|
Тяга Руси - из Руси вон.
[1 2 ... 7 8 9 ... 11]
|
Vodoleika 289 posts
author
|
posted 8/14/2007 3:58:11 PM
reply
Kos, феминизм не предлагает женщинам стать мужчинами... ни в коем случае... это не позволит сама природа. Женщина всегда останется женственной и нежной, и по прежнему всегда будт пленять мужчин...
А в чем по-твоему означает термин: настоящая женщина? А то иногда читаешь в прессе мнение некоего российского психолога: "Считаю, что женщина, которая не рожала, не познала всех радостей жизни и не конца раскрыла себя, как женщина...":-) Ну, слава Богу, что хоть не "женщина, которая не побывала замужем" и не "женщина, которая не умеет варить борщ"...
|
|
|
Kos_ 1253 posts
author
|
posted 8/14/2007 4:13:18 PM
reply
sofja,так и я об том же.
Я и сам:подгузники менял,и ночи не спал,и на работе носом клевал,и детей своих воспитываю.
НО
Не будет равенства между полами.Мы разные! Это как ставить знак равенства между мокрым и теплым. Разные роли,разная ответственность.
Поймите,девушки.Я ставлю женщин выше мужчин. Но в качестве другой роли.Если они встают со мной на одну планку,то и спрос с них другой.Как с мужиков.А я не хочу быть пидорасом.
Женщины умеют управлять самолетом,воевать,учиться.У женщин равные стартовые условия в обучении уже свыше?....Бог его знает сколько лет.
Но женщины--это женщины.У каждого из полов свои достижения,в своей области. Мужики создали современную культуру,науку,и даже они же, придумали феминизм. Мужики экспериментаторы,ёптыть их на лево
Но разве женщины будут сами счастливы,если будут такие же как мужики?
|
sofja 282 posts
author
|
posted 8/14/2007 4:22:05 PM
reply
"Женщины умеют управлять самолетом,воевать,учиться.У женщин равные стартовые условия в обучении уже свыше?....Бог его знает сколько лет."
В США с 1920 годов, в России с 1917. Ты думаешь это достаточное количество времени, чтобы женщин математиков и физиков было столько-же, сколько мужчин? Женшины веками не имели права ужится, читать. Кос, умоляю, почитай литературу на эту тему, времени нет, здесь подробно описивать как девочек испокон веков учили стряпать и ублажать мужей, а мальчиков читать и воевать войны.
Но, слава богу, все меняется. Мне жаль, что ты так военно настроен в сторону равноправия полов. Тяжело тебе будет в новом мире, когда твоя дочь, ну или внучка, будет президентом.
|
Kos_ 1253 posts
author
|
posted 8/14/2007 4:27:02 PM
reply
"""Kos, феминизм не предлагает женщинам стать мужчинами... ни в коем случае... это не позволит сама природа. Женщина всегда останется женственной и нежной, и по прежнему всегда будт пленять мужчин... """
Пленять мужчин?
Феминизм из мужиков делает ничтожество
Какой смысл мужику стараться,воспевать женщину,быть мужиком в конце концов!? Если воспитание у него такое--ты мол типа в фартуке ходить будешь и пирожки печь. Тебя,женщина, такой мужик защитит от нападающего? Такой мужик вообще будет мужиком? А ты сама будешь себя чувствовать женщиной рядом с таким?
|
marmur 827 posts
author
|
posted 8/14/2007 4:29:10 PM
reply
Кос,в принципе согласна, вот только ""Мужики создали современную культуру,науку"" Не заслуга мужчин, просто все женщины в это время были заняты - воспитывали детишек
|
Vodoleika 289 posts
author
|
posted 8/14/2007 4:32:53 PM
reply
Kos, ты все неправильно понимаешь, женщины не собираются становиться мужчинами в физиологическом плане. Ни-ког-да... они и не борятся за это... Ты неправильно все понял, прочитай еще раз...
Мужики создали современную культуру,науку
конечно создали. Но если бы допустили тогда поучавствовать женщин еще незвестно что было бы, может быть мы уже и первоматерию нашли бы и космос изучили... В те далекие времена когда. как ты выражаешся мужчины созавали цивилизацию, было принято женщин считать за прислугу и ей была только отведена роль матели и любовницы, но не женщины научного работника или женщины писателя или женщины комозитора... женщин не пускали в высшие учебные заведения считая, что место женщины только на кухне и в постели... Но с эрой феминизма все измениось и глянь вокруг - 19-20 века стали наиболее просвященным во всех отношениях и науке и технике... Самое большое коичество научных открытий было сделанно в этот период... догадываешься, что не просто так?... НО! есть до сих пор одно но... до сих пор считается, что наукой, политикой и т. п. могут и должны заниматься только мужчины... Очень много людей так считают, к сожалению, вот с такими и борется феминизм... :-) Ведь все страны где женщин ставят гораздо ниже и глупее мужчин неблагоустроенны...
[Message edited by Vodoleika on 8/14/2007 4:37:33 PM]
|
Kos_ 1253 posts
author
|
posted 8/14/2007 4:33:19 PM
reply
"""В США с 1920 годов, в России с 1917. Ты думаешь это достаточное количество времени, чтобы женщин математиков и физиков было столько-же, сколько мужчин? Женшины веками не имели права ужится, читать. Кос, умоляю, почитай литературу на эту тему, времени нет, здесь подробно описивать как девочек испокон веков учили стряпать и ублажать мужей, а мальчиков читать и воевать войны."""
