Saturday, September 6, 2008 21:21 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Immigration »

Как мне уехать

Immigration

New Topic     Switch view
Как мне уехать   [1 2 3]
Author Message
Mavria
20 posts
View Profile for Mavria author
 posted 7/6/2007 8:05:13 AM         Reply to Post reply

вам еще не надоело чушь писать..сколько вам лет? 16?
идите лучше в сайт знакомств

Mavria
20 posts
 posted 7/6/2007 10:35:33 AM         Reply to Post reply

marmur
785 posts
View Profile for marmur author
 posted 7/6/2007 12:01:24 PM         Reply to Post reply

Mavria, тогда сразу по приезду - замуж Very happy
Mavria
20 posts
 posted 7/6/2007 12:37:04 PM         Reply to Post reply

Спасибо за ответ.Если они поверят,что мы настоящие супруги,(что не значит что это не так)то все ок будет? я могу вздохнуть свободно?
И еще вопрос,если я приезжаю по рабочей визе,что мне грозит если я не отработаю весь срок? значит ли это что помимо нелегаловки может быть еще одно обвинение? или раз уж все равно собираюсь остаться в Штатах нелегально,то хоть отработаю хоть нет разницы нет?
Спасибо
marmur
785 posts
 posted 7/7/2007 9:23:24 AM         Reply to Post reply

А вот поверят или нет, это уж будет от вас зависеть!
amoremia
2 posts
View Profile for amoremia author
 posted 7/7/2007 10:39:16 AM         Reply to Post reply

Мавриа, у меня к тебе вопрос, зачем уезжать людям с Москвы (ты оттуда, я прально поняла?) если это самый дорогой город мира (и зарплаты наверно соответственные), неужели ты не можешь там получить хорошую специальность (27 лет!!) и хорошо зарабатывать?

Если ты думешь стать сдесь фиктивной невестой, и таки найдеш (если повезёт!!) лысого, старого и страшного америкоза для замужества, будь готова иметь достаточно денег на адвокатов и проходить собеседования...Эта лавочка сдесь тоже накрывается, тк все уже давно всё просекли что к чему, и если тебя поймают на фиктивном браке, то в худшем случае уплатишь штраф в 0000000 кол зелёных и отошлют обратно,а в лучшем тебе не дадут грин карту...

Два. Так как ни денег, ни образования у тебя нет, и скорей всего, работа официантки тебе не сильно хватит на проживание или оплату за учёбу. Так что тренируйся на танцы в брделях, которые сейчас битком набиты сдешними студентками из России, компетишн большой...

Единственное что можно еше пробовать с визами по рабочей как специалистам, но будьте готовы доказать компании почему вы хороший кандидат и чем вы лучше тех других сотен (индусов, китайцев и тд)специалистов которые едут со вего мира чтобы они вообше тратили своё время и деньги на вас.

Так что милые девушки, думайте реалистичнее, это не будет "совмешение приятного с полезным", если, конечно, не всем известным способом Embarrased
sofja
282 posts
View Profile for sofja author
 posted 7/7/2007 5:57:05 PM         Reply to Post reply

Действительно - зачем себя в старушки записывать в 27? Я думаю можно и в Москве где-нидь подучится. Другое дело охота ли за книжки опять? Возможно есть какие-то другие причины, по которым не хочется оставаться в России. И это тоже понятно.

По ходу дела возможность прописаться здесь (US of A) это выйти замуж. Постарайтесь по любви. А то по блату многих ловят, садят, а потом высылают обратно. Короче, осторожно, кому попало денег не предлагайте.
maestro
2017 posts
View Profile for maestro author
 posted 7/7/2007 8:30:22 PM         Reply to Post reply

понимаете,девчонки...она всэ это сквозь уши проносит,пока не проверит на своем опыте..

Мавриа,понравится-я за вас рад,ан нет,то неговорите,что вас не предупреждали...
Mavria
20 posts
 posted 7/11/2007 9:38:43 AM         Reply to Post reply

Если уважаемая amoremia всю жизнь выбирала себе место для житья только чисто по материальным соображениям,то довожу до ее сведения,что не все люди руководствуются этим.Если она это читает,то уже может остановится,потому как,судя по ее писанине ей незнакомы понятия о которых я пишу.И она все равно не "врубится".
Кстати я сама не из Москвы.И уехала в Москву не смотря на то,что у меня тут никого не было и ничего.Буквально в неизвестность.Именно потому что для меня очень важно место в котором нахожусь.И я готова рисковать,но никогда не буду жить там где не хочу.Одно время я жила и в Питере,уже потому что там была хорошо оплачиваемая работа,но я бы туда не поехала,если бы мне город не нравился.Когда же он мне надоел настолько что я не смогла там больше оставаться я плюнула на работу и уехала обратно в Москву.Теперь я знаю что если жить в России то я смогу только в Москве.Обстановка окружающая для меня очень важна.Деньги мне не дадут душевного спокойствия,радости жизни если я буду жить "не в своей тарелке".
А почему я про Америку думаю,потому что думала об этом лет с 11.Но старалась забыть,считая что у меня ничего не выйдет.
И что самое важное для меня не выносима мысль что мои дети вырастут здесь.В крайнем случае в Европе,но хочу постараться туда,куда всегда хотела.Меня середина не устроит.Лучше детей не будет,лучше умереть,чем жить так как не хочу.Терять мне нечего,а попробовать есть еще шансы.
to amoremia
Про всем известный способ и бордели вам видимо известно лучше меня,раз так расхваливаете сию деятельность.Меня это не интересует,спасибо.
sofja
282 posts
 posted 7/11/2007 10:06:11 AM         Reply to Post reply

