Friday, September 5, 2008 1:01 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Life Talk »

Тяга Руси - из Руси вон.

Life Talk

New Topic     Switch view
Тяга Руси - из Руси вон.   [1 2 3 4 5 ... 11]
Author Message
Акакий
2346 posts
View Profile for Акакий author
 posted 8/2/2007 5:42:52 PM         Reply to Post reply

Кос, Софи/Водлейка, уже начали делать, обсирать у них неплохо получается. а вообще парадокс. вроде в америке все так классно, все сыты, счастливы.. но почему многие наши бабы такие отмороженные и злобные тут. не все конечно, но это факт.
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

>>Акакий, а для какой родины надо сделать "что-нибудь полезное >>вместо бесполезной критики"? Что например...

кстати делаю что могу. а от вас точно толку не будет с таким отношением. кстати вдобавок еще и америку позорите.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Kos_
1235 posts
View Profile for Kos_ author
 posted 8/2/2007 5:45:25 PM         Reply to Post reply

"""но почему многие наши бабы такие отмороженные и злобные тут. не все конечно, но это факт"""

Мда,кстати,я тоже подметил(судя по форуму).Хрень какая-то

[Message edited by Kos_ on 8/2/2007 5:49:48 PM]
Vodoleika
289 posts
View Profile for Vodoleika author
 posted 8/2/2007 5:57:59 PM         Reply to Post reply

Какич-макакич, и каким же это образом мы с Софи позорим Америку? Раз уж сказал, то договаривай, а то кидаешься тут необоснованными обвинениями, бестолочь безмозглая...

Отмороженные ли тут женщины или нет, но вот только вам с Косом и поговорить между собой не о чем... как только мы уходим у вас раговар сразу же на нет сходит... Думаю каждый мыслящий человек сделает из этого самостоятельный вывод - вы просто пустышки... :-)
Kos_
1235 posts
 posted 8/2/2007 6:00:17 PM         Reply to Post reply

Vodoleika,чур не обзываться

Детский сад Very happy Very happy Very happy
Акакий
2346 posts
 posted 8/2/2007 7:07:54 PM         Reply to Post reply

>>>бестолочь безмозглая...

ВОдолейка, супер! я же говорю парадокс! женщина считающая себя супер-пупер... способна на такое:-)

нормальные люди которые в америке что-то делают, не ****ываются, а многие помогают своей родине, например мексы не ****ываются а работают и шлют немеренно баксов на родину. в этом у америке большой плюс.
а те которые ****ят какие они крутые и обсирают (даже ту страну откуда приехали) позорят америку. почему это так распространено именно у "наших" хер его знает.
Smile Smile Smile Smile Smile
Vodoleika
289 posts
View Profile for Vodoleika author
 posted 8/2/2007 7:49:44 PM         Reply to Post reply

Акакий, ты выдаешь желаемое за действительное. И про то, что многие шлют немеряно денег и что многие американцы едут жить в Россию, Узбекистан и прочие страны третьего мира... Это все смешно... Фактов у тебя нет, одни эмоции.
К твоему сведению я Россию не oбсирaю, как ты изящно выразился, в ней много очень хорошего, много что я люблю и ни за что не променяю, но и витать в облаках я не собираюсь, и поддакивать вам тут и закрывать глаза на явные проблемы, я говорю об общеизвестных фактах, а ты пытаешься это отрицать...

Кос, почему нет? Я считаю своим долгом указать дураку на то, что он дурак.... :-) У вас и Какой одинковые позиции, но ты не дурак, а он идиот полный... :-) Ты почитай его сочинения, это ж маразматик... про каких-то там супер-женщин говорит, можно подумать кто-то когда-то встречал супер женщин... ужас!
Kos_
1235 posts
 posted 8/3/2007 4:51:16 AM         Reply to Post reply

"""а ты пытаешься это отрицать..."""
"""У вас и Какой одинковые позиции, но ты не дурак, а он идиот полный... :-) Ты почитай его сочинения, это ж маразматик... про каких-то там супер-женщин говорит, можно подумать кто-то когда-то встречал супер женщин... ужас!"""

