Thursday, July 24, 2008 14:46 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Life Talk »

Американцы становятся жирнее и глупее

Life Talk

New Topic     Switch view
Американцы становятся жирнее и глупее   [1 2]
Author Message
jane666666
255 posts
View Profile for jane666666 author
 posted 9/21/2007 1:39:47 AM         Reply to Post reply

еще можно разрешить начать строить, а потом разрешить все это сносить и детскую площадку на этом месте устроить

dragoor
14 posts
View Profile for dragoor author
 posted 3/14/2008 11:30:49 PM         Reply to Post reply

1.А за что критиковать Путина? даже както страно американцы его критикуют Вы в своей стране разберитесь!!!!!
2. Если вы такие патриоты америки почему бы вам в ираке не повоевать, в афганистане. или тут уже патриотизм заканчивается?
3. Давно ли вы стами американцами и что это такое вообще американец, нация что? или когда вы приехали в сша вам заделали переливание крови !!!!
4. Кто вы по жизни?
klava
1378 posts
View Profile for klava author
 posted 3/15/2008 3:33:59 PM         Reply to Post reply

Ты сам и ответил - американцы те же европейцы и азиаты. Не считая аборигенов . По этому и воюет Европа повсюду где только можно.
Гены так сказать и никуда не денешся .
dragoor
14 posts
 posted 3/17/2008 4:28:50 AM         Reply to Post reply

они есть во всех войнах куда их втянула америка лиш для галочки чтобы можно было сказать смотрите коалиция но это смешно Smile Smile Smile
и это не ответ на вопрос, просто глядя на некотрые личности которые сдесь находятся то из их беседы можно понять что они так сильно Россию ненавидят, ладно понятно было бы если это были американцы хотябы в первом поколении, а это "наши" бывшие соотечественники и такую ерунду несут жуть, складывается впечатление что по приезду в америку что то с людьми делают.
Aton
33 posts
View Profile for Aton author
 posted 3/17/2008 7:34:27 AM         Reply to Post reply

Люди на форуме, как и везде, разные. Есть вполне вменяемые, критичные, вызывающие симпатию (по крайней мере интеллектом), есть и истерики, никого кроме себя не желающие слушать. Но приметилась мне здесь одна особенность: некоторые форумчане (в основном наверное те, кто вырос при советском строе) ведут себя так, словно оправдываются. Бывает так: обидел человека, а вместо того, чтобы извиниться, сам на него обиделся,чтобы не чувствовать себя виноватым. Как вы считаете, есть такое?
Al_Bundy
450 posts
View Profile for Al_Bundy author
 posted 3/17/2008 10:52:32 AM         Reply to Post reply

Если вы такие патриоты америки почему бы вам в ираке не повоевать, в афганистане. или тут уже патриотизм заканчивается?

Кто вы по жизни?
---------------------------------------
Напоминет вопрос подростка алгоголика. Если ответить на подобный вопрос, обязательно получишь следующий: А ты че такой дерзкий?

Вообще-то выглдядит не как вопрос, а как наезд. И что Вы ожидаете Христинского отношения к себе?
Вообще-то сейчас, как впрочем уже лет 100 Толстой в моде. А по Толстому - это когда тебя бьют по лицу: наклонись в сторону и уйди от удара, вынырни сзади противника и ударь его по почкам.
----------
Теперь ответ:
Про Ирак-
Вооще-то некотроые идут воевать причем доборовльно и получают за это деньги. Можно ли теперб контр-вопрос. А много ли активистов движения НАШИ идут в армию? Да никкто не идет, они что лохи, что ли. А ведь армии нужны солдаты с высшим образованием. Техника становится все сложнее, ее должны обслуживать инженеры,а не трактористы. Ведь так. Сомневаюсь, что мозги многих нашистов дак дороги для Родины, что их берегут от армии.
Что касется до присутсвующих. То многие, в том числе и dan123 и klava и я послужили своей Родине отдав ей 2 года своей жизни. А Вы то, что сделали?
И единственное кого напоминают эти все Нашисты - это китйаских хунвейбинов времен культурной революции. В кончнои итоге - они стали пылью. Пылью же станут и Нашисты.

