Sunday, July 6, 2008 13:46 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Vacations and Travel »

O, Canada!

Vacations and Travel

New Topic     Switch view
O, Canada!  
Author Message
Sheriff
Admin
3780 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 7/6/2007 11:05:47 PM         Reply to Post reply

What is your favorite place in Canada?

Какое у вас любимое место в Канаде?

Сейчас приехал из Niagara Falls с канадской стороны. Hola to Toronto too!

tostring
552 posts
View Profile for tostring author
 posted 7/7/2007 3:31:56 AM         Reply to Post reply

Привет Шериф, если в торонто останавливаешся, то на этих выходных идут автогонки (Steelback gran prix) плюс fifa under 20 world championship для любителей футбола . А вообще в монреаль тебе надо, тут у нас скучно летом, да и не только летом. Ежели чего, дай знать может в субботу пива попъем если ты еще в торонто и желание будет.
Sheriff
Admin
3780 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 7/7/2007 5:49:05 PM         Reply to Post reply

Привет,

Спасибо за приглашение, но я был один день. Монреаль действительно мне больше по душе.

Ничего, пива ещё попьём.

Видел стройных девок в жёлтых трусах рекламирующих автогонки. Вообще-то я не большой любитель этого - гонки на плохих автомобилях ради рекламы плохого пива. Примерно то же самое что в начале 20-го века смотреть гонки на паровозах. Там ещё какая-то группа выступала, типа - смотрите какой у нас танцор. Вот им лучше бы этих девок пригласить на сцену танцевать - дело сразу бы и пошлО. Smile

Футбол тоже видел с хайвея, точнее траффик на Gardiner Smile
tostring
552 posts
View Profile for tostring author
 posted 7/7/2007 6:08:27 PM         Reply to Post reply

Шериф, по крайней мере pride parade уже закончился. Следующая будет Cariebana не помню чтобы хоть раз без стрельбы обошлись в этот веселый праздник карибской культуры. А так весь центр перегородили для гонок. как хорошо что мне туда сегодня не надо.
Акакий
2222 posts
View Profile for Акакий author
 posted 7/11/2007 1:39:59 PM         Reply to Post reply

В Торонте вышка прикольная. там наверху в общепите неплохую жратву и вино дают

Монреаль как-то не приколол, они там косят под Париж. короче бардак, не пойми чтоSmile

еще Ванкувер ничего, половина народу там нанайцы
Smile Smile Smile Smile

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use