|
O, Canada!
|
Sheriff Admin
3780 posts
author
|
posted 7/6/2007 11:05:47 PM
reply
What is your favorite place in Canada?
Какое у вас любимое место в Канаде?
Сейчас приехал из Niagara Falls с канадской стороны. Hola to Toronto too!
|
|
|
tostring 552 posts
author
|
posted 7/7/2007 3:31:56 AM
reply
Привет Шериф, если в торонто останавливаешся, то на этих выходных идут автогонки (Steelback gran prix) плюс fifa under 20 world championship для любителей футбола . А вообще в монреаль тебе надо, тут у нас скучно летом, да и не только летом. Ежели чего, дай знать может в субботу пива попъем если ты еще в торонто и желание будет.
|
Sheriff Admin
3780 posts
author
|
posted 7/7/2007 5:49:05 PM
reply
Привет,
Спасибо за приглашение, но я был один день. Монреаль действительно мне больше по душе.
Ничего, пива ещё попьём.
Видел стройных девок в жёлтых трусах рекламирующих автогонки. Вообще-то я не большой любитель этого - гонки на плохих автомобилях ради рекламы плохого пива. Примерно то же самое что в начале 20-го века смотреть гонки на паровозах. Там ещё какая-то группа выступала, типа - смотрите какой у нас танцор. Вот им лучше бы этих девок пригласить на сцену танцевать - дело сразу бы и пошлО. 
Футбол тоже видел с хайвея, точнее траффик на Gardiner
|
tostring 552 posts
author
|
posted 7/7/2007 6:08:27 PM
reply
Шериф, по крайней мере pride parade уже закончился. Следующая будет Cariebana не помню чтобы хоть раз без стрельбы обошлись в этот веселый праздник карибской культуры. А так весь центр перегородили для гонок. как хорошо что мне туда сегодня не надо.
|
Акакий 2222 posts
author
|
posted 7/11/2007 1:39:59 PM
reply
В Торонте вышка прикольная. там наверху в общепите неплохую жратву и вино дают
Монреаль как-то не приколол, они там косят под Париж. короче бардак, не пойми что
еще Ванкувер ничего, половина народу там нанайцы
|