Sunday, July 6, 2008 13:45 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Life Talk »

Американцы становятся жирнее и глупее

Life Talk

New Topic     Switch view
Американцы становятся жирнее и глупее   [1 2]
Author Message
zzzzz
57 posts
View Profile for zzzzz author
 posted 9/14/2007 2:59:40 PM         Reply to Post reply

Кандидат в президенты США, бывший сенатор-демократ Майкл Грэвел заявил в четверг на предвыборных дебатах, что американцы «становятся жирнее и глупее».
Прошу заметить, это говорят не русские, а самый настоящий, не побоюсь этого слова, "коренной" пендос Майкл Грэвел.
Хотелось бы услышать мнение Софии, Буржуя и прочих, причисляющих себя к пендосам, слинявших.

sofja
282 posts
View Profile for sofja author
 posted 9/15/2007 1:05:32 AM         Reply to Post reply

Зюзя - тебе всегда пожалуйста:

Русские становятся себялюбивее и выпендрежнее.

И все больше покланяются своему идолу-президенту.

Прикольно смотреть русские новости, где показывают работника ЖКО с портетом Путина в золотой рамке на столе. Интересно, в домах то же происходит? Портрет Путина теперь как в советские времена стенка? Предмет семейной гордости?

По крайней мере, я спокойно могу высказывать свое мнение о моем президенте - Буш полный идиот, и я за него не голосовала.

Нападками на американцев никого не убедят в их тупости. Нужно смотреть в общем, на страну, и как живут большинство ее жителей. Вот когда Россия станет страной, где так же хорошо жить как в Америке в социальном и экономическом плане, тогда можно будет сказать, что русские умнее американцев.

Пока только худее.

[Message edited by sofja on 9/15/2007 1:38:08 AM]
zerro
2 posts
View Profile for zerro author
 posted 9/15/2007 7:02:02 AM         Reply to Post reply

Дааа, есть о чем поговорить...
zerro
2 posts
View Profile for zerro author
 posted 9/15/2007 7:15:33 AM         Reply to Post reply

Вспоминается анекдот, хотя и про евреев, но у меня он ассоциируется с нашими эмигрантами. Вот он:
Решили два еврея стать русскими. Им подсказали, что для этого надо прыгнуть с крыши в бочку с дерьмом. Залезли они на крышу, один разгоняется и... плюх в бочку. Второй кричит:
- Абъам подвинься!
Абрам поворачивается и из бочки кричит:
- Пошел ты на куй, евъейская морда!!!

Я тут немножко почитал ваших рассказов. Вы там оказывается, друг друга терпеть не можете: "к русскому адвокату не ходи", "с русским дело не имей".... В принципе, как пел Высоцкий, крысы всегда бегут с тонущего корабля. А крыса, остается крысой везде. Ей всегда чего-то не хватает. Интересно, как вы обратно, в Россию ломанетесь, если, не дай бог конечно, в Америке что-то случится. И как будете хаять тех, кто остался в бочке? Сразу, наверно, вспомните маму и папуSmile
София, а сама-то ты кто? Ты что коренная американка? Ты там строила их демократию? Предки то твои, наверно были ярыми коммунистами. А теперь вот все поголовно отрекаетесь. Какое лицемерие! И что-то мне Иуда сразу вспоминается. Я не за то, что вы там американцев восхваляете, а за то, что вы забыли кто вы и откуда!
Ребята, если Россию не будут уважать как страну, вас не будут уважать там тоже!
Считаете, что это русский народ виноват в том, что в России так плохо живется? Народ здесь не при чем. В каждой нации есть уроды. Вспомните ураган Катрину, как началось мародерство. Полиция справиться не могла! А если таких уродов посадить во власть? Как в России. Думаю, у вас жизнь не лучше будет. Но не делается это, потому что брать-то у вас нечего. А теперь скажите, какие страны, кроме России, обладают большими природными богатствами? И как в них живется народу? Ну а если в России народ будет жить лучше, то я думаю, сразу многие обнищают. Особенно те страны, которые ее окружает (если в одном месте прибыло, то в другом обязательно убудет). Да и в Америке лафа закончится. Не выгодно кому-то чтобы в России был порядок.
Сразу поправлюсь, это относится не ко всем русским, кто живет в Америке.

