|
Сбор подписей против депортации в Китай практикующих Фалуньгун из Украины
[1 2 3 4]
|
iiw01 31 posts
author
|
posted 8/18/2007 5:45:13 AM
reply
Я попрасил без оскарблений - следите, пожалуйста, за своими словами. Если что-то не понимаете - не обязательно, что плохо объясняют... Я не собираюсь повторять ложь КПК и Вам не советую. Также советую уважительно относиться к принципам Вселенной Истине, Доброте, Терпению и совершенствующимся. Это в Ваших же интересах...
|
|
|
zzzzz 57 posts
author
|
posted 8/20/2007 3:17:51 AM
reply
Да насрать мне на тебя и твои истины. Если ты дебил и не можешь ответить на простой вопрос какого хера ты лезешь за поддержкой.
|
iiw01 31 posts
author
|
posted 8/20/2007 4:46:45 AM
reply
Т.е. мы должны помогать только тем, кто обучался "ораторскому искусству"... Я думаю, что любой нормальный человек должен предотвратить убийство, насилие. Также не думаю, что в таком тоне нужно разговаривать с людьми.
|
jane666666 255 posts
author
|
posted 8/23/2007 1:30:42 AM
reply
Миленький, сколько ж ты будешь всех мучить, тебя просят правду сказать, а ты все время меняешь тезис, отвечаешь на свои вопросы, а не на тот что у тя просят. Сам с собой что ли переписываешься?
|
iiw01 31 posts
author
|
posted 8/23/2007 3:20:40 PM
reply
Это не из-за "каприза" - просто я знаю как глубоко может отравить ложь сознание человека! Вы же помните, что Адам с Евой потеряли Едем как раз из-за лжи...
Обвинения КПК шаблонные, аналогичные обвинениям в бывшем СССР против христиан: "ересь", "антинаучность", "вред для здоровья", "антикоммунистические силы"... Еще задолго до репрессий в 1999г. бывший генсек Цзянь Цземинь (ЦЦ) два раза давал распоряжение провести комплексную проверку о влиянии Фалуньгун на здоровье и психику. Оба результата подвердили, что Фалуньгун 100%-но полезен для здоровья, для психики. Но ЦЦ сказал: "Уничтожить Фалуньгун - иначе КПК будет разрушена!" Поэтому в некоторых городах начались действия против практикующих и Фалуньгун ещё до 1999г. - были напечатанны клеветнические статьи, арестованны некоторые консультанты, запрещенны издания книг... Практикующие стали обращаться в местные органы власти, им сказали что нужно ехать для обращения к центральным властям на Тянь-Ань-Мэнь, что только там могут разрешить проблемы. На самом деле это была ловушка! Когда 25 апреля около 10 тыс. практикующих приехали на Тянь-Ань-Мэнь для мирного обращения чтобы остановить начинающие преследования - их принял премьер-министр и сказал, что всё будет разрешенно. Практикующие мирно уехали, милиционеры долго вспоминали о том, как сильно были организованны практикующие - они нигде не шумели, везде был порядок, доброжелательность, убрали мусор даже за милиционерами. ЦЦ увидел в Фалуньгун серьёзную силу и сразу после этого запретил Фалуньгун, обвинив в "несанкционированном выступлении против властей"... Потом для отмазки добавили ложь о том, что практика "приводит к летальным исходам". Кульминационной ложью был спекталь о "самосожжении" в 2001 году - после этого большинство китайцев проявляли озлобленность против практикующих.
Конечно же, зная, что всё это ложь - власти тщательно, любыми путями блокируют правду, арестовывают практикующих, раздающих буклеты с разоблачением злодеяний. Их мучают и убивают. В марте прошлого года выяснилось, что во многих городах существуют концентрационные лагеря, где уничтожают живых практикующих для продажи внутренних органов - это злодеяния, которых доселе не было в Истории! Небо этого не простит КПК! Какие могут быть Олимпийские Игры в такой стране!
|
jane666666 255 posts
author
|
posted 8/24/2007 12:51:36 AM
reply
Да смените название Фалуньгун на "Любители бабочек в утреннем тумане" и всего делов то. Зачем попусту разбазаривать органы.
|
zzzzz 57 posts
author
|
posted 8/24/2007 2:48:17 AM
reply
jane666666 это без толку, ничего кроме общих фраз от него не услышишь, эта хрень видимо что то вроде секты для промывки мозгов. У iiw01ва по моему все мозги уже вымыли, он ни о чем, кроме зверств КПК говорить не может. Теряюсь в догадках, почему эту херню в Китае так не любят, может быть в древние времена их гуру в компот Мао Цзе Дуну нассал?
|
jane666666 255 posts
author
|
posted 8/24/2007 3:47:42 AM
reply
судя по его ответу, мне кажется что Фалуньгун внедрились в КПК и заставляют ее членов заниматься физкультурой, отвлекая их тем самым от изучения трудов Вождей. Конечно тогда партии сплохеет.
