|
помогите пожалуйста найти подругу
|
lenalena 8 сообщений
автор
|
отправлено 8/14/2007 8:24:03 AM
ответить
Помогите пожалуйста найти подругу!Мы вместе учились после школы на Дальнем востоке,в городе Биробиджане,дружили,сдавали экзамены,ходили на вечеринки.Я уехала в Израиль,она осталась в России.По словам знакомых девочек,я узнала,что Шацкая Лида уехала в Южную Корею,там вышла замуж за американца и уехала в США.Слышала,что у неё родился сын Джон.Кто знает,слышал,помогите найти!Очень прошу! У Лиды русые волосы,голубые глаза и очень светлая кожа,1976 года рождения,7 сентября
[Message edited by lenalena on 8/14/2007 8:36:02 AM]
|
|
|
sofja 282 сообщения
автор
|
отправлено 8/14/2007 12:48:11 PM
ответить
Попробуйте www.odnoklassniki.ru
И здесь: www.zhensovet.com
|
Bourgeois 297 сообщений
автор
|
отправлено 8/14/2007 8:12:48 PM
ответить
С вами, геверот, одни проблемы - чуть только выйдите замуж, тут же фамилии меняете. Ищи-свищи вас по голубым глазам.
|
ulli 3 сообщения
автор
|
отправлено 8/15/2007 4:12:01 AM
ответить
Can you speak english? I need translation,,,,please!!!!!! From english to russia i need translation...
|
lenalena 8 сообщений
автор
|
отправлено 8/15/2007 8:31:38 AM
ответить
Неужели нельзя достучаться до паспортного стола в Штатах?Там,наверняка,указана помена фамилии,я дала дату рождения разыскиваемой.Пожалуйста!
[Message edited by lenalena on 8/15/2007 8:33:45 AM]
|
lenalena 8 сообщений
автор
|
отправлено 8/15/2007 8:36:59 AM
ответить
Help to find the girlfriend please! We together studied after school in the Far East, in the city of Birobidzhan, were friends, passed examinations, went on parties. I have left for Israel, it has remained in Russia. According to familiar girls, I have learned, that Shatskaya Lidiа have left for South Korea, there have married the American and have left in США.Слышала, that at it son John was born. Who knows, heard, help to find! Very much I ask! At Лиды fair-haired hair, blue eyes and very light leather, 1976 of a birth, on September, 7th
[Message edited by lenalena on 8/15/2007 8:39:27 AM]
|
Bourgeois 297 сообщений
автор
|
отправлено 8/15/2007 9:55:33 AM
ответить
Вы увепены, что в Америке есть паспортный стол? Я так в первый раз слышу. Здесь заказывают паспорт только, когда заграницу едут, а роль таудат зеута исполняет лицензия на вождение автомобиля. Я сам пытался найти знакомую, зная только её девичью фамилию. Не нашел. Где-то зафиксирована смена фамилии, только вряд ли это возможно найти. Шериф дал ссылки, где можно попытаться найти человека http://www.rususa.com/forum/message.asp-msgid-3716 Есть вроде бы компании, которые за деньги могут найти кого угодно.
|
lenalena 8 сообщений
автор
|
отправлено 8/15/2007 1:17:47 PM
ответить
Ах!Если бы я знала где можно купить деньги...Спасибо за всё большое
|
marmur 793 сообщения
автор
|
отправлено 8/15/2007 1:55:29 PM
ответить
Лена, можно глупый вопрос: А вы через родственников пытались искать??? Она ж не сирота, а если и да, то явно есть друзья\знакомые\соседи, кто знает где она
|
lenalena 8 сообщений
автор
|
отправлено 8/15/2007 1:59:29 PM
ответить
Родители Лиды,чей адрес был у меня всегда,жили в селе Найфельд,возле города Биробиджана.Я не раз пыталась писать письма,всё без ответа.Номер телефона родителей отдан другим,которые даже знать не знают семью с такой фамилией.Знакомая девочка,рассказавшая о ней,видела её последний раз мельком и рассказала всё то,что я и поместила здесь
|
marmur 793 сообщения
автор
|
отправлено 8/15/2007 2:18:35 PM
ответить
да, история, сочувствую
|
klava 1481 сообщение
автор
|
отправлено 8/15/2007 10:01:05 PM
ответить
Bourgeois
" Вы уверены, что в Америке есть паспортный стол? "
Брателла есть такая фигня . Был там , правда в Филе . Знаю лишь , что там выдают паспорта , меняют , по поводу справок - не знаю .
|
lenalena 8 сообщений
автор
|
отправлено 8/16/2007 6:31:53 AM
ответить
klava Жутко извиняюсь,..вы не могли бы попробовать помочь?
|
klava 1481 сообщение
автор
|
отправлено 8/16/2007 6:05:38 PM
ответить
Я на месяц улетаю .
|
jane666666 255 сообщений
автор
|
отправлено 8/17/2007 6:01:32 AM
ответить
В России есть телепередача Найди меня, обратитесь туда - они всех находят.
|
lenalena 8 сообщений
автор
|
отправлено 8/17/2007 10:57:06 AM
ответить
Зарегистрировалась там пару месяцев назад,пока безрезультатно
|
Anatol32 9 сообщений
автор
|
отправлено 11/3/2007 6:04:21 AM
ответить
есть несколько мест как реально найти чел. Это аэропорт , если знаешь приблизительно дату прилёта, из 4 аэропортов в сша куда прилетают самалеты из израиля. Также служба INS где она регестр. Ну и наконец фбр. Ещё один выход есть , скользкий правда , завести угол. дело в россии и подать в интерпол. Её быстро разыщут , но сами понимаете что в россии возможно всё за денюшку. Удачи!
|
marusamarusa 6 сообщений
автор
|
отправлено 1/4/2008 3:55:03 PM
ответить
Лена, я не могу понять, как вы так требовательно желаете чтобы несуществующий «паспортный стол» в огромной стране США нашел вашу подругу, урожденную Шацкую Лидию с голубыми глазами и сыном Джоном???? во-первых, без фамилии вам не найдут человека, тем более, что это иммигрант через третью страну (Корею). может быть она уже развелась и живет под другой фамилией. как вам посоветовали раньше, ищите (через ваш любимый паспортный стол) родственников вашей подруги на родине – это единственный способ.
|
mariama234 32 сообщения
автор
|
отправлено 3/8/2008 8:25:15 PM
ответить
mariamajonesj@yahoo.fr HI how are you my dear , I am a girl , looking for for friend and more so contact me through this email id : mariamajonesj@yahoo.fr Please give me your email address now , I am waiting for the email id so that I can send you my pictures Mariama
|