Wednesday, October 8, 2008 3:15 Russian »  
RusUSA.com - russian portal
   Home News Yellow Pages Shopping Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Life Talk »

я ненавижу Америку!помогите улучшить отношение!...

Life Talk

New Topic     Switch view
я ненавижу Америку!помогите улучшить отношение!!  
Author Message
malvinka_83
31 posts
View Profile for malvinka_83 author
 posted 8/28/2007 2:52:23 AM         Reply to Post reply

вот есть одна сучка вМоскве.и у неё аватар такой:бабка старая,американская военная форма на ней в белой фуражке.куча орденских планок на ней!и эта сучка говорит,что она никому не скажет,что это за бабуся.а мне другое хочется понять:есть ли в Америке герои?мой дедушка .слава господу,жив ещё .он ветеран войны.я его очень уважаю.что мне надо?определить,кто эта бабка!это первое.второе:расскажите о героях(о добрых людях,которые вам бесплатно в чем-то помогли).спасибо!ваша Елена

malvinka_83
31 posts
 posted 8/28/2007 2:52:55 AM         Reply to Post reply

как прикрепить фото бабуськи американской????
jane666666
255 posts
View Profile for jane666666 author
 posted 8/28/2007 5:28:06 AM         Reply to Post reply

я сам постоянно бесплатно помогаю, и не считаю это геройством, еще зарываю клады везде, чтобы потомки могли порадоваться, найдя клад, пока что вижу, что только разрывают старые клады. Только я не в Америке и не собираюсь туда.
jane666666
255 posts
 posted 8/28/2007 5:29:50 AM         Reply to Post reply

только я подозреваю что это вовсе и не Елена пишет, слово сучка от Елены вряд ли было озвучено.
malvinka_83
31 posts
 posted 8/28/2007 5:39:14 AM         Reply to Post reply

ты прав!это её муж написал!а ,инфа ей нужна(Лене).
Al_Bundy
528 posts
View Profile for Al_Bundy author
 posted 8/29/2007 12:31:09 AM         Reply to Post reply

Скинь лучше ссылку на ее пост (а еще лучше e-mail), фото здесь не причем.

[Message edited by Al_Bundy on 8/29/2007 12:32:36 AM]
Confetti
596 posts
View Profile for Confetti author
 posted 8/29/2007 12:38:25 AM         Reply to Post reply

Малвинка, я тока что про героя американца написала, как он моей тете (ей 69) помог. А еще здесь все платят налоги, что тоже геройство, и сдают бесплатно вещи в секонд хенд. А я вот уже три месяца смотрю на джинсы мужа, которые ему малы. Выбросить жалко, а отдать тоже рука пока не подымается. Зато сегодня бесплатно три сертификата по 30 минут массажа пожертвовала одной церкви на какое-то событие... Very happy
jane666666
255 posts
 posted 8/29/2007 1:38:26 AM         Reply to Post reply

халявшики и нуждающиеся в секонд хенде пожалуйста в otdamdarom.ru
Al_Bundy
528 posts
 posted 8/29/2007 2:17:33 AM         Reply to Post reply

Al_Bundy
528 posts
 posted 8/29/2007 2:18:38 AM         Reply to Post reply

Не нужно думать, что в Америке нет героев и они вообще в плане войны - ушлепки.

Возьмем хотя бы Роберта Розентала - пилота бомбардировщика В-17. В октябре 1943 года после рейда на Мюнстер, его самолет был сильно поврежден и с двумя выбывшими из строя двигателями и почти без хвоста он долетел до своей базы не потеряв никого из своего экипажа.
Вроде бы рядовой случай и почему это я о нем. Просто именно это событие послужило обстоятельством того, что в Англии появилась песня: Comin' in on the wing and the prayer. Которая потом превратилась в Утесовских "Бомбардировщиков", и котроую до сих пор распевают Чиж и Ко.

Еще по летчиков. Пилот ВВС США Эндрю Лоерак в 1998 году потреял ногу. Несмотря на потрею,ноги он вернулся встрой и летает сейчас.

Про известных Вам...
Отец Дж. B. Буша. В 17 лет пошел добровольцем в армию. И в 18 стал самым молодым пилотом боевого самолета в истории.Причем летал он не какоком-то вспомогательном самолете, а на настоящем торпедоносце Грумман "Эвенджер" TBM-3, котроый базировался на авиносце Сан-Джастино. Его даже сбили один раз и он два дня провел в открытом океане, без надежды на спасение. Два других члена экипажа самолета погибли. Причем в первые сутки к нему подплывала японская субмарина, но его не стали забирать, наверное посчитали мертвым. На следущий день его опять же слуайно подобрала америкнская подводная лока Финбэк.