[Message edited by jane666666 on 8/24/2007 3:49:02 AM]
|
iiw01 31 posts
author
|
posted 8/24/2007 5:04:54 AM
reply
Вы всё не то говорите, за 7 лет число практикующих возрасло до 70-100 млн. ч именно по причине того, что это Истинный Закон, по-настоящему изменяющий души людей в добрую сторону, оздоравливающий их тела. Китайцы в отличиие от европейцев - хорошо разбираются цигун, просто так заниматься не будут. Из 7 членов ЦК КПК в то время шестеро или занимались Фалуньгун, или поддерживали учение. ЦЦ это стерпеть не мог - он в первую очередь запретил заниматьс коммунистам.
Но мозги похоже сильно промыли уроками научного коммунизма Вам - а то бы не задавали такие вопросы: "Почему КПК кого-то преследует..."
|
jane666666 255 posts
author
|
posted 8/24/2007 6:33:49 AM
reply
удивляюсь как выможете писать слово Истиный Закон, что еще может быть истиннее учений великого МАО? Разве его учение не оздоравливает душу и тело?
|
iiw01 31 posts
author
|
posted 8/24/2007 9:22:40 AM
reply
Смеётесь - а кто 80 млн. людей уничтожил? Тех кто верит в добро, интеллигенцию...
|
zzzzz 57 posts
author
|
posted 8/24/2007 12:31:19 PM
reply
В недрах интернета я наконец таки нашел историю о том, почему КПК уничтожают практикующих Фалуньгун для продажи внутренних органов. Вот эта история: Давным давно, в стародавние времена великий гуру Фаль Ун Гун сидел и пыхтел шайтан-травой, так он достигал личного совершенства и, заоодно спасал все человечество, вокруг него сидели ученики, которые тоже совершенствовались при помощи шайтан-травы. У видя такое совершенство, к ним подошел Мао Цзе Дун и попросил затянуться, чтобы тоже стать совершенным и вернуться в свой настоящий Дом. Да пошел ты, невежливо ответил ему гуру Фаль Ун Гун. Но Мао не оставал и продолжал клянчить, а когда ему в двадцатый раз отказали в косяке он сказал, что все учение Фаль Ун Гун ***ня и сам гуру мудак. Такого гуру Фаль Ун Гун старпеть на смог, он забил на свои принципы Вселенной Истины, Доброты, Терпения, встал и врезал Мао по яйцам. После этого Мао Цзе Дун почему то невзлюбил гуру и все его учение. Он позвал своих верных ***вейбинов, которые дали хороших люлей гуру и его ученикам. А самому гуру Фаль Ун Гуну Мао оторвал яйца, после чего у гуру повысились голос и аппетит и он стал толстым и великим оперным певцом. А с тех пор начались гонения КПК на практикующх Фалуньгун и легенда о том, что у них отбирают органы. Вот такая грустная история. Если найду в интернете подобные статьи об истоках Фалуньгун, обязательно опубликую их на этом форуме.
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 8/24/2007 11:20:06 PM
reply
Короче, девочки, не ругайтесь...я тут посмотрела в независимых огранах информации Интернета и поняла. Китайского правительство заявляет, что этот Фалуньгун запрещает упортеблять лекарства и может типа поэтому вреден для здоровья. Наверняка еще чего-то там придумывают, но истинная причина, я думаю, в том, что этот Фалуьнут образовался в начале 90стых годов и начал пользоваться такой популярность, что правительство позавидовало и побоялось сдать позиции. А так как учение это в принципе близко китайского уму и было очень доступно пониманию китайчан, то в первую очередь приняли указ лишить источника этих учений, сожгли книги и запретили их печатать. Потом всех разогнали и теперь китайский народ вообще не имеет доступа к информации о этом учении и они даже не могу определить хорошо ли это учение или в самом деле оно плохо, как учит коммунистическая партия. У них там в Китае даже в инете все заблокировано на эту тему. Короче, это мое понимание о этой проблеме, то что я на скорую руку накопала. Ну, девочки, давайте уже свои голоса пришлем, вот Клава уже 10 раз расписалась
|
iiw01 31 posts
author
|
posted 8/25/2007 4:03:55 AM
reply
Спаибо! В принципе так оно и было - просто я плохо, наверное объяснил.
