|
С чего стоит начать подготовку к иммиграции?
|
Reiko 6 posts
author
|
posted 8/13/2007 1:39:26 PM
reply
Всем привет, я тут новенький. Сижу уже почти 6 часов и читаю ваши посты. И вот что я заметил, вопросы которые задают вам люди все хороши! Но ответы на них не очень меня порадовали. Сначала вроде все начинают отвечать на поставленный вопрос, а потом все уходит в никуда. Я не хочу вас обидеть, просто люди которые нуждаются в вашем совете, действительно на вас расчитывают! Хотят получить хоть какую нибудь достоверную инфу. И каждый, почти каждый вопрос остается открытым (имхо). Надеюсь данный пост не будет проигнорирован. Мне действительно нужна ваша помощь! Спасибо.
Дело собственно в чем. Тема как вы наверное догадались пойдет о эммиграции. Я, как и многие здесь присутствующие хочу иммигрировать в США. По этому у меня есть к вам вопросы. Прошу отнестись к ним с серьезностью! Мне очень нужен ваш совет, совет всех вас. Кто был в США, кто хочет туда попасть вообщем мнение всех вас. 1. С чего стоит начать подготовку к иммиграции? 2. Куда лучше обратиться? (если можно проверенные компании) 3. Можно ли уехать в США по путевке или еще каким нибудь способом и просто остаться там работать? (каковы шансы на успех?) Пока вроде все, в заранее вам благодарен.
[Message edited by Sheriff on 12/20/2007 9:16:36 PM]
|
|
|
klava 1487 posts
author
|
posted 8/13/2007 6:53:31 PM
reply
" Надеюсь данный пост не будет проигнорирован. Мне действительно нужна ваша помощь! Спасибо.
Хотите я вам дам сайт , где речь идет о любой эмиграции ? Будь то лоторея , будть полит беженцы , или нелегалы ?
Здесь если и дают ответ то конкретно . К примеру : " 1. С чего стоит начать подготовку к иммиграции? " Вы уже 6 часов читали ответы на этом форуме. Будете читать 26 часов . Кто вам скажет с чего начинать ? С чего хотите с того и начинайте . Если бы вы написали типа -я собираюсь иммигрировать в Канаду и какой язык изучать - вы бы получили ответ . Что брать с собой кроме гладильной доски - и на этот вопрос вы бы получили ответ .
А куда лучше обратиться - это расплывчатый вопрос . Так как можно обратиться в ООН или Страсбург .
Последний вопрос Уехать можно , остаться можно - последствия не предсказуемы . Можете стать миллиардером или попасть в эмиграционную тюрьму . Вариантов масса . Все зависит от вас , ваших возможностей и вашего желания .
|
Акакий 2424 posts
author
|
posted 8/13/2007 7:24:49 PM
reply
1. С чего стоит начать подготовку к иммиграции?
а оно вам надо? в москве так хреново сейчас? зарплаты вроде повыше амерских не редкость. попробуйте по путевке сначала, или на учебу. посмотрите сначала
2. Куда лучше обратиться? (если можно проверенные компании)
проверенный вариант. поступайте в любой универ на обучение английскому. возьмут легко и визу дадут учебную. естевенно нужны тугрики/спонсоры но это самое быстрое как заехать.
3. Можно ли уехать в США по путевке или еще каким нибудь способом и просто остаться там работать? (каковы шансы на успех?)
приезжайте на учебу, а тут ищите работу, мож кто сделает рабочую визу - наверняка есть знакомые/родственники. а если нет то ваши шансы резко идут вниз и возможно придется как говорит Клава мандячить - на амеров(иль на "русских"
либо открывайте/покупайте бизнес.
но если нелегально оставаться - то это последнее дело, лучше в Москве нормально тусоваться.
|
jane666666 255 posts
author
|
posted 8/14/2007 12:52:18 AM
reply
непонял ничего, ехать мне в Америку или нет? у нас в деревне удобства во дворе, а там где? при чем тут Москва?
[Message edited by jane666666 on 8/14/2007 12:52:46 AM]
|
Reiko 6 posts
author
|
posted 8/20/2007 7:04:57 AM
reply
Спасибо что ответили на мои вопросы. Я хотел уточнить, поступать учиться в институт. Надо в США или в Москве? А потом ехать учить язык в США? Допустим, поступаю я на ленгвистический факультет в Москве. Потом делаю себе учебную визу, что бы учить его там? Так? Или мне надо поступить на платное обучение в США? Если так, то сколько стоит обучение? В каком нибудь не очень крутом институте. Оплата у них идет за год или за семестр?
|
jane666666 255 posts
author
|
posted 8/23/2007 2:10:01 AM
reply
обучение бесплатное, еще и стипендию получаешь, а можно и платно учиться, а своими силами никак не получается язык освоить? учиться самостоятельно еще не научился?
|
Reiko 6 posts
author
|
posted 9/1/2007 5:27:58 AM
reply
Ты меня не так понял, мне не нужен язык, я его и так знаю неплохо. Мне нужна причина для выезда в США. Вот и все.
|
jane666666 255 posts
author
|
posted 9/3/2007 3:59:09 AM
reply
причин можно много всяких придумать, я когда увольнялся с работы, то дали анкету, где надо было указать причину увольнения, я написал что климат не подходит.
|