Водолейка,может стоит поучиться дискутировать или хотя бы проявлять уважение к собеседникам?
Применяемые словесные обороты не совсем способствуют миролюбивой беседе.Буржуй пишет про русских:уроды и недочеловеки;ты начинаешь пытаться отдавать команды и гипертрофированно сгущая краски в черные тона,расписываешь жизнь в России,мою жизнь!

В нашей жизни и так было чрезвычайно много негатива,на фоне времен Ельцина сейчас ситуация действительно стабилизируется:увеличиваются зарплаты,появилась возможность выбора более оплачиваемых мест работы и,как бы забавно это не звучало--повышается благосостояние людей,а с ним заодно растут оптимизм и вера в завтра(это самое важное).Все это пока зыбко и нестабильно,существуют опасения возврата к славным девяностым( в основном из-за боязни прихода к власти прозападных либералов).Поэтому Путин так популярен среди людей,с его приходом появилась надежда,вера в самих себя.Но Путин это просто образ,для большинства абстрактное понятие ассоциирующееся с выходом из хаоса.Вменяемые,коих большинство,не делают из него идола не поклоняются и не возводят его на пьедестал как ты пишешь,просто с его приходом поперло.
Напомню все-таки новейшую историю России,для понимания того с чем надо сравнивать.Приблизительное состояние дел к концу девяностых: около 50 процентов населения живут за чертой бедности(ниже прожиточного минимума!);невыплаты по зарплатам,пенсиям пособиям,стипендиям;федерация в 86 регионах которой воцарились царьки,их законы расходятся с федеральными!,то бишь написаны под себя;работодатели не обеспечивают минимальным соц.пакетом,безработица.По телеку идет война олигархов,рекламируют водку и сигареты.Красота!
Расклад в общегосударственных делах: громадные гос.долги;развалившаяся армия;проблемы с Чечней;коммунистическое большинство в Думе не дает провести ни один закон;реально государством правят противоборствующие кланы "семьи";нефтяные деньги НИКУДА и НЕ ВО ЧТО не вкладываются.
В общем,страна все еще в болевом шоке после развала СССР.

Пускай нынешние деньги нефтяные-газовые.Но я вижу,что ситуация кардинально изменилась,и меняется в лучшую сторону,почему же я должен писАть обратное?

Теперь про негатив в сегодняшней России.Самое существенное для меня--коррупция.Бороться с ней,чтобы снизить до приемлемых масштабов,можно только одним способом--воспитанием.Не надо кого-то скидывать и устраивать бесконечные революции (напомню, в 20 веке,в России конституция менялась шесть раз!) надо жить и работать,воспитывать детей в любви или вернее уважении к своей стране,строить нормальное общество.Наивно?Возможно,но другой альтернативы не существует.

Короче,если есть вера в самих себя,все будет только пучком
sofja
282 posts
View Profile for sofja author
 posted 8/3/2007 9:25:54 AM         Reply to Post reply

Спасибо Кос, интересно все описал. Вообще, рада была тебя почитать. Ведь именно такие как ты и меняют страну к лучшему. Сердце греет, что что-то меняется. Удачи тебе там! Smile

Водолейка тоже молодец, отстаивает свою точку зрения. Каждому, как говориться, свое. Косу там, ну а мне, к примеру, тут. Главное, чтобы счастье было, и возможность собрать силы и терпение и ехать жить там, где хорошо, ну или оставаться там, где хорошо. А спорить надо! Без спора жить неинтересно. Если все со всеми станут соглашаться, что-ж тогда с миром будет? Confused Smile

[Message edited by sofja on 8/3/2007 9:26:08 AM]
Акакий
2346 posts
 posted 8/3/2007 10:36:19 AM         Reply to Post reply

Софи, Водолейка конечно молодецSmile интересно "отстаивает" свою точку зрения, сначала говорит то чего не знает, потом обзывается:-) это только указывает на серьезные проблемы у нее самой:-)
блин какие еще нужны факты? любой чел который живет в россии/украине знает сколько туда приезжает иностранцев на ПМЖ. например украину заполонили турки, иракцы, и еще хрен знает кто.
И правда дофига амеров переезжает в страны 3го мира. лично видел. одна из причин, если на свои баксы в америки они еле еле сводят концы с концами, то в других странах могут жить как белые люди.
ну а приколисты типа Водолейки/Буржуя/.. засели в америке и конечно ниче не видят и могут только все обсирать. хотя пускают обсирают и обзываются дальше если им так приятно. бывают намного худшие вредители:-)
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
marmur
784 posts
View Profile for marmur author
 posted 8/3/2007 11:47:02 AM         Reply to Post reply

