|
Снова о ноутбуках и лаптопах
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 9/20/2007 7:12:49 PM
reply
Наконец-то собралась купить себе ноутбук. У нас тут все новые с вистами стоят. Как я поняла это неплохо, лучше чем Виндоус ХР. Теперь вопрос в весе. Почему один весит 5 паундов, а другой такой же почти, весит почти 10 паундов. Почему такая разница и что лучше? И вообще что лучше покупать, мне главное быстрый процессер, память нормальная, ДВД можно было смотреть и писать может быть. В общем в основном для работы для учета, и для фильмов. Всем спасибо
|
|
|
Sheriff Admin
3807 posts
author
|
posted 9/27/2007 9:33:30 AM
reply
У нас тут все новые с вистами стоят. Как я поняла это неплохо, лучше чем Виндоус ХР.
Это потому что с XP все разобраны, этот Вистовский мусор никто покупать не хочет. И вам не советую, ищите XP. Или платите в 2 раза дороже за гораздо более скоростной компьютер чтобы все те же самые функции на Висте работали. Сейчас беру ещё один компьютер в офис, естественно Windows XP Pro.
Почему один весит 5 паундов, а другой такой же почти, весит почти 10 паундов
Зависит от того сколько какого железа стоит внутри. Более дорогие детали обычно более тяжёлые. Не спрашивайте почему. Но 5-паундовый ноутбук будет идти со слабеньким процессором,к маленьким экраном и небольшим диском. 10-паундовый может быть с 17" или даже 20" монитором и со всеми наворотами.
Бери тот, что не перегревается.
|
tostring 552 posts
author
|
posted 10/24/2007 11:11:54 AM
reply
Здрасьте, самое тяжелое дело это батарея - как правило чем тяжелее тем дольше будет без включения в розетку работать. Про висту Шериф прав - гадость ето полная.
|
klava 1378 posts
author
|
posted 10/27/2007 10:02:42 AM
reply
"Или платите в 2 раза дороже за гораздо более скоростной компьютер чтобы все те же самые функции на Висте работали. "
Да дело и не в скорости и не в цене . За ценой не постоял ... Только за машину хотели под $900 Но взял на сэйле ./ на две Катенки дешевле/
И ее, родимой, то скорости хватает .
Эта Vista, зараза, не грузит левые версии .
Не берет программы если они не под Vista. На медни искал foto shop , есть под Vista , но и цена под $1000, апдейт около $200. Одним словом , ежели что надо - плати . И будет оно работать .
|
|
|