Friday, October 10, 2008 15:55 Russian »  
RusUSA.com - russian portal
   Home News Yellow Pages Shopping Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Meaningless Drivel »

Оказывается Арктика - продолжение России

Meaningless Drivel

New Topic     Switch view
Оказывается Арктика - продолжение России   [1 2 3]
Author Message
jane666666
255 posts
View Profile for jane666666 author
 posted 8/29/2007 2:50:14 AM         Reply to Post reply

пацаны, надо всем жить дружно, а не тянуть на себя, и вообще - кто получше живет - пусть поделится с теми кто похуже, одни трудоголики, а другие не хотят работать, это же не значит что они должны жить хуже.

unisol
789 posts
View Profile for unisol author
 posted 8/29/2007 7:28:27 AM         Reply to Post reply

Ну ты брат дал... это мне надо соседа алкаша выловить и поделиться половиной зарплаты и премией? Ну не хочет он работать (хотя ему предлагали выход - погасить долг за квартиру дворником), но это же не значит что жить он должен хуже, прально? Very happy Very happy Very happy А в деревню? Как нибудь вернусь - вон отец на пенсию поехал почти что в деревню, купил себе домик и участочек с прудом, и загорает.... Одно плохо - друзья реже заезжают работающие - и шары погонять не с кем Very happy
jane666666
255 posts
 posted 8/29/2007 8:51:46 AM         Reply to Post reply

ты, брат, пойми одно, что леность - это защитная реакция организма на неблагоприятные условия среды обитания, человек должен прислушиваться к своему организму. Кто любит повкалывать - тоже организм требует мышцы и мозги размять. А жить должны все одинаково хорошо. У нас в соседней хате дед побыл у арабов в гостях, так они, говорит, вообще рук не пачкают работой, да и ходят неспешно, в перевалочку, как гуси, а достаток у всех нормальный - и верблюд у каждого и попить есть что. Мы тоже должны так жить по справедливости. А не по труду.

[Message edited by jane666666 on 8/29/2007 8:53:00 AM]
unisol
789 posts
 posted 8/30/2007 1:14:43 AM         Reply to Post reply

Жить по справедливости а не по труду? Я знаю как измерить труд - но как найти меру справедливости? Кто будет её распределять, ограничивать и контролировать её соблюдени... Вообщем если что - я бы хотел быть среди этих людей Very happy Very happy
jane666666
255 posts
 posted 8/31/2007 2:37:42 AM         Reply to Post reply

Хочешь справедливость контолировать? - выбирайся в президенты, кто как не он призван для этого? А методов много разных, хотя бы ввести прогрессивный налог, налог на роскошь,налог на содержание бомжей.
unisol
789 posts
 posted 9/3/2007 1:31:17 AM         Reply to Post reply

Странно это - налог на роскошь? А что ты считаешь роскошью? Для моих стариков телефон, а тем более моюильный - уже роскошь невообразимая, а вот скажем отец или тёща без телефона не обходяться Very happy Налог на содержание бомжей? Вообще перл. В той же Скандинавии это кажется имеет место быть, но у нас? Там извини меня налогооблагаемая база очень достойная, а вот у нас - посчитай всех бюджетников, армию, ментов, власть пока держащих, ФСБ, детей женщин считающих себя беременными, активистов и т.д. и умножь это все на отличие серых зарплат от официальных... С кого брать?
jane666666
255 posts
 posted 9/3/2007 3:45:40 AM         Reply to Post reply

каждому Бомжу надо дать свое жилье и работу, многие оказались бомжами из-за злой супруги - после развода, так же нечестно. А роскошью обычно считается квартира в центре Москвы, мобильник дороже 10 000р.
unisol
789 posts
 posted 9/3/2007 4:26:47 AM         Reply to Post reply

Квартира в центре? Это уже наказание!!!!!!!!! Дышать нечем - загазованность такая что караул, парковаться - нереально, ребенка в садик, школу - цены ещё те... выехать банально за город - задолбаешься в пробках стоять, а цена квартиры такая - что уже есть за что убить и что терять, - очень большая вероятность что тебя скоро попросят выселиться из "аварийного" дома или более обеспеченный сосед начнет за счет тебя расширяться, а собачки гадящие во двоер - каково? А ты говоришь роскошь... Very happy Very happy Very happy
А уж о мобильнике дороже 10 000 руб. вообще атас - сразу среди друзей прослывешь пижоном, твой телефон будут называть куском пафоса, если в нем много функций и огромные размеры - будешь не знать куда деть эту бандуру, а если миниатюрный - бояться потерять - 10 штук тоже ведь деньги чтобы ими раскидываться, тем более и воруют их чаще...
Акакий
2424 posts
View Profile for Акакий author
 posted 9/3/2007 4:42:18 AM         Reply to Post reply