|
zzzzz 57 posts
author
|
posted 8/25/2007 1:10:53 PM
reply
Ты вообще не объяснил. Короче, вешайся урод!
|
iiw01 31 posts
author
|
posted 8/25/2007 4:04:28 PM
reply
Эта новость за сегодня:
Практикующих Фалуньгун покупают и продают, чтобы использовать их для бесплатного труда (ч. 1) (фотографии) http://www.ru-enlightenment.org/docs/2007/0825/47553612.htm
В своей новой книге Год без «made in China» Сара Бонгиорни (Sara Bongiorni) описывает свой опыт, рассказывая о том, как она и ее семья старались не покупать товары, поступившие из Китая, включая обувь, одежду, рождественские украшения, игрушки, электронику, миксер, мебель и так далее. Жизнь буквально превратилась в борьбу, когда они стали пытаться не покупать вещи с биркой, «made in China». Наплыв дешевых товаров из Китая влияет на повседневную жизнь почти всех американцев. Многие товары, хотя и имеют бирку «made in USA», собраны из частей, сделанных в Китае.
Детская одежда «Made in China»
Как сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс, больше 80% игрушек на американском рынке поступает из Китая. Globe and Mail сообщает, что канадские компании могут производить товары в Китае в десять или в сто раз дешевле их обычной стоимости. Цифры по продаже более ста видов товаров (более десяти видов промышленности), сделанных в Китае, являются самыми высокими в своих категориях на мировом рынке, включая пищу, лекарства, домашнюю электронику и текстиль.
Не только магазины уцененных товаров завалены товарами, произведенными в Китае, но и обычные магазины, такие, например, как по продаже товаров повседневной необходимости, дорогих товаров и электронных товаров. Товары с биркой «made in China» наводнили весь мир. Китай стал всемирной фабрикой.
Но, в то время, пока мир наслаждается дешевыми товарами, сделанными в Китае, и при этом китайцы гордятся собой, испытывая национальную гордость, сколько человек задумываются о том, почему китайский труд так невероятно дёшев? И почему мы не связываем дешёвые товары с заключенными в китайских трудовых лагерях?
Компания Shanghai Three Gun Group производит нижнее белье в Шанхайском женском трудовом лагере и продает свою продукцию в более чем 70-ти странах мира. В этом же трудовом лагере производятся и идут на экспорт товары компаний Shanghai Haixin Group Company Limited, Xuting, Shanghai Global Plastic Toy Company Limited, компаний по производству игрушек Shanghai Yousheng Limited, Shanghai Shenxin Toy Co. Ltd., Shanghai Changfu Toy Co. Ltd. и других компаний. Среди перечисленных компания Xuting ежегодно производит более 4,8 миллионов игрушек и экспортирует все игрушки через China Light Industrial Goods Import, Export Corporation, Shanghai Shenhua Import и Export Corporation в другие страны.
В этом трудовом лагере были установлены рабочие конвейеры для производства электрических компонентов, используемых компанией Wujiang Electric Company. В том же трудовом лагере производится обувь для Dafuni Shoe Company (http://www.daphne.com.cn) и пищевые продукты для Shanghai Qiaqia Food Company. Заключенные должны работать ежедневно более 12 часов в сутки под угрозами охранников, готовых применить электрические дубинки и другие виды пыток. Часто они работают всю ночь. Конечно, рабочим платят гроши за их работу (этого часто недостаточно даже для того, чтобы покрыть расходы за комнату и необходимые вещи). Многие заключенные, практикующие Фалуньгун, протестуют против таких незаконных преследований. Тогда охранники подстрекают других заключенных избивать этих практикующих, колоть их ножницами, подвешивать со связанными руками и ногами, разведенными в стороны, или л
|
jane666666 255 posts
author
|
posted 8/27/2007 1:42:56 AM
reply
девочки, голосуте по 20 раз, а то так жалко их, практикующих, всех колють ножницами, подвешивают со связанными руками и ногами, разведенными в стороны, ужас...
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 8/29/2007 11:41:31 PM
reply
Етить твою налево, а я-то думала, откуда ж такие дешевые сапоги из Китая! Я предлагаю объявить бойкот дешевым товарам из Китая и тем самым прекратить производство а значит эксплуатацию Фалуньгунчан
|
Al_Bundy 511 posts
author
|
posted 8/30/2007 5:35:59 AM
reply
А почему вы к врачам не ходите?...
|
jane666666 255 posts
author
|
posted 8/31/2007 3:48:38 AM