|
America is heaven for girls!
[1 2 3 4 ... 7]
|
marmur 800 posts
author
|
posted 7/27/2007 1:16:09 PM
reply
вот вот
Софья, я не понимаю тонкостей английской речи, но вроде это была шутка, а на них не обижаются
|
|
|
Al_Bundy 528 posts
author
|
posted 7/30/2007 7:20:50 AM
reply
Блин, такой сыр бор из-за. честно говря не понятно не хрена, что так Софья набросилась на Акакия. Обычная история, наверное сплошь и рядом в Амрике. Иногда конечно БМВ является приятным приложением к хорошим отношениям. Но бля, час то ведь наоборот. Просто посмотрите на эти долбаннеы сайты знакомств. Там реальные предложение о купле-продажи. И женщины предлагают себя за эту долбанную грин карту. Откуда тогла столько бизнеса и наеба вокруг этого в Америке. А я так полагаю, что смысл поста Акакия был в том, что бы амеры подумалди, что если их не неа****и скамеры и они таки привезли себе жену в США, то пусть опасаются как бы их не на****и уже по приезду. Ну блин еще и бабской "солиларности" (кавычки все заметили?) Ситауции такие сплошь и рядом. Да и не только в Америке. И честно говря абсолютно непонятно, почему Софья так решительно встала на защиту. Софья - вы же не такая. Мы же знаем Вас довольно давно, зачем защищать уродок. Просто подобным поведением, вы ставаите себя на одно с ними место.
А пост на английском был, потому что он был адресован в первую очередь американцам а правила делового этикета предписывают отвечать на том жде языке и тем же способом, каковым было первичное обращение.
|
marmur 800 posts
author
|
posted 7/30/2007 11:43:22 AM
reply
Странно, когда два русских человека спорят на англ языке
|
Акакий 2429 posts
author
|
posted 7/30/2007 1:46:40 PM
reply
Мармур, хотелось чтоб и амеры тоже порадовались, поэтому на инглише.
Албандий, никого особо предупреждать не было цели, чиста для прикола. в том что та баба с мужиком тем тусуется ничего плохого не вижу.
больше прикалывает как на это реагируют некоторые другие бабы, в том числе и любимейшая Софи
а наебывают везде. да и америкосы сами наебщики, часто (как упоминала КОнфети) они обещают дохира - баксов и путешествий, потом тетка приезжает, а тут вместо баксов ее ждет куча чужых детей и домашних забот. так что нафига потом обижаться/удивляться что тетка сбежала с гринкартой
|
sofja 282 posts
author
|
posted 7/30/2007 2:23:01 PM
reply
Господа -
Дело в том, что меня просто бесят люди, которые измеряют свой "success" в этой жизни тем, какие машины они водят и сколько барахла у них в доме. Высказывания типа "Приехала, урвала миллионЭра, езжу на супер тачке, и поэтому у меня все схвачено" вводят меня в состояние сначала наивного непонимания, и далее рвотного рефлекса. Что и случилось со мной ранее, после прочтения первого сообщения глубокоуважаемого Акакия.
К созжалению, таких людей, как вышеописанная дама достаточно и здесь, и там. Единственное спасение - держаться от такой беспросветной пустоты подальше.
Есть у меня одна знакомая (с ней я больше не общаюсь) Выйграла гринку, молодая девчонка, казалось бы - ну все у тебя будет здесь замечательно, учись, работай...Ан нет, единственная цель ее жизни была и есть стать миллионершей, ничего при этом не делая. Так что мыла знакомая моя полы у миллионеров, строя им при этом глазки. Купила себе Мерседес, и все разговоры были только о нем. Сейчас живет с "миллионером", который старше ее лет эдак на 25, ее ни во что не ставит, денег ей никаких не дает, зато нос ей зделал! (вымолила его о пластической операции)Девушка глубоко несчастна, но зато с миллионером!
Мораль тута такова - не в деньгах счастье. И когда встречаю или слышу о людях, у которых в душе такая беспросветная пустота, и которых тяга к деньгам превращает в такое жлобье и хамье, свое мнение я всегда выскажу.
|
marmur 800 posts
author
|
posted 7/30/2007 3:24:44 PM
reply
Соня, ты уж извини, но почему ТЕБЯ это так задевает
|
sofja 282 posts
author
|
posted 7/30/2007 3:28:45 PM
reply
Мармур -
Это должно задевать всех нормальных людей.
|
Leny 813 posts
author
|
posted 7/30/2007 3:40:11 PM
reply
Соня. Ты абсолютно не права. Все нормальные люди просто проходят мимо, не замечая.
|
sofja 282 posts
author
|
posted 7/30/2007 3:46:24 PM
reply
Не помню из какого советского фильма..."равнодушие равносильно соучастию"...
|
sofja 282 posts
author
|
posted 7/30/2007 3:50:06 PM
reply
Вспомнила! Это из "Афоня"...по-моему так называется
|
Leny 813 posts
author
|
posted 7/30/2007 3:55:15 PM
reply
Сонечка, я бы посоветовал "разрешать" людям жить как им хочется. И тебе легче будет и им. Я почти уверен что многие согласны с твоей точкой зрения, но глупо, а самое главное бесполезно пытаться навязывать свои взгляды на других. Мы же не в “советах” живём...
|
sofja 282 posts
author
|
posted 7/30/2007 4:36:15 PM
reply
Да не навязываю я ничего тут никому! Прекрасно понимаю,что таких людей меняет только сама жизнь. Я просто высказала личное мнение. По моему именно для этого и создан этот сайт? Думайте, верьте во что угодно. Я остаюсь при своем мнении.
