно вернуться. Почитав некоторую информацию, у меня возникли вопросы: Ну допустим мы выиграем Green Card, дык надо ещё каким-то образом её получить, а именно доказать что ты в состоянии продержаться в США. Вопрос прос: Что нужно будет им доказывать, что бы после выигрыша получить этот заветный документ ?
|
|
|
LevKobrin 269 posts
author
|
posted 10/1/2007 1:55:49 PM
reply
Кто-то из друзей или родственников, живущих в США, должен дать Вам Affidavit of Support (Свидетельство о Поддержке), или Вы должны показать, что у Вас самих есть достаточные финансовые средства. Лев Кобрин юрист-международник, магистр права
[Message edited by Sheriff on 10/8/2007 9:20:15 AM]
|
Apple 42 posts
author
|
posted 10/1/2007 3:10:05 PM
reply
Спасибо за конструктивный ответ. А вы даёте консультацию по eMail, ICQ, Skype, ну или как вам удобно, кроме телефона?
|
LevKobrin 269 posts
author
|
posted 10/1/2007 5:10:04 PM
reply
immigassistcenter @ pochta . ru
[edit]Lev, дуржеский совет - не ставьте ваш адрес в открытую на форуме. Завалят спамом. У вас он есть в Профайле, так и говорите тем кто заинтересован что он там. Sheriff[/edit]
[Message edited by Sheriff on 2/29/2008 9:59:00 AM]
|
|
|