Saturday, July 5, 2008 0:05 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Blatant Advertising »

Когда Тряхнёт Лос-Анджелес

Blatant Advertising

New Topic     Switch view
Author Message
Tectonica
68 posts
View Profile for Tectonica author
 posted 9/1/2007 12:50:59 PM         Reply to Post reply

В Калифорнии все надеются на "авось" или на то, что государство им поможет?
Как у нас (в Израиле) государству начхать на людей, так и Вас. Они считают, что бюджет выделили, съели (и сказали, что не смогут людей предупредить вовремя) и все...

В стране я сделаю Систему и без государственных денег - в конце-концов наберу, чтобы сделать 4 - 5 станций - этого достаточно для Израиля. Поставлю предупреждения на сайт...
кто захочет - найдем, как предупреждать.

Но Вам я так помочь не могу.....
С Беркли я связывался, когда делал патент. Они не захотели участвовать в расходах и мы "расстались..."

[Message edited by Sheriff on 9/3/2007 6:50:13 PM]

Tectonica
68 posts
 posted 9/2/2007 1:07:35 AM         Reply to Post reply

2007-09-01 19:14:26.3 25.1 N 109.6 W 20 f mb 6.3 M+ GULF OF CALIFORNIA

еще зима не настала, а "предупреждения начались..."
Неужели нужны жертвы, как в Индонезии, чтоб понять, что без системы предупреждения не обойтись?
Животные и те ее имеют...
Tectonica
68 posts
 posted 4/21/2008 3:33:04 AM         Reply to Post reply

Статья снова напоминает проблему для жителей Калифорнии.
http://www.rususa.com/news/news.asp-nid-31750-catid-6

Я почти 2 года работал с частными бизнесменами, потому не мог писать. Сейчас мы с ними, видимо, разойдемся во взглядах на применение Системы предсказания землетрясений.
Они хотели, чтобы я это делал в полном секрете и не публиковал международный патент. При этом могли бы быть защищены только те, кто будут "играть роль в бизнесе". Но, возможно, этот метод был бы совсем закрыт партнерами от мира, по их желанию, если они имеют целью "закрыть открытие".
Скоро международный патент будет опубликован и можно было бы делать Систему точного предсказания землетрясений в Америке, да и в любой стране, где этого пожелают. Разумеется, остаются некоторые технические тонкости, которые я уже прошел и можно быстро делать проект.
Затраты на создание Центра и Системы в Калифорнии и на всю США, порядка 3 - 5 миллионов долларов.
(Если помните, затраты на тайваньский проект, который еще и не дал не дал реальных результатов, так-как опирался не на новые данные, а на старую научную базу, были 200 миллионов долларов.)
Возможно, в Технионе на днях я проведу презентацию метода и патента. Если будут желающие, будет рассматриваться варианты внедрения или межуниверситетского финансирования.
(Этот вариант уже частично согласован с Болгарской АН. С Экспертом теоретической физики БИЯИ, который также занимается близкой тематикой.)
Юридические аспекты "развода" с теми, кто финансировал часть исследований решены.

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use