|
Образование
|
Apple 42 posts
author
|
posted 7/27/2007 10:24:14 AM
reply
Снова возник такой вопрос интересный. Как помнят некоторые, я хочу поступить в актёрскую школу и получить актёрское образование. Так вот такой вопрос: У меня есть возможность поступить на такое обучение в Германии, возможно ли потом перенести свою специальность, полученную в Германии, применить в США ? Именно эти бумажки актёрского образования перенести из Германии в США ?
|
|
|
tostring 552 posts
author
|
posted 7/27/2007 1:12:38 PM
reply
ты помоему упускаешь главный момент - бумажка не такая уж и необходимая вещь. И без нее можно. Я например имею незаконченное образование - не здал "мифы и легенды народов мира" и ничего.
|
Apple 42 posts
author
|
posted 7/27/2007 2:58:16 PM
reply
Тогда, собирая кусочки моих знаний, я составляю такую незаполненную местами картину. Оформляюсь в Америке, со стартовым капиталом, размером в $15 000 + естественно адаптация, работа и т.д. Далее, судя по рекомендациям вашего форума, и по материалам, собранным на официальных источниках, следует нанять агента, который сдерёт с меня 10% суммы, которую я заработаю на найденной мне вакансии. Плюс ко всему, составлять надо портфолио, с каждым разом добавляя туда, всё больше и больше. Вроде ничего не упустил, значит образование неважно ... Странно звучит конечно.
|
tostring 552 posts
author
|
posted 7/27/2007 3:27:18 PM
reply
ты меня не так понял, важны знания а не бумажка.
|
Apple 42 posts
author
|
posted 7/27/2007 3:32:35 PM
reply
Ну значит всё же я пройду эту школу в Германии. Таким образом мне по карману не ударит сильно обучение. Заодно пока учусь и заработаю.
|
unisol 789 posts
author
|
posted 7/30/2007 3:07:55 AM
reply
А прикиньте, лет через десять мы его в кино увидим и даже не узнаем... Вот такие наивные и упрямые и добиваются своего, знающие человек отступает - а такие бросаются в бой и очень часто выигрывают! Удачи... Вспомните себя - думаю у нас на сайте немало таких же авантюристов Сами то наверное нераз вот так ввязывались ...
|
Apple 42 posts
author
|
posted 7/30/2007 9:57:54 AM
reply
unisol, если такое и будет, то очень нескоро. Во первых настоящее финансовое положение вещей, мне не позволяет такие расходы, как оформление важных бумаг, агент, юрист и некоторые мелкие, но важные детали. По этому для начала я естественно встану на ноги в Германии, так как тут у меня близкие родственники, которые мало сказать в состоянии оплатить высшую школу. Большего конечно, как лучшая школа в Германии + работа у них в фирме я не получу, но хоть что-то. Для начала, обосноваться в Америке смогу, а там уже у меня есть чётко спланированная структура действий. Город, определённые знакомые в городах и т.д. Насчёт того, что если я взялся за что-то, то пытаюсь идти до конца, чем бы это не грозило, планируя каждый шаг и движение, что бы не просчитаться. И я ни за что не отступлюсь, никогда! Я не позволю цинизму, погубить себя.
Забыл приписать: У меня ужжастный американский акцент, так что пока найму себе ещё личного репетитора ...
[Message edited by Apple on 7/30/2007 10:17:46 AM]
|
tostring 552 posts
author
|
posted 7/30/2007 11:59:31 AM
reply
я вот одного не пойму - как ты ухитрился подхватить американскии акцент в америке никогда не бывая
|
jane666666 255 posts
author
|
posted 8/9/2007 2:24:06 AM
reply
а зачем актеру знания - заучи наизусть текст и повторяй на сцене, лишь бы внешность была подходящая
|
|
|