Водолейка, извините за бестактность, но сколько вам лет, и когда вы покинули Россию?
klava
1414 posts
View Profile for klava author
 posted 8/3/2007 7:40:09 PM         Reply to Post reply

Мля... ребята , как у вас еще мОзги то работают чтобы навоять такое ?
На улице сотка в тени . Приезжаю домой поддавши конечно , не выпить в такую погоду грех , а вы все о политике о высоких марериях , кому на Русси жить хорошо .
Цапаетесь почему то ..... доказываете мол уважаешь не уважаешь и все на трезвую голову .
Walker
2573 posts
View Profile for Walker author
 posted 8/4/2007 9:46:34 AM         Reply to Post reply

Или вы верите в то, что бедных россиян и на олимпиаде засуживают и нобелевских премий заслуженно заработаныъ лишают...
---
Ну про нобелевские премии не скажу. Т.к. наука у нас секретная. А вот то что споткнувшейся фигуристке американке Саше Коэн задним чисом вручили золото в SLC не забуду. Кстати где теперь эта Саша Коэн, пипец... сдулась...
Хотя в целом да спорт в России в жопе, как и рождаемость и я эту сттистику не улучшаю. А что должен?..
Walker
2573 posts
View Profile for Walker author
 posted 8/4/2007 10:01:52 AM         Reply to Post reply

Акакий, ты выдаешь желаемое за действительное. И про то, что многие шлют немеряно денег и что многие американцы едут жить в Россию, Узбекистан и прочие страны третьего мира... Это все смешно... Фактов у тебя нет, одни эмоции.
---
В Россию каждыйгод приезжает тысяч 20-30 амеров,Еврпейцев. Типа бизнесом заниматься, карьеру строить. Это круто считается, Водолейка, если Выне догоняеете.
Вот напрмер сайт для адаптации Западников к Россиийским условим.
http://expat.ru/
Там и форум есть почитайте главная тема "Атаки на рассвой почве"...
Кстати прикольно можно почитать мнение иностранных иностранцев, приехавших в Москву на ПМЖ. Ссылку не даю, т.к. запрещено првилами форума, но коум надо тот найдет.
Акакий
2346 posts
 posted 8/4/2007 10:59:23 AM         Reply to Post reply

Волкер, да они типа Водкалейки дальше своего ярда ниче не видят. ну разве что амерское ТВ. вдолбили себе в голову что они самые крутые, а в других местах жоппа и радуют себя этой идеей:-)

тут общаюсь с людьми совершенно из другой части россии - в районе урала. Говорят тоже самое что и Кос. все становится лучше. естественно не без проблем. но нормальный чел с образованием без работы не останется. а если образование еще и у амеров получить, то в некоторых компаниях реальны зарплаты 12К... в месяц. для начала.
ща наверное амеры будут злиться что не только у них все заебато, а мож даже и получше:-)

и никто из них в америку переезжать нах не собирается. народ просто катается сюда кто на учебу кто по работе.

еще один чувак есть в карибском море. его приглашали в америку, предлагали работу $50 в час и больше. он подумал и послал всех нах. никуда не поехал.

да еще фактов(по запросу Водкилейки) дохира. Еще есть народ бегущий и из австралии тоже. но про это не будем:-)

Eek! Eek! Eek! Eek! Eek! Eek! Eek!
klava
1414 posts
 posted 8/4/2007 8:06:49 PM         Reply to Post reply

