Friday, October 10, 2008 15:53 Russian »  
RusUSA.com - russian portal
   Home News Yellow Pages Shopping Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Immigration »

Выйти замуж с бизнес Визой

Immigration

New Topic     Switch view
Выйти замуж с бизнес Визой  
Author Message
honeyant
4 posts
View Profile for honeyant author
 posted 9/1/2007 11:07:32 AM         Reply to Post reply

Привет всем

У меня вопрос в тему)
Я сейчас приехала в США по работе - на трейнинг - виза на 1 год, действительна - 3 месяца (т.е. трейнинг длится в теч. 3 месяцев)
Я довольно давно (уже год) дружу с одним молодым человеком. Он американец. Он приезжал в Россию. Отношения были чисто дружеские - никто не о чем вообще не думал.
Как только я приехала мы с ним встретились, т.к. живет он недалеко от того места где я работаю. Через неделю после встречи он сделал мне предложение... ну сказал что любит и все такое... жить не может)) - короче вся романтика - это не суть... я согласилась, т.к. это мой человек))
Проблема в том, что виза моя B1 - бизнес.. я не хочу больше уезжать из америки. Свадьба будет через месяц... т.е. после этого я еще смогу находиться в той стране меньше 2 месяцев.
Можем ли мы на самом деле женица, или мне необходимо получать визу невесты сначала...
Если мы все же поженимся, чем это грозит мне - на сколько большой геморой будет получение документов временного жителя (еще до грин карты)... еще проблема - моя сестра работает в америке - виза на 2 года... не грозит ли эта женитьба ей проблемами??

Спасибо огромное!!!

[Message edited by honeyant on 9/1/2007 12:05:00 PM]

[Message edited by Sheriff on 10/5/2007 9:24:09 AM]

LevKobrin
304 posts
View Profile for LevKobrin author
 posted 10/4/2007 9:55:04 PM         Reply to Post reply

Вам же уже отвечали: вступайте в брак и подавайте все документы на гринкарту - никаких проблем у Вас не будет.
Лев Кобрин - имя, которому верят!!!
hello
6 posts
View Profile for hello author
 posted 10/4/2007 11:53:14 PM         Reply to Post reply

а есть вероятность что перемена статуса этим путем будет долгой и неприятной? Сколько времени это обычно занимает? Когда можно будет выехать из страны?
LevKobrin
304 posts
View Profile for LevKobrin author
 posted 10/5/2007 1:54:03 AM         Reply to Post reply

Оформление гринкарты через ьрак с гражданином США обычно занимает до 1 года.
Лев Кобрин - имя, которому верят!!!

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use