|
Бездетный брак (пока).
[1 2 3 4]
|
Alexandra 38 сообщений
автор
|
отправлено 7/5/2007 12:33:16 PM
ответить
Народ, обращаюсь к вам с болезненной для меня сейчас темой. Скажите пожалуйста, как вы думаете, если двое людей здоровы, все нормально, жена некогда имевшая проблемы с менстр. циклом, излечилась, наладила горм.баланс и цикл, но раньше длительное время принимавшая ОК "Диане-35", теперь и не получается зачать. В чем тут может проблема, Я грешу на частые стрессы (вот уже год), переезд (тоже приличный стресс), проблема с работой в Штатах. Отзвовитесь, прошу вас.
|
|
|
marmur 800 сообщений
автор
|
отправлено 7/5/2007 12:53:06 PM
ответить
Алекса, вопрос конечно интересный И с ним надо идти не на форум, а к врачу. Там реально много тонкостей, от того кто вам назначил ОК, когда вы закончили прием - организму нужно время в себя прийти. Ну и как говорят врачи : Нет людей здоровых, есть-необследованные! А, вообще, ситуация грустная-сочувствую
|
Alexandra 38 сообщений
автор
|
отправлено 7/5/2007 1:17:32 PM
ответить
спасибо, что откликнулись. А вы сами в Штатах сейчас? Ну тогда, вам наверное не хуже моего известно, КАКИЕ тут расценки на услуги, тем более медицинские. Я решила не отчаиваться пока. Тем более, что в августе будет только год как я спрыгнула с ОК, а слышала, что народ до 2 лет отходит. Да еще и уколы с собой из дому привезла. Сама себя колю - это Овариум, хороший гомепатический стимулянт для яичников. Вот пока жду пока не окончится вторая половина цикла, тогда и будет видно, что получилось или нет.
|
marmur 800 сообщений
автор
|
отправлено 7/5/2007 1:50:29 PM
ответить
Нет, я в Москве, так что про цены ничего не знаю, но думаю, что какая бы ни была, а лучше заплатить, так как это дело не шуточное.ИМХО
|
Alexandra 38 сообщений
автор
|
отправлено 7/5/2007 4:06:46 PM
ответить
Да, вы разумеется правы. Я просто решила пока подождать с врачом. Всегда успею. Дело в том, что киевские мои врачи говорят, что у меня уже все пучком, просто надо беременеть. Замкнутый круг.
|
klava 1487 сообщений
автор
|
отправлено 7/5/2007 10:29:06 PM
ответить
Alexandra.
По поводу цен в Америке ... Вообще то есть типа public, вы можете записаться на прием и проконсультироваться .
|
Confetti 596 сообщений
автор
|
отправлено 7/5/2007 11:54:23 PM
ответить
Алехандра, доктора тут вроде неплохие, тока любят все резать. вы наверное все-таки сделаите тест на гормоны, чето-то вы тут с Диане слишком. Скока лет его пили?
[Message edited by Confetti on 7/5/2007 11:55:37 PM]
|
jane666666 255 сообщений
автор
|
отправлено 7/6/2007 3:47:23 AM
ответить
у меня тоже 2 года не было детей, измучились вовсем, пока жена не стала после ... лежать головой вниз под углом 50 градусов. Попробуйте тоже.
|
Alexandra 38 сообщений
автор
|
отправлено 7/6/2007 10:20:18 AM
ответить
Да он уже и страховку оформил, токо я пока не знаю, покрывает ли она и таких докторов.
|
Alexandra 38 сообщений
автор
|
отправлено 7/6/2007 10:21:52 AM
ответить
Я ее пила ж не сама, а под присмотром гинеколога. Пила 2 курса по 8-9 месяцев с перерывами на 2-3 месяца. Пила также вит Е, Дикий ямс, микстуру кватера, вообщем по идее, упакованная, только пока толку нет.
|
Alexandra 38 сообщений
автор
|
отправлено 7/6/2007 10:22:38 AM
ответить
50? я лежу просто животом вниз долгое время, зажав внутри все что там есть. . А что, неправильно?
|
sofja 282 сообщения
автор
|
отправлено 7/6/2007 1:54:55 PM
ответить
Александра -
Во первых, вы уверены что вина ваша а не вашего мужа (парня)? Может это у него не в порядке со спермой? Очень даже частенко такое наблюдается, особенно у мужчин любящих випить.