Мавриа - раз такое дело, тогда дерзайте. Путей приехать и остаться здесь уйма. Я, между прочим, по той же что и вы причине уехала из России. И за 8 лет ни разу ме пожалела о своем решении. Я уверена, что все у вас получится, если вы решительно настроены уехать. Удачи!
sofja
282 posts
 posted 7/11/2007 10:17:21 AM         Reply to Post reply

А заработать здесь без стриптиза и борделя очень даже реально, так что не пугайте девушку. Вы можете устроится в семью работать нанечкой, или сиделкой с пожилым человеком -в неделю $500-$800 наличними. При чем за еду и житье (если живете с ними) платить вам не нужно будет. Вот и деньги на учебу! Если не гнушаетесь уборкой домов, то можно спокойно зарабатывать $200 в день, если у вас будут большие дома (2 в день, к примеру) Боже, да сколько я здесь девчонок знаю, которые спокойно работают вот так и учатся, а потом нанимаются на работу по специальности, получают зеленые карты! Ну или влюбляются, замуж виходят, и все счастливы, поверьте! Так что удачи вам - если работать и не лениться, и не гундеть здесь на жизнь, так как в начале будет тяжело, то все будет замечательно.
marmur
785 posts
 posted 7/11/2007 12:17:42 PM         Reply to Post reply

Mavria, если вы уже имеете опыт освоения в новых городах, то думаю, для вас и в США особых проблем прижиться не будет. К преодолению трудностей вы уже привыкли.

Да и кто-то мудрый сказал, что всегда лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном. Smile
Mavria
20 posts
 posted 7/12/2007 12:33:22 PM         Reply to Post reply

Да и кто-то мудрый сказал, что всегда лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном. Smile

Точно.Меня как раз больше всего пугает чувство сожаления о несделанном.Работать с утра до ночи мне приходилось,проблемы с жильем,деньгами тоже проходила.И могу сказать это менее страшно,чем это самое чувство.У меня и выхода нет кроме как пытаться до последнего.Я просто не могу иначе.
marmur
785 posts
 posted 7/12/2007 3:11:23 PM         Reply to Post reply

Маврия, а на каком уровне ты знаешь английский?
Ну и смелость это хорошо, но надо иметь какого-нибудь знакомого к кому податься, если ты останешься вдруг голышом на улице, без денег, без документов.
Lyubov_
1 posts
View Profile for Lyubov_ author
 posted 7/12/2007 4:30:42 PM         Reply to Post reply

Привет, Маврия! Я тоже собираюсь уезжать в Америку.Пока шансов очень мало. Но мне бязательно нужно ехать. Ты в Москве находишься?
Mavria
20 posts
 posted 7/13/2007 5:38:43 AM         Reply to Post reply

Английский разговорный.Мне приходилось общаться по английски не мало.Проблем в понимании не было,хотя у меня есть некоторые грамматические ошибки и изредко бывало я слова не помнила.А уж в Америке где все вокруг говорят по английски,я скорее всего впаду в ступор.Даже здесь если я включу по ТВ программу на английском языке я вижу что да английский мой не на должном уровне.Основа есть.Остальные знания только там уже можно получить.
klava
1416 posts
View Profile for klava author
 posted 7/13/2007 12:05:59 PM         Reply to Post reply

Mavria

Солнце - какой ступор ?
В твои года то ?
Ступор бывает у stupid ......
Приедешь , начнешь лялякать и все будет Оки - доКи
Pilot_737
42 posts
View Profile for Pilot_737 author
 posted 7/13/2007 1:51:52 PM         Reply to Post reply

Мавира, и на каком варианте (в смысле визы) ты остановиласть?
maestro
2017 posts
View Profile for maestro author
 posted 7/13/2007 9:10:03 PM         Reply to Post reply

маврия,главное на Брайтон не заезжай!!!
мой тебе совет...вообще,если в НЙ,держись подальше от "русских"....
Mavria
20 posts
 posted 7/16/2007 6:48:49 AM         Reply to Post reply

Совет учту.Обещать не могу.Но скорей всего мне и не захочется туда.
Виза рабочая наверное.Главное найти фирму не кидалово.
Человек с Кампус Тура мне написал,что отправить меня не проблема.Единственное,говорит,что у него мало данных обо мне,и мне надо заполнить анкету.Тогда он сможет прикинуть что мне можно предложить.Вот только я не пойму зачем для того,чтобы он смог прикинуть под каким флаконом меня туда отправить,ему нужны вся личная информация обо мне,включая паспортные данные и фото.Если бы я уже согласилась с ними иметь дело я бы прислала все это.Но вот так сразу.Да и что это такое Кампус Тур и как узнать оттуда ли он действительно.
<< previous 20     next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use