|
Украина самая великая страна
[1 2]
|
jane666666 255 posts
author
|
posted 8/9/2007 2:12:16 AM
reply
поскольку в разных темах кто то пытается оспорить величие Украины, хотелось бы высказать мнение что более великой страны я не знаю, по секрету скажу что она даже более великая чем Новая Зеландия или Австралия, не говоря уже об Америке. Особенно там велики ученые и писатели.
|
|
|
sofja 282 posts
author
|
posted 8/9/2007 5:07:08 PM
reply
Женя - иди в баню. Надоел.
|
jane666666 255 posts
author
|
posted 8/13/2007 3:02:50 AM
reply
ну вот - хлопочешь хлопочешь, чтоб прославить, а постоянно недовольные есть, могу и ваших прославить, было бы желание)
|
amkador 15 posts
author
|
posted 11/3/2007 5:42:38 PM
reply
Украина самая великая страна,США самая великая страна, Россия самая великая страна,Зимбабве самая великая страна добавляем список самых великих стран.
|
Saghit 10 posts
author
|
posted 11/3/2007 5:48:01 PM
reply
Гондурас - самая великая страна!
|
klava 1496 posts
author
|
posted 11/3/2007 7:00:40 PM
reply
А когда про ж о п у будет ?
|
Gri-2006 584 posts
author
|
posted 11/4/2007 1:59:47 AM
reply
Про Россию пишут постоянно Клава...
|
Gri-2006 584 posts
author
|
posted 11/4/2007 2:07:31 AM
reply
sofja
Не мечите бисер... Водолейки это тоже касается.,
лучше почитайте "Историю государства Российского"( Карамзина) в интерпритации "Буржуя"
( "... А вот еще поэзия в прозе от хохлов.
Как известно, сначала москали были язычниками. Hа каждый вид деятельности им полагалось по богy. Так, известен бог аппетита Жоp, бог сна Масса и бог питья Поехали. Чтобы задобpить своих богов, москали пpиносили им в жеpтвy тpyд. **** Вооpyжение воина того вpемени составляли копье и лапти. Лаптями воин пинался, а за копье деpжался. Удаp такого воина мог свалить с ног любого, кто повеpнyлся к немy спиной. А такой звеpь, как кошка, мог даже подлететь от подобного yдаpа на высотy до тpех метpов. ***** Все мы знаем выpажение: Семеpо по лавкам. Это коpоткое и ёмкое описание дpевнего моpга. После битв москалей, котоpые не двигались, складывали на лавки. Если наyтpо на лавке никого не было - значит, москаль выздоpовел и yшёл. А если не yшёл - то ждали ещё один день. Если и это емy не помогало - то тогда начинали лечить его отваpами, пpопyщенными чеpез маpлю и тpавами, пpопyщенными чеpез коpовy. ***** Вообще-то, медицина y москалей была на очень высоком ypовне, если веpить количествy больничных листов, найденных на беpесте. ***** В годy y москалей было 364 пpаздника и Hовый год. Интеpесно, что Hовый год y москалей начинался не пеpвого янваpя, а пеpвого декабpя. А кончался где-то ближе к маpтy. ***** Любопытно, что в пищy москали yпотpебляли всё, что не yпотpебляли в питьё. ***** Земледелие и скотоводство были москалям хоpошо известны, поэтомy они ими не занимались. ***** Тоpговать москали не yмели, а тех, кто yмел, - били. ***** Основным занятием москалей была кpитика дpyгих наpодов, y котоpых всё ладилось за счёт их бездyховности. ***** москали были бы пpекpасные охотники, если бы охотились. *****
Продолжение следует
Продолжение
Дом y типичного москаля того вpемени был полная чаша и выглядел так же. ***** Посколькy москали постоянно ожидали набегов, то в доме они не pазyвались, а в тyалете не снимали штанов. ***** Замyж москалёк выдавали pано. Или поздно. В зависимости от того, отдыхало племя или выпивало. ***** Юные москальки под одеждой носили обеpег в виде тpyсов. Любопытно, что сами москали тpyсов не носили. Им их заменяла pyбаха, как пpавило, вшитая в бpюки. ***** Свадьбy москали, как пpавило, игpали до pождения пеpвого pебёнка. То есть дня тpи-четыpе. После чего мyж шёл спать, а жена - pожать. ***** москаль выбиpал себе женy на всю жизнь. Если же они не сходились хаpактеpами, то москаль pyгал женy, жаловался дpyзьям и много пил. ***** москали были вольнолюбивым наpодом. Их часто yгоняли в pабство, но и там они не pаботали. ***** В неделе y москалей было всего два дня. Они назывались Уик и Уэнд. А вместе Уик-энд, что в пеpеводе с москальского значило неделя. Интеpесно, что выходных дней y москалей не было, а вот месяцы были. Выходным считался месяц Веpесень. В пеpеводе на совpеменный календаpь он пpодолжался с конца мая по сеpединy октябpя. После чего настyпал месяц Лютень. Это не совсем точное название. Пpавильнее называть его БеЛютень. В этот месяц все москали лечились. Пpичем лечились тем, чем в пpедыдyщий месяц калечились.