А вообще, когда никто ничего не говорит против таких особей или особ, то такое ощущение, что все думают что это окей, почему бы и нет...эти лохи сами виноваты...А мне вот, сердобольной, жалко таких лохов, и особенно жалко людей прозябающих в погоне за несуществующим "Эльдорадо".
|
Акакий 2429 posts
author
|
posted 7/30/2007 5:14:19 PM
reply
Софичка, да конечно ваше мнение понятно было изначально. а кого вам собственно жалко? "лохов"? - это вроде того чувака который порадовал машинкой бедную русскую девушку? у людей же все классно, они на данный момент хэппи! а вот кого жалко, так это тех кто не может спокойно жить смотря на них
|
sofja 282 posts
author
|
posted 7/30/2007 5:30:09 PM
reply
Акакачка -
Ну дак ты поясняй в самом начале, чем конкретно счастливы герои твоего поста? Тем, что она на тачке, и увела такого богатенького, а она его "trophy wife", или тем, что он мужчина охренительных способностей, который души в ней не чает??? (и она, соответственно, в нем)
Если второе, то я искренне рада за вашу подругу. Если первое, флаг им в руки, наверняка их идиллия продлится недолго, так как мужиков побогаче в машинах покруче, и длинноногих иностранок желаюших покататься с таким мэном в Америке дохрена.
[Message edited by sofja on 7/30/2007 5:30:58 PM]
|
Акакий 2429 posts
author
|
posted 7/30/2007 6:26:14 PM
reply
Диар Софичка, так кому ж кроме бога известно что так у них да как? даже в самых на вид счастливых семьях на самом деле бардак бывает. как уже говорил, прикалывает как остальные подруги негодуют и возмущаются, как судьба несправедливо обошлась с ними
И вам Софичка тоже что-нибудь подвернется, главное не повторяйте ошибок других, не бросайтесь на первое попавшееся:-) и вам со временем тоже попадется что-нибудь пожирнее. а девушка вы явно пробивная и активная!
опять будете ругаться или все-таки посмеетесь?
|
sofja 282 posts
author
|
posted 7/30/2007 6:35:07 PM
reply
Акакий, спасибо за заботу, но свое я уже нашла. Только он не жирный совсем - жирные мне не нравятся. Мне нравятся стройные и мускулистые.
А сколько у него там и на чем он ездит, мне - верь не верь-совершенно до фени. За это не любят. Любят за другое. Обьяснять не стану, подрастешь, поймешь.
[Message edited by sofja on 7/30/2007 8:05:33 PM]
|
Акакий 2429 posts
author
|
posted 7/30/2007 7:28:59 PM
reply
Софи>> жирные мне не нравятся. Я люблю стройных и >>мускулистых.
жирный - имелось ввиду другое.
ну вот, приехали... значит стройные и мускулитые. ну а кому-то нравятся с машинами. так и чем же теперь они/вы лучше/хуже друг друга? тоже самое что если мущина вам скажет что ему нравятся с большими... а если чел косой, жирный кривой, то у него нет шансов с вами?
мдаа Софичка, опять договорились:-) вы прямо супер спец по теме "за что любят и за что не любят в Америке"! в Секс ин зе Сити не пытались сниматься?:-) у вас получится даже напрягаться не придется:-)
|
sofja 282 posts
author
|
posted 7/30/2007 7:40:40 PM
reply
Какочка -
Я так и знала, что ты не поймешь, что я пошутила про твой "жирный" комментарий. Конечно я поняла, что ты имел ввиду. Ты еше раз убедил меня в своей несобразительности...
Повторяю специально для тебя, глупышка ты наша - нравятся люди могут за все что угодно. А любят за то, что я тебе не рассказала. Так вот, нравятся мне стройные и мускулистые. А любила я лысых и пузатых, было дело. Это сейчас мне повезло - все, как говорится, при нем, родном. 
[Message edited by sofja on 7/30/2007 7:41:54 PM]
|
Акакий 2429 posts
author
|
posted 7/31/2007 9:57:26 AM
reply
****ец полный, остается порадоваться за вас Софи! you're foking awesome!!!!!
|
marmur 800 posts
author
|
posted 7/31/2007 11:50:56 AM
reply
"""я бы посоветовал "разрешать" людям жить как им хочется. И тебе легче будет и им."""
Лени, абсолютно согласна!!!
Уж простите за мою девичью память, но как-то один философ сказал: "Я не знаю ответа только на один вопрос: Это я сумасшедший, или все вокруг?""
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|
|
|