|
Подскажие у меня вопросы по эмиграции
|
safina 1 posts
author
|
posted 7/26/2007 9:33:03 PM
reply
Доброго всем дня. Извиняюсь что тема снова о эмиграции.
Я бы хотела узнать. Хочу эмигрировать в штаты. Мне 21 год. Высшее образование. Опыта работы практически нет. Я девушка восточной внешности, гражданка России, живу в Москве. Какие есть пути эмиграции. Я прочла что дают бесплатный билет и визу и тд. Вообщем то деньги у меня есть, я не претендую на бесплатный перелет и тд. Но все равно необходимо знать как это происходить. Поможет ли моя восточная внешность моей эмиграции? И какие шансы у меня получить рабочую визу ?
Посоветуйте кто знает. Заранее спасибо
|
|
|
klava 1416 posts
author
|
posted 7/27/2007 10:36:11 AM
reply
В принципе внешний вид никаких льгот не дает. Тем более что Америка не спешит давать визы жителям России. Но вы не отчаивайтесь . Авдруг ........
|
Акакий 2352 posts
author
|
posted 7/27/2007 10:48:26 AM
reply
а при чем тут восточная внешность? или это новый амерский прикол, типа виза за внешность:-) для рабочей визы нужна фирма которая вас сильно захочет. опять же обычно не на рожу смотрят а на образование и опыт работы. а самое главное вы должны бить им нужнее чем амерский работник. потом это стоит порядка $3К для фирмы подаюшей на визу.
судя по фамилии ты родственница теннисита, так в чем проблемы? а если и нет так закоси под нее, тебе все дадут особенно если в посольстве окажутся любители тенниса.
|
marmur 785 posts
author
|
posted 7/27/2007 1:31:38 PM
reply
Сафина, прям читаю твой пост и удивляюсь, если возраст поменять, то мы с тобой очень похожи. Хотя нет, я не хочу в америку. Уж не знаю кто и где бесплатно билеты и визы раздает, но вам это точно не грозит. Так что давайте без иллюзий  У тебя только 2 варианта, или ехать как турист, но тоже постараться придется. Или - замуж, те по визе невесты. Остальную инфу сможешь сама найти в интернете, я надеюсь.
Какое у тебя образование, где училась? Если с мозгами, деньгами, языком нет проблемм, то есть шанс подать в США в аспирантуру, тогда после окончания и работать потом сможешь. Дерзай!!!
|
Акакий 2352 posts
author
|
posted 7/27/2007 1:46:31 PM
reply
мне кажется если косить под спортсменку, 100% прокатит
Алина Кабаева Марат Сафин ....... Алия Сафина
до амеров не допрет что к чему, для них почти одно и тоже:-)
в крайнем случае подашь на убежище, типа заибали по нац. признаку:-)
|
marmur 785 posts
author
|
posted 7/27/2007 2:35:06 PM
reply
""мне кажется если косить под спортсменку, 100% прокатит""
ты что, серьезно
|
klava 1416 posts
author
|
posted 7/28/2007 12:35:29 AM
reply
" Хотя нет, я не хочу в Америку."
А мы все так надеялись встретить тебя здесь , обнять как родную , расцеловать , обогреть .... .Эх солнышко ты наше ... Такие надежды и все коту под хвост ?
Во блин по поводу кошек , а где моя делась ?
|
marmur 785 posts
author
|
posted 7/28/2007 2:13:13 AM
reply
Клав, не волнуйся, будет у тебя возможность и встретить, и обнять ,и расцеловать ,и обогреть. Нет у меня цели - эмигрировать, вот что я сказать хотела, а приехать, если пустят, хочется конечно!
|
klava 1416 posts
author
|
posted 7/28/2007 1:23:12 PM
reply
Но хоть как то да успокоила , ей богу . А то писал, читал это , отвечал с такого перепоя и так расстроился - жуть . Читал и думал , надо же было так нажраться , приехать самому на машине домой и такое прочитать - в Америку и не хотят .
|
marmur 785 posts
author
|
posted 7/28/2007 2:16:27 PM
reply
|
RoadRunner 9 posts
author
|
posted 8/3/2007 3:59:54 PM
reply
Samoe luchshee popitatsia postupit v shkolu v amerike, a tam v processe i posle poluchenia obrazovania podat na rabochee razreshenie, i na rabochuiu vizu. Bez opita - nevozmozgno naiti rabotu iz rossii v amerike. dazge zabud - a esli kto to predlozgit vam rabotu, i besplatnii bilet - ne soglashaites!!! mozgno v takuiu diru sebia zagnat.
|
|
|