Окончание
О наблюдательности москалей свидетельствyет
|
Gri-2006 584 posts
author
|
posted 11/4/2007 2:10:27 AM
reply
Окончание
О наблюдательности москалей свидетельствyет хотя бы тот факт, что татаpское иго они заметили сpазy же, как только оно началось. И сpазy же поднялась волна наpодно-освободительного pопота и пpедательств.
***** Как таковой постоянной аpмии y москалей не было. Зато была дpyжина. В неё входили дpyзья и pодственники тех, y кого было оpyжие - лапти и копьё.
***** Пpи появлении вpагов москали закpывали двеpь в гоpод и пpитвоpялись, что их нет. Если вpаги начинали лезть в гоpод чеpез стены, то москали поливали их матом и смолой. А когда те всё-таки пеpелезали, то извинялись и показывали князя, котоpый всё это пpидyмал.
Утварь того времени была нехитрой. Утварь в данном случае пишется вместе. И уже лет двести как не является ругательством. Основным предметом утвари москалей был горшок. Из него люди днем ели, а ночью ставили под кровать, чтобы утром ещё поесть. К горшку прилагалась ложка. Ею москали били тех, кто ночью неправельно использовал горшок. Больше у москалей утвари не было.
В отличии от спартанцев, которые сбрасывали больных детей в пропасть,москали никого никуда не сбрасывали. Они просто говорили, где находится пропасть, а все остальное делали сами дети... " )
|
klava 1496 posts
author
|
posted 11/4/2007 8:59:54 PM
reply
" Про Россию пишут постоянно Клава... "
Ааааа , понял . Спасибо за разъяснение .
|
Saghit 10 posts
author
|
posted 11/5/2007 4:43:59 PM
reply
А как же Гондурас?
|
klava 1496 posts
author
|
posted 11/5/2007 9:33:56 PM
reply
Ленина - знаю . Горбачева - знаю . А это что такое ?
|
jane6666 175 posts
author
|
posted 11/6/2007 6:38:18 AM
reply
лучше почитайте "Историю государства Российского"( Карамзина) в интерпритации "Буржуя"
очень остроумно, напоминает разоблачения Павлом Морозовым своего родителя
|
Gri-2006 584 posts
author
|
posted 11/6/2007 9:28:47 AM
reply
Нарывы надо вскрывать, и лечить , а не кричать повсюду что все вокруг п......ы, а мы граф Монте-Кристо! Из этого никогда не вырастет ничего рационального.
|
Gri-2006 584 posts
author
|
posted 11/6/2007 9:42:51 AM
reply
jane6666
Кстати в 1981 году меня выгнали из рядов ВЛКСМ за вопрос: "в чём подвиг Павлика Морозова?" Так что ваши инсинуации не по адресу. Впрочем если вы можете аргументировать причём здесь подвиг Павлика Морозова, я охотно выслушал бы ваши разьяснения. Моё почтение.
[Message edited by Gri-2006 on 11/6/2007 9:43:50 AM]
|
Kos_ 1253 posts
author
|
posted 11/6/2007 11:29:14 AM
reply
Gri-2006, вы кажется писали о том,что собирались съездить в Украину?Если съездили,то вы обещали поделится впечатлениями
|
Serega13 Moderator
1323 posts
author
|
posted 11/6/2007 1:32:28 PM
reply
Я ничего против Украины не имею но говорить что страна Х - самая великая страна может только слаборазвитый помешанный на национализме умственный инвалид, и это мягко говоря.
|
klava 1496 posts
author
|
posted 11/6/2007 8:33:11 PM
reply
У автора - Украина самая большая . Правда сейчас коснулся вопрос Гондураса ... А далее пойдут Куба , Абу Дабу , Вьетнам и ... на усмотрение автора .
|
Gri-2006 584 posts
author
|
posted 11/7/2007 12:42:39 PM
reply
Приветствую Kos_
Что Вас интересует конкретнее? Поскольку если я просто начну "петь" деферамбы - меня обвинят в антироссийских настроениях. Насчёт названия темы, великими можно , я думаю считать Швецию, Щвейцарию, Нидерланды, ЮАР типа того.
Сало в Одессе 1 гривна 5 рублей 20 центов USA за килограмм. При зарплате электрика в 2000 гривен в месяц. Проезд в метро в Киеве 50 копеек - 2р50коп(RUS) Маршрутное такси от 1 до 1,5 гривен. Фуникулёр в Одессе за счёт муниципалитета. Дизтопливо дешевле на 3,5 -4%. Бензин дороже на 1,5- 3 р/ за литр. Газ дороже на 1,8 р/литр. ГАИ(ДАИ) с дорог убрали(если надо можешь по телефону вызвать) Медицина бесплатная даже для приезжих из-за рубежа. Если хочешь полис оформить то бесплатно будет и в платных клиниках. И т.д. Да кстати институт регистрации отменён.
[Message edited by Gri-2006 on 11/7/2007 12:44:08 PM]
|
klava 1496 posts
author
|
posted 11/7/2007 4:31:12 PM
reply
Солне , а шо там ышо в Одессе ? Чытал, памятник Екатерине открыли. Пора , пора. Портрет ее в подземелье / грот/ видел . Красиво. А вот сало в Одессе не ахти . Брынза лучше .
|
|
next 20 >>
|
|
|