Намедни , ну буквально сегодня, паренек разоткровенничался ...
Грит мол, во мля в Америке, которую так Россия хаит, работы -завались , я вот и на учебу себе уже заработал и на телок .... А дома ???? Кому я нужен , молодой пацан , пальцы веером не стоят . И папа не адмирал флота . Киздешь все , что дома ВСЕМ так сладко .
Обстановка нормализуется ?????
У них мОзги не могут этого зделать , а об обстановке гутарят .
Возьмут для примера папиного сынка и базарят как на Русси жить хорошо .
Зарплата , хаты , тачки - это есть у Пугачевой и у Лужкова , а мне мандячить надо за $2 в час . А таких как я пруд - пруди .
И мандячат люди на заработки куда только можно . Вот и я в Америке оказался ......
Не верь хорошей жизни дома , это у единиц , которых тычат для примера , мол как у нас все хорошо ля, ля , ля . Ты вот будешь дома - сам убедишся , есть у людей тачки , да толку то .... Или угонят или разобют , а правды ты , простой смертный, никода не увидишь .
Кто ты дома ?
Пшик , пустое место , любой мусор тебя поимеет , на любом углу , управдом задолбает , рот откроешь , будет тоже самое , что с Гонгадзе . .
Короче , Klava ,мандяч домой , сам увидишь .
Kos_
1235 posts
 posted 8/5/2007 2:59:05 PM         Reply to Post reply

"""Или угонят или разобют , а правды ты , простой смертный, никода не увидишь .
Кто ты дома ?
Пшик , пустое место , любой мусор тебя поимеет , на любом углу , управдом задолбает , рот откроешь , будет тоже самое , что с Гонгадзе . .
Короче , Klava ,мандяч домой , сам увидишь ."""

Месяца четыре тому назад угнали у одного моего знакомого тачилу.Выплатили страховку,и он эти бабки в новую вложил.Выплата страховочной суммы не было чем-то из ряда вон выходящим--обычное дело

Управдомов,существ таких,ваще не видал,хто это?

klava,все далеко не так,как расписывают некоторые нытики.
Этим рябятам везде что-то не то
Акакий
2346 posts
 posted 8/5/2007 4:53:51 PM         Reply to Post reply

Клав, а кто говорил что дома там всем сладко? Если этому пареньку легче заработать в америке, зае бись. Но не всем это надо. другие могут и там заработать если захотеть. в америке тоже такие трущебы есть покруче российских. в филе наверное каждый день это видишь.

кстати да, а кто такой управдом?Smile видимо это соседка-лифтерша была, так она самая классная бабка из дома..

менты конечно не самое лучшее что может быть.. но у меня если и были проблемы, то скорее по своей вине, сами нарывлись по молодости.

а что за прикол с тачками? никто и знакомых не жаловался.. один друг оставляет мерс под окнами на ночь. и ничего не случилось за несколько лет.

короче из десятков знакомых на укране и россии, может быть 1-2 живут хреново и то не уверен в этом. никто не жалуется. многим мигрантам/нелегалам в америке думаю намного хуже. вот они мандячат на стройках не пойми за что не по профессии.
klava
1414 posts
 posted 8/5/2007 11:29:22 PM         Reply to Post reply

Оки Доки , не указывая пальцами по сторонам . Привожу свои примеры .
5 лет работы в Чернобыле - как видите я пишу , значит жив . Домой собираюсь , взял фотки из Америки , ну понятно для чего , всем интересно позреть
На одной фотке сотрудница жены . Интересная женщина была ... Да была , жаль конечно остались муж и пацан .
Хата , бабло , то се , но разве это в счет ? Нет человека . Рак ..... Она и я , но она дома , а я в Америке
УРА мердицине ? Ура заботы государства ? Ура деньгам на лечение ? Кому это " Ура" надо ?
Кум ...
Отработал в России , мостостроитель . Россия не раз кидала его , да что его ... весь коллектив , кум уходил в запои . Стыдно перед людьми , он же шеф , за всех в ответе .
С горем по полам выбил бабки . Машины купил двум пацанам .

BMW размандячили в пух и прах - виновных нет , дело закрыто , а почему ?
Ясный пень - папа всего лишь мостостроитель .
Не такой как в Минесоте , но гавно по на нашим меркам . Кому он нужен ? Он не депутат ведь .

Шурин - руфник , работает на крышах . Зарплата , как у депутата , но трезвым на 30-й этаж не лезет , пока шеф не нальет , а пяному и море по колено , полезет и на 130 - й этаж .