Не будем про политиков...
Элвис Пресли служил в Армии. Причем не откосил, хотя и мог. А получил повестку и пошел... на все 3 года, на пике музыкальной карьеры. Причем служил не дома, а в Германии в самых обыконвенных танковых войсках.
Не верите. Вот Элвис на призывной комиссии в на призывном пункте:

вот в техническом комбинезоне:

Пресли-дембель:

Не знаю ни одну русскую звезду. Котроая уже будучи звездой пошла бы в армию. Герой 9 РОТЫ - актер Чадов скрывается от военкомата. А журналиситов, котроые задют ему вопросы о вощможности его призыва в армию посылает на ***. Тимати, то понимаю - он больной человек (как он сам сказал в интервью MTV, у него плоскостопие и слабое сердце).

А Вы то, муж Елены-malvinka83, сами отдали свой гражданский долг своей Родине? Или как остальные здесь присутствующие тоже имеете столь ценный, нежный, обременненный высшим Российским образованием мозг, который входит в жестокое противоречение с армейской действительностью? А офицером слабо.

(К Юнисол - это не относится. Мой респект ему.)
jane666666
255 posts
 posted 8/29/2007 3:13:11 AM         Reply to Post reply

обычно звезда имеет высшее образование, а с высшим образованием дают отсрочку от армии
Al_Bundy
528 posts
 posted 8/29/2007 5:54:35 AM         Reply to Post reply

До окочания ВУЗа, напомню, а потом народ просто скрывается от военкомата (посылая военкомат на ***) или становятся хронически больными.
После окончания по любому обязан служить - год солдатом (если не был на военной кафедре) или два года офицером, если на таковой ты обучался и Родине нужны такие "ахвицеры".

Так что по закону в армии не служат только многодетные или убогие по здоровью да еще сельские учителя.

Остальные типа - должны. Только русским патриотам насрать на это.
Смотрел по ТВ акцию "Наших" они там в качестве призыва в армию пошли служить... в Подмосковье... на 2 недели....
****ец, а вот слабо после получеия диплома, прийти в воленкомат и сказать, хочу и могу служить оператором РЛС на Китайской границе, я МИРЭА закончил, ведь армии нужны грамотные специалисты, такие как я! Вот это*****слишком уж экстремально для этих*****"патриотов России", котроых я кроме как "хунвейбинами" я называть не могу.
Потому что они и есть "хунвейбины" - жервы культурной революции.

Короые сами косят от армии, зажимают налоги любимой родине, ездят без билетов на муниципальном трансопрте, не размножаются ни хрена, .
Весь патритизм - привязать ленточку в виде триколора на антенну своего авто. Блин да смешно это, ей Богу. Такие патриоты напоминают американских католических священников, давших обед безбрачия, а посему весело трахающих приходских мальчиков.

Да в принципе и *** с ними с этими пластмассовыми патриотами, которым ума хватает только обозвать американского солдата - пиндосом, что поделать с таким мощным интеллектом.

Правильно, ни хуя ты с ним не поделаешь, приходится мириться.
jane666666
255 posts
 posted 8/29/2007 9:02:48 AM         Reply to Post reply

получается что служить идут, у кого что то не сложилось или учиться лень, а патриотизм можно выразить не только ленточками.
Kos_
1252 posts
View Profile for Kos_ author
 posted 8/29/2007 12:20:50 PM         Reply to Post reply

http://svuteam.narod.ru/homiak.html

[Message edited by Kos_ on 8/29/2007 12:23:58 PM]
malvinka_83
31 posts
 posted 8/31/2007 7:19:19 PM         Reply to Post reply

я служил на двух флотах.в настоящих боевых частях.ванчале на ДКБФ(балтийский флот),а потом на КЧФ(черноморский).служил в инженерно-деснтной роте на балтике.а,на черном море в отряде ПДСС(подводно-диверсионные силы).был сержантом,на разжаловали в матросы.было это в 89-92гг.суть моей темы вообще не об этом.мне всего лишь над оузнать,что за бабуся изображена на аватаре!как прикрепить фото?вот ,что лучше подскажите.спасибо)эдик

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use