И на счет американцев. Я бы не сказал, что американцы глупые. Но если об этом говорит сам американец…. Ему виднее.
zzzzz
57 posts
 posted 9/15/2007 7:16:40 AM         Reply to Post reply

-Буш полный идиот-
Господи, хоть в чем-то я с тобой полностью согласен.
По поводу критики пендосов,-критикую не я, только цитирую коренного пендоса.
По поводу критики Путина, почитай Российскую прессу, кто что хочет то и пишет, как хорошо, так и плохо.
Лично мне он не во всем, но нравится, не сравнить с дебилом и алкашом Ельциным, а также с пендосским жополизом Горбачевым.
dan123
3184 posts
View Profile for dan123 author
 posted 9/15/2007 12:24:45 PM         Reply to Post reply

Ну сказал и сказал. Теперь уж точно президентом не станет.
unisol
785 posts
View Profile for unisol author
 posted 9/16/2007 2:46:12 PM         Reply to Post reply

Дэн, ты хоть не преувеличивай - с тем сенатором понятно - очки перед выборами зарабатывает, товарищ ZZ - ясно что провоцирует а ты ведешься Smile Я тебе так скажу - хорошо что тв смотришь наши новости, и подтверждаю - действительно в кабинетах стоят портреты ВВП - вот только надо задуматься почему стоят? Почему Брежнева и Горбачева вешали - в первом случае подтвердить лояльность и привычка, а во втором уже примазаться - вот смотрите - я приветствую% другая - хочется тебе или нет но 80% рейтинг - реальность, а наши жополизы чиновники спешать примазаться - заявить что они в "команде" - это как раз для России нормально.
И кстати о мифах - ты вот говоришь - "я могу чказать что Буш урод и я за него не голосовал!" - герой прям! А почему ты думаешь что я например не могу сказать тоже самое о ВВП? Что и кто мне помешает? Если на ТВ это гооврят, в газетах пишут, на демонстрациях тоже бабки кричат тоже самое и что? Твое мнение что-то изменило? Сейчас он сам принимает решения - и о Ираке и о внешней политике, под БД демонстрации стоят и что? Что изменилось?
Знаешь в чем между нами разница - ты можешь мычать что угодно, но придет время и тебя тоже пустят на мясо как и собратьев. Ты свободен? - Да! Можешь сказать что угодно, тебя хорошо кормят, за тобой ухаживают и т.д. Ты счастлив? Только твой пастух делает ошибку за ошибкой...
А у меня тоже самое - только мой пастух чуть более успешен и есть вещи за которые я его могу похвалить - хотя бы за то что начал хорошо кормить, за то что наше пастбище теперь не уменьшается с каждым годом, за то что больше нет такой бойни в Чечне, за то что наконец то поголовье увеличивается и т.д.
Вот и вся разница - ни ты не я не можем поменять пастуха, нас просто не спрашивают, и я так же могу мычать что ВВП дурак и урод - с той только разницей что в моем случае на меня недоуменно посмотрят и спросят почему? Потому как предыдущий пастух был ещё больший урод и знатный тупой алкаш... Так что давай не будем о свободе - степень свободы - это длина цепи на которой тебя держат... Согласен?
sofja
282 posts
View Profile for sofja author
 posted 9/16/2007 3:10:24 PM         Reply to Post reply

unisol - молодец, все правильно сказал. Только не на того товарища наехал. Зюзя тут не при чем. Ти на меня должен бочку катить, это я осмелилась опять покритиковать Россию и ее "пастуха". Не знаю, может я не то русское телевидение смотрю, но у меня вообше-то 1 канал идет, и критики в сторону Путина я еше НИ РАЗУ не видела/слышила. Везде только воспевания великому вождю.
dan123
3184 posts
View Profile for dan123 author
 posted 9/16/2007 10:15:45 PM         Reply to Post reply

unisol, а когда это я говорил, что не голосовал за Буша? Именно за него и голосовал. Что-то ты тут всё перепутал.
zzzzz
57 posts
 posted 9/17/2007 1:47:10 AM         Reply to Post reply

sofja для начала тебе нужно посмотреть иные Русские телеканалы, кроме того одного, который смотришь ты, и почитать Русскую прессу и только после этого делать безапеляционные заявления, критикуют или нет ВВП в России.
zzzzz
57 posts
 posted 9/17/2007 1:50:32 AM         Reply to Post reply

unisol убедительная просьба, не называть меня "товарищем", дабы не услышать о Тамбове и санитаре леса.
jane666666
255 posts
View Profile for jane666666 author
 posted 9/17/2007 1:54:51 AM         Reply to Post reply

а мне вас Буш нравится, не вижу причины называть его идиотом, очень нравятся его оговорки, я думаю это войдет в историю
Leny
812 posts
View Profile for Leny author
 posted 9/17/2007 11:16:42 AM         Reply to Post reply