Ну что мало ПРАВДЫ ?
О простых смертных , или добавить о друзьях малой программистах , компьютерщиках . О том как мусоров сменила налоговая инспекция и трахает во все дырки .
И пацаны, харе прикидываться о управдомах , ну не знаете спросите у родителей они за все платят .
Я понимаю вам этого не надо знать , а уезжали бы так прищик на заднице работающий в ЖЭК устроил бы вам вырванные годы .

Вы могли бы это все написать для тех кто не жил дома , у кого нет связей с домом , а когда звонишь через день домой - узнаешь все не через прессу , а лично . Из уста в уст . ..... Появляются разногласия и с вышенаписаным,
Не верится всему что тут сказано вами .
Верю , что живут люди и в России и на Украине и в РБ и в других государствах , но как живут .....
Пока не столкнешся лично не узнаешь .
Вы вот пишите на инете - это хорошо что есть такая возможность , но инет и компы не у всех есть .
Да, я маюсь дурью , перебираю компами , покупаю дорогие , самые новые , самые последние , а был бы дома тащился бы от того , что есть . Да , сегодня поехал на озеро ... ну и что что нельзя купаться , нельзя с собаками плавать на боте . И купался и собака плавала с нами на боте , и закончили мы свой выходной в ресторане . А дома - шишки ....

Я могу сравнить - вы можете написать . Вот в чем разница.

Кстати , вы обратили внимание что я лишь сравниваю и не более ?
Никаких намеков о том где лучше .....
Акакий
2346 posts
 posted 8/5/2007 11:57:17 PM         Reply to Post reply

Клава,
все понимаю о чем гутаришь. все верно. думаю тут получается так. ты берешь плохие примеры ис СНГ и сравниваешь с хорошими из США. ну и это твои личные примеры. понятно. ну и у меня свои.

>>Я могу сравнить - вы можете написать . Вот в чем разница.

я тоже еще как могу сравнивать. периодически бываю в россиии, украине и других местах. также видел такую жоппу, где все поле перед домом засрано (буквально). вот там правда хуево. и люди бегут.

в украине тоже по-разному. сегодня говорил с хутором одним, там правда жоппа, да и не у всех. а в городах нормально. Все кто хочет/кому надо пробиваются. так и в америке тоже самое. сначала все в полной жоппе. посмотри на нордист, яб лучше на хутор поехал бы:-)

насчет того что там несправедливость по отношению к простым людям, ты 100% прав. но это местные правила, к которым надо приспасабливаться. думаешь в америке не надо? тут тебя тоже могут отьиметь/ограбить конкретно, только на другом уровне:-) кстати замочить тоже могут. не говорю что в америке хуево. все конечно цивилизованнее. но не идеально.

ты говоришь про компы последние.. да нахира они нужны? от этих компов одни проблемы. блин, если еше кто-то этого не понял. у меня есть другая байка на этот счет, но это потом.
короче где нет компов там самый клас
mss1967
44 posts
View Profile for mss1967 author
 posted 8/6/2007 2:41:21 AM         Reply to Post reply

Для апологетов "легализуйте всех китайчегов" хорошая статья "Миграционная ловушка", фсем фтыкать: http://www.expert.ru/printissues/expert/2006/18/migracionnaya_lovushka/
"...Международная организация миграции (МОМ) довольна Россией. По данным МОМ, для 192 млн мигрантов мира Россия, принявшая 8% всей мигрантской массы, то есть 15,4 млн человек, — вторая по популярности страна после США, куда внедрилось 20% всех мигрантов..."
Насчёт Ам. Самоа и показателия миграции, право же забавно: чем выше доход тем меньше раждаемость. н, говорите? Не всё так приямолинейно. В Ам. Самоа уровень жизни не так уж высок (меньше, чем в Азербайджане, Перу или на Украине) а миграция отрацательная, да ещё какая отрицательная!!!, в Люксембурге (достаточно благополучная страна. на ваш взгляд?- доход на душу 71400USD!) миграция 8,64/1000.
Один из наиважнейших факторов- возможность самореализации. И здесь у Штатов и у России нет конкурентов.
<< previous 20     next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use