Saturday, August 30, 2008 4:25 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Immigration »

Как мне уехать

Immigration

New Topic     Switch view
Как мне уехать   [1 2 3]
Author Message
Mavria
20 posts
View Profile for Mavria author
 posted 7/4/2007 6:39:08 AM         Reply to Post reply

Здравствуйте!Простите за заезженность темы.Как лучше всего иммигрировать в США девушке 27 лет?
Играет ли роль то,что она закончила 9 классов и после этого никуда не поступала?Без какого-либо образования.Так сложилось.Это другая история.
В США никого нет,кроме виртуальных знакомых.
Из всего что я прочла фиктивный брак мне показался самым приемлимым вариантом.Сколько это может стоить?
Спасибо за внимание

ELF0G
18 posts
View Profile for ELF0G author
 posted 7/4/2007 8:03:11 AM         Reply to Post reply

тяжело тебе будет
Mavria
20 posts
 posted 7/4/2007 8:25:48 AM         Reply to Post reply

Спасибо за исчерпывающий ответ.
Можно ли уехать без образования вот что меня интересует.И способы уехать и остаться.
klava
1398 posts
View Profile for klava author
 posted 7/4/2007 9:17:55 AM         Reply to Post reply

Уехать без образования можно .

Способ ты уже сама выбрала . / фикбрак/
Цены - зависят от штата . Когда то в штате РА было до $20 тыс , потом цены поползли вверх . В Нью Йорке наверно до $40. тыс , может и более .
Можно уехать и по рабочей визе , но надо иметь работодателя .
Можно выиграть по лоторее грин кард поездку в Америку .
Можно поехать по тур путевке и остаться , пока не встретится жених .
Вариантов есть много , но всегда есть но .... чтобы зацепиться и остаться . Но это совсем другие вопросы .
jane666666
255 posts
View Profile for jane666666 author
 posted 7/4/2007 9:39:00 AM         Reply to Post reply

дай адрес конторы по фиббракам, всем же хочется уехать.
Mavria
20 posts
 posted 7/4/2007 10:01:02 AM         Reply to Post reply

Спасибо.Облегчение какое.
Мне рассказывали что туристом туда поехать практически нереально.По крайней мере одинокой девушке без образования.
Способ наверняка я еще не выбрала.Просто думается мне так было бы лучше всего.Но есть вероятность что у меня может не быть столько денег))Хотя стараюсь.
Как находят фик.супруга?Можно ли из России,Москвы?
jane666666
255 posts
 posted 7/4/2007 10:11:25 AM         Reply to Post reply

Думается что лучше тебе из Туркменистана туда смотаться. Оформись беженкой. И самолет тогда беспатно обойдется туда. Съэкономишь. А фиксупруга тут там найти. Пусть тя встретит и обхаживает.

[Message edited by jane666666 on 7/4/2007 10:12:41 AM]
marmur
784 posts
View Profile for marmur author
 posted 7/4/2007 11:58:33 AM         Reply to Post reply

Mavria, то, что ты без образования - не беда, если деньги есть, то там и выучишься. В принципе, ты можешь так и поехать -на учебу, вроде такие визы охотнее дают. Я посмотрела, что ты из москвы, так позвони в агенства, там тебе подробно и конкретно все обьяснят и скажут сколько ты денег должна будешь заплатить.
klava
1398 posts
 posted 7/4/2007 5:38:22 PM         Reply to Post reply

Рекомендую обратить внимание на то что написал Женя .
Он во многом прав .
Россиянам в последнее время не так легко дают визы .
Mavria
20 posts
 posted 7/5/2007 3:57:32 AM         Reply to Post reply

На каких основаниях я могу стать там беженкой?Приеду в Туркменистан а дальше..? "фиксупруга тут там найти" эта фраза меня тоже в тупик поставила)
marmur агенства в смысле турагенства?
Pilot_737
42 posts
View Profile for Pilot_737 author
 posted 7/5/2007 4:53:11 AM         Reply to Post reply

Проще всего уехать в США из стран, с которыми она США в дружеский отношениях. На нашем континенте это:
Ураина;
Грузия;
Выбирай.
jane666666
255 posts
 posted 7/5/2007 6:36:38 AM         Reply to Post reply

мой друг уехал из Нальчика - как беженец якобы, билеты бесплатно, можешь его найти там - Брусилов Владимир Олегович, он может и фикмужем быть. А можно и заранее через через инет найти. еще можно просто взять путевку туда на отдых и остаться, так часто делают.
Mavria
20 posts
 posted 7/5/2007 6:47:27 AM         Reply to Post reply