Unisol, и грустно стало прочитав твои пост...начинания от сравнения людей с коровами и стадом до “цепи” ну и т.д. К сожалению ты не первый и не последний русский который чувствует такую безысходность. именно из за такого взгляда большинства русских Русский народ "имели" и продолжают "иметь" каждые "местный председатель колхоза," которого тот же народ и избрал. вера в доброго и мудрого правителя жива в России как негде. к сожалению такие убеждения пагубны и порождают таких ублюдков как Ельцин и Путин. Хотя, Я полностью согласен, что Путин обогащаясь не забывает кинуть "своему народу" кость...что бы не взбесились, и очередной революцию не сделали избрав "поистине доброго хозяина"...Хочу отметить что не все русские считают себя коровами а свой народ стадом Cool
unisol
785 posts
 posted 9/18/2007 1:02:49 AM         Reply to Post reply

Ты знаешь я тоже так думал, что мол не все русские... Куда-там... тут дом хотят построить на детской площадке, нарушив все строительные нормы (слава богу у меня товарищ их на зубок знает) - так знаешь как трудно было поднять народ? ЕДИНИЦЫ!!!! пошли со мной - остальные попрятались за стальными дверями квартир. Причем понимают - момент благоприятный - выборы на носу, что ни потребуй сделают... Однакож... Боятся? Леняться? Рабская психология? Знаешь что ещё удивляет - если агрессор внешний, - все сплотяться и разобьют в конце концов, но если предатели и сволочи из своих - теряются, мы что такие страшные что сами себя боимся? Площадку то мы отстояли, но главное я понял - революции сейчас не пройдут, только если не нейдутся лидеры. Однако же пока народ стал жить лучше - ему есть что терять и поднять его нереально.

Я там кого-то товарищем назвал? Сорри - сейчас в России это не более чем шутливый оборот речи, хохма;
Смотреть 1-й канал и о нем судить о России? Бред, простите... у меня дома 40 каналов, у отца 500 - вы взяли один и самый официальный?! Это всё равно что я буду судить о США только читая Вашингтон Пост...
Дэн - если ты голосовал за Буша - благодарю от души, личные ощущения пока у руля Буш, - Россия может хоть немного расслабиться, да и веселый он чертяка, прикольный, нравиться мне он как комик, и как глава другого, соперничающего со мной государства... Жаль что его нельзя на третий срок, вся Россия за него бы проголосовала если можно было бы...

Кстати, тут предложение было - Путину попробовать баллотироваться в США - он уже и язык выучил!
Al_Bundy
444 posts
View Profile for Al_Bundy author
 posted 9/18/2007 1:59:43 AM         Reply to Post reply

Al_Bundy
444 posts
View Profile for Al_Bundy author
 posted 9/18/2007 2:00:00 AM         Reply to Post reply

Кстати, тут предложение было - Путину попробовать баллотироваться в США - он уже и язык выучил!
---
Не прокатит. Для этого нужно родиться в США.
jane666666
255 posts
 posted 9/18/2007 6:34:02 AM         Reply to Post reply

Unisol, грустно стало после прочитки твоего поста...начинания от сравнения людей с коровами и стадом до “цепи” ну и т.д. К сожалению ты не первый и не последний русский который чувствует такую безысходность. Вот вчера пошел мусор выносить, а какая то стерва мое помойное ведро за свое признала, кинулась отнимать, подняла крик истошный, ей на подмогу мужики выбежали из дома, пришлось без помойного ведра прийти домой. Теперь больше не буду говно из лифтов выметать, пусть лижит.
zzzzz
57 posts
 posted 9/18/2007 6:56:57 AM         Reply to Post reply

--А у меня тоже самое - только мой пастух чуть более успешен--
unisol нескромный вопрос, а ты себя к кому причисляешь к быкам, баранам или, пардон, к козлам? Не хотел обидеть, просто интересно.
Если взять меня, так я не считаю, что меня кто-то пасет. Кстати,если люди не пошли за тобой на баррикады защищать детскую площадку, так может они согласны со строительством, а не потому, что боятся, ленятся и т.п., и митинг твой на фиг никому не нужен.
jane666666
255 posts
 posted 9/18/2007 7:19:35 AM         Reply to Post reply

мне думается эффективнее было вызвать телевидение и перекрыть, как обычно, близлежащую дорогу, вообще надо по любому поводу вызывать телевидение, после этого вас будут все обиженные приглашать митинговать.
unisol
785 posts
 posted 9/19/2007 1:12:46 AM         Reply to Post reply

А площадку то мы все-таки отстояли... Very happy Very happy Very happy Насчет телевидения идея хорошая, но я сначала позвонил к своим в ЕР, - те с мэром связались, оказывается администрация вообще никакого разрешение на посторойку не давала, более того - там проходят важные коммуникации, так что строительство на этом участке в принципе невозможно. Ну а вообще-то - думаю больше сработало то что территория строительства захватывала многоуровневые гаражи многоэтажки, в которой живут преимущественно родственники руководства района и города Very happy Very happy Very happy Вообщем даже митинг не понадобился - хватило инициативной группы.
  next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use