|
Продолжение жизни в США
[1 2]
|
Apple 42 posts
author
|
posted 7/23/2007 6:08:55 AM
reply
В любом случае, в России будь ты хоть миллионером, кто нибудь в карты проиграет случайного прохожего, а им окажешься ты. Или продадут тебя за бутылку водки, при чём серьёзно. Да тем более деньги мне не много и счастья приносят, я не скажу что ими был перекормлен, иногда был достаток, иногда недостаток. Но я от них независим в общем смысле. Я не мечтатель, ехать в Америку, представляя себе там рай, я реально понимаю как там тяжело жить и работать. Но это моя цель, а не мечта.
|
|
|
sofja 282 posts
author
|
posted 7/23/2007 7:10:49 PM
reply
Apple - есть такой колледж здесь - Oakland Community College находится в штате Мичиган. Это далеко не Голивуд, но с чего-то начинать надо. В этом колледже есть факультет актерского мастерства - 2-х годичное образование, потом можешь продолжить учиться поближе к Спилбергу и Скорсезе. Дак вот, за семестр там надо отдать всего-лиш 1,700$. Это очень мало по сравнению с другими учебными заведениями в США.
Читай сайты ниже, и как стукнет 18, дерзай. Только диплом школьного образования обязателен, и лучше с хорошими отметками.
http://www.oaklandcc.edu/or-art/index.htm http://www.oaklandcc.edu/FutureStudents/IStudents.htm http://www.oaklandcc.edu/FutureStudents/TuitionAndFees.asp
|
Apple 42 posts
author
|
posted 7/23/2007 7:41:33 PM
reply
Спасибо, внесу в закладки и перепишу на бумагу обязательно. Мне однозначно пригодится. Пасиб за помощь
|
Pilot_737 42 posts
author
|
posted 7/29/2007 3:19:19 PM
reply
Мне 16, живу в России, пишу за деньги для форумоф и небольших порталов скрипты на php. Получаеться от 500 до 900 долл в месяц. (Правда и писать их - п*здец какая мозго*бка, как вспомню сколько я с регулярками мучался...) Так что, если хочешь и считаешь что сможешь стать программером - почему нет? Китайцы они конечно молодцы, что за $30k в год хотят, но и там я думаю можно найти работу в IT, в конце концов, сисадмином... Правда нужна квартира и временная работа, но это уже другой вопрос.
|
klava 1481 posts
author
|
posted 7/29/2007 4:19:38 PM
reply
16 лет и так ругаешся ... Смотри , кто в 16 так ругается у того писка НЕ ВЫРОСЕТ
|
Pilot_737 42 posts
author
|
posted 7/29/2007 5:01:02 PM
reply
Клава, иди ты нафиг))))
|
klava 1481 posts
author
|
posted 7/29/2007 10:56:24 PM
reply
А тебя разве не учли старших уважать ? Нет ? Тогда засунь свой язычек себе задницу ибо ты сцыкуын и паршивый трус. Только такие могут грубить старшим на инете , на яву они в свои штаны гадят .
|
Apple 42 posts
author
|
posted 7/29/2007 11:19:01 PM
reply
Скрипты для форумов - это мелочи, пятиминутное дело. Я сам их писал, но с людей правда деньги за такие пустяки не брал, ибо всё равно на интегрированном движке работает, а дописать модуль и встроить в рабочий скрипт - дело немудрёное. Регулярные выражения говоришь ? Сразу видно, человек не знаком со всеми тонкостями этого дела. RegExpr (думаю ты о PRCE, а не POSIX) надо знать идеально, так как составить шаблон для поиска можно с чёткой логикой, а не 10 preg_match для одной строки для соответствия (что собственно я уже наблюдал). Я занимаюсь только заказами, на подобии OnLine магазина или CMS (прим.), ядро которого будет являтся уникальным, технология AJAX, ну в прочем ясно. Но я этим занимаюсь не ради денег, а лишь потому что мне это приносит массу удовольствий. Беру деньги я не за работу а за время, потраченное на неё, надо же как-то жить не в убыток себе. В сфере информационных технологий я что-то умею (С++, настройка серверов и прочее), но толку то от этого. Мы не всегда можем делать то, что нам нравится! Да и в какой IT центр меня возьмут в 16 то лет. Я ребёнок ещё.
klava, полностью солидарен, особенно с критерием неадекватного выражения совственных мыслей.
|
tostring 552 posts
author
|
posted 7/30/2007 12:07:03 AM
reply
Слушай, если таки по программизьму решился - забудь про скрипты и прочую даром никому не нужную фигню. Деньги в базах данных - скучно конечно, но зато платят очень неплохо. Я не говорю о MySQL и прочих пародиях на DB - Oracle - вот ето сила. В общем то самая прибыльная комп вещь здесь консультирование по SAP'y. С++ не входу уже давно, Java, C# VB.Net - особенно с web - тоже можно заработать неплохо если конечно понимаеш. Какого хера я в WinForms пошел, кто меня знает.
|
Apple 42 posts
author
|
posted 7/30/2007 12:32:31 AM
reply
Oracle - новенькой будет однако для меня эта технология БД. Уже давненько он числится на рынке, как "гигант". Надо будет подробнее ознакомится с документацией и прочими аспектами использования этой БД, и насчёт структурированного языка запросов полезно будет посмотреть, по отношению к Oracle. Вобщем опять начинать с начала. С# - для платформы .NET, вот тут то у меня и недостаток, сижу на этой Win32, пора бы уже топать дальше. А вообще мне выучить что-то такое не составит труда, и так уже голову разной дребеденью забил, ещё одна не помешает никогда.
|
tostring 552 posts
author
|
posted 7/30/2007 10:44:00 AM
reply
C# похож на Java которая похожа на С++, но лучше. Oracle - stored procedures, PLSQL а также triggers - без этого можно и не соваться. Если шибко умный дуй в Datamining или SAP.
|
Pilot_737 42 posts
author
|
posted 7/30/2007 5:36:01 PM
reply
Klava, мой пост был просто ответом на твой стеб, и отсылая его я не преследовал цели оскорбить тебя. Если ты расценил его так - прими мои извинения. Apple, да я о PRCE. Говоря про сложность, я имел ввиду некоторую сложность в изучении, а не в последующем составлении шаблонов, а у меня для отдной строки всегда был один preg_match. (или preg_match_all зависит от задачи). Возможно твои модули и были "пятиминутным делом", я пишу полноценные ролевые системы, (Inferno RPG видел когда нибудь? вот что то типо этого, но без магазина и с другой системой проведения боев. Магазины и пр. - опционально). с AJAX я только собираюсь познакомиться, С++, delphi (и паскаль само собой) - знаю, про настройку серверов можешь мне не рассказывать (хотя конеш если ты UNIX like системы настраиваешь - снимаю шляпу, я пока только как десктоп). CMS не занимался, для online магазинов пару раз писал ядро.
Программирование тоже доставляет мне удовольствие, но совмещать приятное с полезным никто не запрещал. ЗЫ: и очень интересно, где конкретно я неадекватно выразился? ЗЫЫ: Apple, давай не будем продолжать меряться причинным местом?
[Message edited by Pilot_737 on 7/30/2007 5:37:52 PM]
|
|
<< previous 20
|
|
|