Во вторых, прекращайте себе там что-то колоть, пусть организм ото всего отдохнет. Все должно нормализоваться само собой. Последите за диетой - питайтесь правильно, занимайтесь спортом. Все это очень важно в вашей ситуации. Вы сколько весите? Если вы слишком худенькая, то возможно из за этого не можете забеременнеть.
А без страховки вам здесь боюсь хорошего обследования не светит. Или светит, но за огромние бабки.
[Message edited by sofja on 7/6/2007 1:55:35 PM]
|
sofja 282 сообщения
автор
|
отправлено 7/6/2007 1:57:19 PM
ответить
После полового акта нужно задрать ноги вверх, как можно ближе к голове. По моему так в основном рекомендуют женщинам желающим зачать побыстрее.
|
Alexandra 38 сообщений
автор
|
отправлено 7/6/2007 2:58:00 PM
ответить
Я не знаю. Просты мы, женщины привыкли все на себя брать. Дело в том, что он уже был женат, и я жена до него сделавшая аборт, тоже долго пыталась от него забеременеть, но у нее был выкидыш. Не знаю, вряд ли это сним можно связать. Короче, я не худенькая, в теле можно сказать. Колю легкую гомеопатию "Овариум", взяла 2 упаковки, проколола одну, жду месячных или непонятно чего )), а задрать ноги это ж на спине лежа. Вроде делала в прошлом году, ладно буду пробовать. Спасибо. Но то, что у меня нервов тут хватало - это точно.
|
marmur 800 сообщений
автор
|
отправлено 7/8/2007 7:56:17 AM
ответить
Алекса, я тут не совсем поняла, у вашего нынешнего мужа есть дети от другого брака, или нет?!
А то, что вы все на себя берете, это зря, вот вы там вся распереживаетесь, разнервничаетесь, а потом детей делать?
А провериться еще бы не мешало и на совместимость, может и в этом быть дело.
Вот вроде не сложное и приятное это дело - забеременеть, но иногда звезды просто не сходятся. Удачи.
|
Alexandra 38 сообщений
автор
|
отправлено 7/8/2007 9:59:43 AM
ответить
Действительно вы правы. Такая уж у меня натура. у него детей нет, я писала что они пробовали завести, когда еще были женаты, но так как она до него делала аборт, то не получалось, а раз был выкидыш. А проверяться надо на что? Как такие анализы называются?
|
marmur 800 сообщений
автор
|
отправлено 7/8/2007 10:58:06 AM
ответить
Алекса, мои знания по генетике и анатомии крайне скудны, но то, что я помню, что все людя делятся на 6-8 групп по иммунитету. Так мы и выбираем себе партнеров для размножения , главное, выбрать из противоположной группы, тогда у потомства будет больше шансов для выживания. А если люди из одной группы, то могут и проблемсы получиться. Алекса, но прошу серьезно к этому не относиться, дайте организму отдохнуть от всей химии и все, а то преусерствуете и тройню заработаете
|
klava 1487 сообщений
автор
|
отправлено 7/8/2007 1:54:29 PM
ответить
Какой парадокс в этой жизни !!! Не хочешь детей - плати деньги за аборты ..... Женщины как с ума сходят , беременеют даже от воздуха которым дышит партнер. Когда хочешь завести дитя - возникают проблеммы .
|
Alexandra 38 сообщений
автор
|
отправлено 7/8/2007 2:21:31 PM
ответить
вот и я об этом!
|
marmur 800 сообщений
автор
|
отправлено 7/11/2007 12:09:43 PM