Кто такие американцы?
Да те же кто и "Советский народ" и россияне. Американцы - это вообще-то индейцы и эскимоссы прочие. Каждый этонс живет по своим традициям, обычаям и укладу жизни. Единственное, что их объежиняет - это гражданство и проживание на единой территории. А государство - это уже Соединенные Штаты - это та же самая Российская Федерация - только с более шировкими правами автономий. У каждого штата свой Уголовный закон, свой суд, своя полиция и своя армия (национальная гвардия). Российским Республикам такое и снилось. Фактически что там объединяет страну - это единое экономическое пространство.
Европа же сама идет по такому пути - и США это не нравится.
И здесь они видят конкурента.
Да и в целом США напоминает СССР, как в лучшем, так в худшем его смыслах. Не во всем конечно. Но там хорошие пенсии, социал. Жирная и невкусная пища в столовых - Маках, КСФ и прочих бургеркингах.
Ну разумеется покупательская способность начеления несоизмеримо выше + прекрасное предложение в смысле товаров на рынке и цены на 30%-50% ниже, чем в России, на все товары (не не услуги). Собственно за это амриканцы и борятся. Что бы хватало бургеры и залдить бензина полный бак, желательно в Чевролёт Субурбан или что еще побольше.
Россия же, что мне абсолютно не поянтно - идет по обратному пути - по пути унитаризации государства. Т.е. идет от Федерации к унии. Но для многонаиональных государств - это путь к гибели! Посмотрите на Австро-венгрию, на Югославию. И именно на Югославию. Рассап ее произошел имеено потому, что Милошевич, начал закручивать автономные права. И автономи разбежалисб А Косово начало мутить имено после того, когда она была лишена статуса автономной республики, котроый ей дал Тито.
Вот они посдедствия. Россия - же большая страна. И много национальная и власть то држится только на авторитете (как и в СССР). Но не станет авторитета и все.
Могут возражать, а как же Китай? Типа тоже большая страна и унитарное государство. Но и них и мононациональное государство там титульной нации 95%. А нас русски
Al_Bundy
450 posts
 posted 3/17/2008 10:53:26 AM         Reply to Post reply

А нас русских где-то 70%, причем 95% из них проживают Центрально Европейской части.
Поэтому здесь сушествует реальная угроза и идет она не от Запада, а изнутри страны.
Kos_
1218 posts
View Profile for Kos_ author
 posted 3/17/2008 11:21:11 AM         Reply to Post reply

Да причём здесь нашисты?

"""Посмотрите на Австро-венгрию, на Югославию. И именно на Югославию. Рассап ее произошел именно потому, что Милошевич, начал закручивать автономные права"""

В России никогда и не давали (возможно, за редким исключением)каких-то обширных прав автономиям.
Вся кутерьма началась после слишком обширных предоставлений таких прав Wink Каждый местный хренок, начал мнить себя царьком
dragoor
14 posts
 posted 3/31/2008 9:12:10 PM         Reply to Post reply

То многие, в том числе и dan123 и klava и я послужили своей Родине отдав ей 2 года своей жизни. А Вы то, что сделали?

Отвечаю служить можно по разному, не буду и не могу говорить как они служили и какой стране.
у меня 11 командировок в чечню и если потребуется поеду куда угодно, и не из за денег это точно.
dragoor
14 posts
 posted 3/31/2008 10:12:09 PM         Reply to Post reply

sofja

не худее а стройнее, а жир он и на мозги по ходу сильно влияет, про портреты могу сказать сериал секретные материалы смотрела обрати внимание что портрет Кинтана весит на пол стины в кабинете директора ФБР он походу тоже частенько на него молится. И это я не раз замечал не тока в фильмах но и в новостях
Про ожирение американцев, у меня есть знакомые которые периодически в Америку летают так вот их первое впечатление как раз и было по поводу того как много там толстых людей это мягко сказано. Хотя они сами далеко не маленькие но по сравнению с ними они были лилипутами. А слушая их рассказы как они сте бались над Американцами я простое по полу катался Very happy Very happy
Al_Bundy
450 posts
 posted 4/1/2008 12:11:08 AM         Reply to Post reply

Ну так поделись что-ли...
<< previous 20  

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use