Ты уж меня извини,sofja,я конечно за равноправие
Но вот например евреям,дали возможность получать равное образование с христианами в конце 19 века.В том же СССР и Европе,кстати,самой демократичной. И посмотри сколько из них ринулись в универы и сколько получили позже нобелевку,(я уж не говорю про союз),но и переехав в США.
Японцы,когда появились?,и насколько давно они были одной из самых отсталых народностей?
Так сколько надо людям времени,чтобы проявить себя?
|
Vodoleika 289 posts
author
|
posted 8/14/2007 4:36:22 PM
reply
Kos
Феминизм из мужиков делает ничтожество
ничего подобного! мужчина сам из себя делает ничтожество, не выдерживая конкуренции... ведь давно уже в России настоящий мужик - это простая русская баба!
[Message edited by Vodoleika on 8/14/2007 4:38:48 PM]
|
sofja 282 posts
author
|
posted 8/14/2007 4:38:48 PM
reply
Водолейка - браво!
|
Kos_ 1253 posts
author
|
posted 8/14/2007 4:40:01 PM
reply
"""Не заслуга мужчин, просто все женщины в это время были заняты - воспитывали детишек"""
marmur,вот за это-честь и хвала. Кто скажет обратное,я тому первому морду разобью
В Греции, совсем древней,гетеры,вообще мужиков учили уму разуму.Они от них образование получали,кстати,тот же Аристотель....
|
Акакий 2636 posts
author
|
posted 8/14/2007 4:41:32 PM
reply
у Феминизма конечно идеи имеются грамотные. но нахрена всем быть одинаковыми? у женщин яйца и т.д. не болтаются, да и на вид они поприятнее мущин. ну нафига в пекло лезть? вот когда все станут трансвеститами и т.п вот тогда поговорим о равноправии короче кому что нравится. мне лично фенинизм нах не нужен. да и многим теткам(у которых и так все нормально) тоже.
|
marmur 827 posts
author
|
posted 8/14/2007 4:44:53 PM
reply
Да, Кос, Греция, были времена...
|
Vodoleika 289 posts
author
|
posted 8/14/2007 4:45:43 PM
reply
Акакий Акакиевич Башмачкин, борец за права маленького человека, ну разумеется, тебе феминизм не нужен, ты же считаешь, что женщина должна тебе готовить пожрать, потрахаться и молчать при этом... ведь мная, красивая и устроенная женщина тебе не по зубам... но поверь, настоящий мужчина - это не только наличие яиц!
[Message edited by Vodoleika on 8/14/2007 4:46:31 PM]
|
marmur 827 posts
author
|
posted 8/14/2007 4:46:28 PM
reply
А все же забавно, что мужчины воспринимают феминистические идеи физиологично, а женщины больше о мозгах и морали говорят
|
sofja 282 posts
author
|
posted 8/14/2007 4:48:52 PM
reply
Кос -
Ты мне ответь, почему вера в то, что женшина не глупее мужчины задевает твое мужское достоинство? Ведь это в принципе самое главное, во что верят феминисты. Ты обязан быть умнее своей подруги, чтобы любить ее? А если девушка на 100% не отстает от тебя в умственных способносы=тях, значит она волосатая обезьяна? С чего ты взял, что красота и ум несовместимы?
|
Vodoleika 289 posts
author
|
posted 8/14/2007 4:49:51 PM
reply
marmur, это еще что... вот увидишь, когда у них кончатся все аргументы они скажут, что мы тут розовее фламинго... :-)
|
Kos_ 1253 posts
author
|
posted 8/14/2007 4:51:11 PM
reply
"""ничего подобного! мужчина сам из себя делает ничтожество, не выдерживая конкуренции... ведь давно уже в России настоящий мужик - это простая русская баба!"""
Это вот опять,просто эмоции.
Примеры ты можешь привести только из инет страничек?
Хошь я тебе из жизни приведу,когда мужики из-за девушек жизнью своей рисковали.
А ты,сможешь определить,что у тебя за мужик,рядом с тобой? Просто послушный и мирный не катит
|
Kos_ 1253 posts
author
|
posted 8/14/2007 4:53:09 PM
reply
"""ты мне ответь, почему вера в то, что женшина не глупее мужчины задевает твое мужское достоинство? """
Опять 25.
Я разве говорил или вернее писАл,что женщина хоть в чем-то глупее мужчины?
[Message edited by Kos_ on 8/14/2007 4:53:31 PM]
|
Vodoleika 289 posts
author
|
posted 8/14/2007 4:56:02 PM
reply
Kos, рядом со мной настоящий мужчина, уж поверь мне! И он считается со мной, моими идями и моими взглядами на жизнь. а я считаюсь с его. :-) Может быть именно поэтому у нас с ним все так хорошо и я его уже столько лет безумно люблю?
До свидания всем! спасибо за интересную беседу... :-)
|
sofja 282 posts
author
|
posted 8/14/2007 4:56:29 PM
reply
Об-те нати! Ну дак о чем спорим-то! Раз ты веришь в то, что женщины не глупее мужчин, и способны на идентичные умственные достижения, то ты феминист!!!
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|
|
|