|
Америка и Всеобщая Стерилизация
|
Sheriff Admin
3807 posts
author
|
posted 8/6/2007 11:37:13 AM
reply
Почитайте новость Гормоны в говядине, эстроген и бесплодие
Если вы живёте в США больше 5 лет, и пытаетесь забеременеть, желаю вам успехов. Начните, наверное, с перехода на полностью органические продукты.
|
|
|
Bourgeois 297 posts
author
|
posted 8/11/2007 1:10:46 PM
reply
Sheriff, Вы так серьёзно и близко к сердцу принимаете всю эту жульническую х*йню вроде М. Мура, всеобщей стерилизации и т. п. (вот только почему-то параноя с глобальным потеплением прошла мимо вас незамеченной), что я начинаю волноваться за Вашу кардиологию. На всякий случай принимайте хотя бы Coreg. Не думайте, что Вы одиноки. Страшилки всегда были популярны среди многих людей. Раньше это были "точные" подсчеты даты конца света. Известны случаии, когда незадолго до предсказанного конца света, люди распродавали всё своё имущество и "гуляли", пытаясь изведать, то в чем они себе отказывали всю жизнь. А вот в начале 19-го века ходили упорные слухи, что в результате того, что Манхатан застраивается неравномерно, засроенная южная часть острова погрузится в воду и остров перевернётся. Собирались даже распилить остров попалам и отбуксировать южную часть в Гадсон Бэй. Даже соорудили гиганскую пилу. А вот еще была страшилка в том же веке. Т. к. города непомерно разрастаются, то население в них начнет болеть и вымирать из-за убийственного запаха лошадиного навоза, которым будут покрыты улицы городов.
|
Акакий 2240 posts
author
|
posted 8/11/2007 3:26:42 PM
reply
ну видимо без страшилок никак нельзя (но от них польза тоже бывает) прикольно, сток маркет из-за страшилок скачет постоянно и пагубно влияет на кардиологию, покруче конца света
|
klava 1378 posts
author
|
posted 8/12/2007 6:53:29 PM
reply
Sheriff , ты прав . И по поводу стерилицазии и говядины, и потомства . ИБО !!!! Кастрированный бык - яйца не несет .
|
Sheriff Admin
3807 posts
author
|
posted 8/13/2007 9:28:35 AM
reply
Bourgeois, к живущим в селе это не относится...пока.
Из всех моих русско-американских знакомых я знаю не так много семей которые забеременели сразу - как положено, как в России девушки беременеют, от воздуха.
Из тех кто здесь живёт более 5 лет - в основном все "пытаются" забеременеть, причём годами, вплоть до искусственного осеменения и fertility drugs. Если бы так было заложено природой - вымерли бы мы все давно вместе с динозаврами.
[Message edited by Sheriff on 8/13/2007 9:29:08 AM]
|
klava 1378 posts
author
|
posted 8/13/2007 7:07:10 PM
reply
Sheriff
" Из тех кто здесь живёт более 5 лет - в основном все "пытаются" забеременеть, "
Ну брат не могу согласиться я с этим , не могу ....
Моя дочь родила 07.07. 07. Дочь моего брата родила 07.24. 07 . Жена друга родила в мае . Еше две беременные на подходе . А ведь прожили в Америке не то что 5 лет , а по более . Там где я живу вона скока нарожали , бегают уже детки .
И кто бы попробывал моей малой не дать похавать стейк . Малое , худое из -за швабры не видно , а родила под 60 см . около 4-кг. Ты думаешь я просто так в Киев еду ? Нет ...., руки болят деток качать .
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 8/14/2007 12:56:39 AM
reply
А мне так вообше кажется, что в средней американской семье по 3 детей. Может это ощущение, потому что мне приходится общаться с мамашами детей, которые ходят в школу/дружат с моим сыном. Не знаю... И вообще ощущение что Америка хочет сократить рождаемость американцев, роды все растут и растут в цене, 7 раз подумаешь, прожде чем решишся рожать
|
Bourgeois 297 posts
author
|
posted 8/14/2007 9:14:06 PM
reply
**Bourgeois, к живущим в селе это не относится...пока.** Вы так считаете из-за громадного разрыва в Америке между городом и деревней? А вот я еще помню говорили, что молоко нельзя пить. Не помню из-за чего, но что-то страшное. А сейчас говорят, что после физических упражнений стакан молока сжигает жир и вредный холестерол. А я по необразованности после джима пиво пью, а надо молоко. А давайте еще про глобальное потепление. Обожаю эту х*йню. Главное, что очень актуально - жизнь на землее вот-вот кончится (то ли человечество изжарится, то ли замерзнит из-за ядерной зимы). А вот еще говорят, что Антихрист родился, но ЦРУ, естественно, это скрывает, т. к. кучка капиталистов, правящая Америкой, пытается заключить с ним deal.
|
Bourgeois 297 posts
author
|
posted 8/14/2007 9:22:19 PM
reply
**...роды все растут и растут в цене, 7 раз подумаешь, прожде чем решишся рожать.** Если каждый раз подумать стоит 1 тыс. долларов, то подумать надо не 7 раз, а 8, т. к. родить ребёнка стоит 8 К (можно в кредит). Но обычно страховка это покрывает.
|
MariM 78 posts
author
|
posted 8/16/2007 3:45:18 AM
reply
Shериф правильно говорит-переходить надо на органику! Вся еда здесь- отрава сплошная.Поэтому так много толстых-куда не глянешь. И приридой не предназначено было коров гормонами колоть и свиней тухлым мясом кормить!
|
unisol 785 posts
author
|
posted 8/22/2007 5:07:18 AM
reply
А я всегда говорил - чем лучше условия для проживания - тем больше детей в семье (это если брать Европу и Штаты), а теперь представьте что люди жили в двухкомнатной квартире, а тут переехали в маленький но свой дом, и зарабатывать например стали не 200 баксов а 500 - есть основания заводить ещё одного ребенка? С точки зрения американца - при зарплате 500 баксов и одноэтажном доме и всего на четыре комнаты - одназна нет, а вот для того кто ютился в двух комнатах - конечно стоит!!! Живем!
А потом мы удивляемся - почему смуглых ребятишек в московских роддомах явно больше, да потому и больше, чтотам где Ваня только начинает задумываться, Ахмед уже действует, - разное восприятие действительности. А проблемы с рождаемостью - да в Москве таких пар очень много знаю, больше чем за МКАДОм точно. И если у меня второй ребенок родился по шкале (не помню как называется) на уровне здорового ребенка по нормативам 85 года, то сейчас такой уровень наблюдается только в отдельных городках Сибири - где экология самая неиспорченная. Поэтому и первый вопрос московских врачей после родов - мама наверное не местная? Да. Из дальнего востока... Заметно, ребенок НА РЕДКОСТЬ здоровый (тьфу, тьфу - чтоб не сглазить ). Так мы его ещё и по системе Комаровского закаляем, что тоже дает результат...
Так что считаю что дело не только в питании, но и в экологии. И не надо считать что в России этого нет, - может несколько меньше но однозначно такая проблема есть... А говорить что все они толстые - тоже неверно, - во-первых не все, а во вторых - что в этом такого? В Африке много худых, даже тощих - это лучше? Есть достаток у людей - так с чего им худеть? Кстати по личным наблюдениям - в Москве у яппи считается обязательным фитнесс центр и как результат спортивная фигура, а вот если ты полноват - ты не успешен... пошла такая тенденция... Не от вас ли это пришло?
|
|
|