"Там и выучусь" мне это кажется нереальным..куда я могу там пойти в 27 лет..имея 9 классов.
Если это возможно то конечно было бы хорошо.И жить там и учиться.Полезное с приятным)
Но я всегда считала что это нереально.
А что значит уезжать из дружеских стран..Имеется в виду просто документы на визу там лучше подавать и оттуда уехать? Или в этой дружеской стране искать работодателей,агенства и пр.пути отъезда в США?
Mavria
20 posts
 posted 7/5/2007 6:50:56 AM         Reply to Post reply

Я с удовольствием поеду как беженка,но я так поняла нужны основания для этого.Я русская,выгляжу как русская,меня никто не преследует.Если сказать что жить мне тут не дают,то нужно чтобы поверили.Какие основания были у друга из Нальчика интересно.И может это было частично правдой раз дали визу и билет.
jane666666
255 posts
 posted 7/5/2007 8:12:33 AM         Reply to Post reply

скажи что ты Фалуньгуном занимаешься - правду ищешь
Pilot_737
42 posts
View Profile for Pilot_737 author
 posted 7/5/2007 8:55:51 AM         Reply to Post reply

Да не слушай ты jane, он ничего дельного не посоветует. Ну какая ты беженка? Национальность - русская, Гражданство - русское. НЕ МОЖЕШЬ ТЫ БЫТЬ БЕЖЕНКОЙ. С 9ю классами образования в штатах ты можешь стать только оффицанткой, ну или еще чем нить подобным. Уехать ты можешь ТОЛЬКО по туристической визе, или фикбраком, по визе невесты. По рабочей - хрен, ты не то что не специалист, у тебя вообще считай образования нет, даже среднего спецального (с ним и у нас то хрен куда работать пойдешь, продавщицей и т.п.).
Поэтому у тебя 2 варианта - K1 или B1. Ну, еще можешь на языковые курсы поехать, в колледж (в манхаттане есть такой), тогда, наверно f*, но это если дадут. Да и денег надо не мало, и жить где то. Короче мой тебе совет - изыскивай средства, доставай справочку о том что имеешь задесь престижную работу, собственность и т.д. И дуй по B1 (она ведь вроде туристическая?), а по приезду там и оставайся.

ЗЫ: Все вышенаписанное - мои предположения. Камнями не кидацо.
klava
1398 posts
 posted 7/5/2007 11:52:45 AM         Reply to Post reply

Женя прав в том что гр. России Америка не спешит давать визы .
Жене моего друга для ее мамы не дают визу даже на свадьбу в Америке . Да и не только ей , многим людям из России Америка в последнее время не хочет давать виз.
Почему ? И сам не знаю .

По поводу образования ... Я бы не сказал , что в Америке поздно кому нибудь заниматься . Плати деньги за обучение и получай лайсэнс .

И Пилот прав по поводу поиска работодателя для получения рабочей визы .
Прав по поводу поиска возможностей .

И скажу от себя .
Даже если у тебя будет три класса образования , но будет свой небольшой бизнес, всеравно какой , ты будешь лучше стоять на ногах чем некий мастер дэгри .

Это дома целовали дипломы - в Америка нужна башка , наглость и деньги .
marmur
784 posts
View Profile for marmur author
 posted 7/5/2007 12:10:15 PM         Reply to Post reply

Mavria, Клава -прав, учиться никогда не поздно! Тут репортаж видела с месяц назад про 90-летнюю старушку, что колледж закончила, мечта у нее такая была Eek!
Нужны только деньги, если они есть, то как и в России сейчас можно найти учебное заведение, где тебя с твоими 9-ю классами примут с распростертыми обьятиями.
Учиться и работать конечно трудно, но вполне реально, я вот как-то смогла, при том, что у меня было 2 высших параллельно. Smile
А агенства не туристические, а которые специализируются на визах в США. У них там и для студентов есть программы и для всех остальных желающих. Конечно, у всех есть сайты в интернете, поищи сама. Какое лучше я не знаю, но есть такие, кто деньги берет только в том случае, если их клиент получает визу.
Mavria
20 posts
 posted 7/6/2007 7:15:38 AM         Reply to Post reply

Скажите если я поеду туда и останусь нелегально..
Вобщем есть у меня любимое дело,которым в Штатах я бы хотела тоже заниматься.Это связано с творчеством.И получается что я несколько на виду,если им занимаюсь.Не знаменитость конечно,но внимание могу привлечь.Людей,а там и иммиграционную службу.А мне по идее надо вести себя тихо,не высовываться.
Какие есть варианты,чтобы я добравшись сих краев,и оставшись могла без опаски делать то,что я хочу не боясь что меня вышлют.Может поскорее замуж выйти?
jane666666
255 posts
 posted 7/6/2007 7:29:02 AM         Reply to Post reply

Советую по турпутевке поехать и остаться, а как надоест - высунешься со своим любимым делом, тебя быстренько обнаружат и бесплатно обратно вернут.
  next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use