|
ищу партнеров на территории США в секторе туризма
|
ExtremeTravel 1 posts
author
|
posted 7/16/2007 3:38:13 AM
reply
Ищу партнеров на территории США заинтересованных в обработке туристов из категории (охотники и рыбаки).
Наша компания находясь в Киргизии ищет деловых партнеров заинтересованных в обслуживанием охотников и рыбаков.
Почему именно Киргизия потому что издавна наша страна притягивает состоятельных охотников заинтересованных в получении хороших трофеев Козерога и Марко поло, а также в рыбалке на горных реках.
Если ваша компания работает с туристами или вы имеете друзей охотников или рыбаков. То вероятно вы уже сталкивались с тем что к вам обращаются охотники или рыбаки. Таких запросов может быть и не так много, и на первый взгляд обрабатывать их нет интереса так как и знаний может быть совсем мало. Но тут как раз мы можем помочь. Мы предоставим исчерпывающею информацию о том как проходят охоты и рыбалка в Киргизии. Мы имеем самую достоверную и актуальную информацию. Используем активно в работе электронную почту, скайп. Отвечаем сразу на все запросы, и письма. Имеем готовые предложения для партнеров на территории США.
|
|
|
Bourgeois 297 posts
author
|
posted 7/20/2007 7:10:07 PM
reply
У меня дед охотился в тех местах (верховья реки ЧУ). Могу себе представить глаза моих приятелей охотников и рыбаков, если я предложу им поехать поохотиться и порыбачить в мусульманскую страну. Нельзя сказать, что американцы не ловят рыбу в мусльманских странах, ловят: http://www.fishinpals.org/ssgtboyetteiraq.htm Но чтоб за это деньги платить? В Robb Report была реклама рыбалки в Сибири, но подчеркивалось, что outfitter и обслуживующий персонал англичане.
|
RusGate 1 posts
author
|
posted 11/13/2007 12:44:23 PM
reply
попробуйте запостать тему вот тут www.russiagateway.com (у нас есть партнер который занимается охотой в америке и в россии) посмотрим что можно будет сделать!
|