>>многие оказались бомжами из-за злой супруги - после развода,

Жень, ты дурак, или из америки приехал?
Smile Smile Smile Smile Smile Smile
надеюсь ты не обижаешься Smile
Kos_
1253 posts
View Profile for Kos_ author
 posted 9/3/2007 8:55:45 AM         Reply to Post reply

Ребят,да jane,просто прикалывается Smile
jane666666
255 posts
 posted 9/3/2007 9:51:41 AM         Reply to Post reply

пацаны, я комнату хочу сдать в Москве - столько разведенцев откликнулось, у них нет даже возможности квартиру снять. У вас наверно нет жизненного опыта? А с дорогим мобильником вообще страшно на улицу показываться, сразу все начинают завидовать. Я только корпус ношу от дорого мобильника, для понту.

[Message edited by jane666666 on 9/3/2007 9:54:00 AM]

[Message edited by jane666666 on 9/3/2007 9:55:14 AM]
unisol
789 posts
 posted 9/4/2007 1:05:57 AM         Reply to Post reply

Да мы тоже прикалываемся Very happy А вот за то что молчал что квартиру сдает - поставить на вид! Народ тут мучается, ищет понимаешь варианты...
jane666666
255 posts
 posted 9/4/2007 3:13:44 AM         Reply to Post reply

я постоянно сдаю, то комнату,то квартиру, думаю по привычке что нить еще сдать, посоветуйте в есть спрос?
unisol
789 posts
 posted 9/5/2007 1:10:48 AM         Reply to Post reply

Он ещё спрашивает - постоянно ребята обращаются... причем не только из банков... Молодежь правда интересует в основном однокомнатные, комнаты и т.д. А вот постарше - двухкомнатки. Ещё нужны офисы для открытия филиалов для трех банков, но там уже свои требования Very happy Very happy Very happy
jane666666
255 posts
 posted 9/10/2007 6:34:49 AM         Reply to Post reply

в Королеве открывайте, там постоянно строят помещения для офисов и везде банки появляются
jane666666
255 posts
 posted 9/20/2007 8:25:21 AM         Reply to Post reply

Хребет Ломоносова является продолжением континентального шельфа - наконец то подтвердилась теория
unisol
789 posts
 posted 9/20/2007 12:16:48 PM         Reply to Post reply

А подробнее?
klava
1487 posts
View Profile for klava author
 posted 9/20/2007 5:28:18 PM         Reply to Post reply

"Квартира в центре? Это уже наказание!!!!!!!!! Дышать нечем - загазованность такая что караул, парковаться - нереально, ребенка в садик, школу - цены ещё те... выехать банально за город - задолбаешься в пробках стоять, а цена квартиры такая - что уже есть за что убить и что терять, - очень большая вероятность что тебя скоро попросят выселиться из "аварийного" дома или более обеспеченный сосед начнет за счет тебя расширяться, а собачки гадящие во двоер - каково? А ты говоришь роскошь...
А уж о мобильнике дороже 10 000 руб. вообще атас - сразу среди друзей прослывешь пижоном, твой телефон будут называть куском пафоса, если в нем много функций и огромные размеры - будешь не знать куда деть эту бандуру, а если миниатюрный - бояться потерять - 10 штук тоже ведь деньги чтобы ими раскидываться, тем более и воруют их чаще..."

Гы , а ведь это сущая правда.
И правда заключается в том , что многие это не хотят понимать , видеть другого не хотят , видеть лучшее не желают.
Только вернулся из-за океана и согласен с тобой . Сам видел это.

Жаль что народ отупел .....
jane666666
255 posts
 posted 9/21/2007 1:32:47 AM         Reply to Post reply

http://www.vz.ru/society/2007/9/20/110870.html тут подробно

Российские ученые объявили о том, что, по предварительным данным, полученным в результате анализа модели земной коры по профилю «Арктика-2007», структура коры хребта Ломоносова соответствует мировым аналогам континентальной коры.
jane666666
255 posts
 posted 9/21/2007 1:34:33 AM         Reply to Post reply

я мечтаю о мобильнике с 2 кнопками - включить и кому звонить
<< previous 20     next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use