|
Россия и Америка - кто круче
[1 2 3 4 5]
|
Акакий 2415 posts
author
|
posted 7/2/2007 3:30:21 PM
reply
Мармур, конечно это чушь полная... если же Софи про себя, насмотрелась фильмов и действует согласно сценарию:-) ну тогда конечно, у нее проблемсов точно нет, в бар и по койкам молодец! ну вообще-то видал, правда некоторые соблазняют, нередко это пьяные/страшные и/или наркоманки, типа надо пойти обкуриться и т.д.
|
|
|
sofja 282 posts
author
|
posted 7/2/2007 3:38:00 PM
reply
Мармур - не слушай Акакия, я так думаю он из тех наших мужиков, которие пытаются очмурить американок подбегая к ним сзади и хватая их за ..опы. Естественно за такие дела тут вызывают полицию. И правильно делают! А если парень умело подойдет, улыбнется, поговорит, пофлиртует - все будет в его руках. Акакий, ты где брат живешь? Я таких американок в родном Детроите не видала. Ты выходи в более нормальное общество здесь, и все у тебя наладится.
|
marmur 793 posts
author
|
posted 7/2/2007 3:45:57 PM
reply
""конечно это чушь полная..."" Это радует А-то какая-то грустная картина получается, где мужчины бояться подойти к женщине, ожидая обвинений, а женщины -этакие охотницы-соблазнительницы...
Нет, Софи, мне такая картина не по душе Софи, а ты сама тоже смело так в барах к мужчинам пристаешь?
|
sofja 282 posts
author
|
posted 7/2/2007 3:57:55 PM
reply
Мармур - мне очень жаль наших русских женщин, которых вот так за ..опы, грубо, надменно, в наших российских кабаках, а они рады, что им какое-никакое внимание. Так как в России на 10 девчонок по статистике 8 ребят. Вот они, эти ребята, и радуются, изменяют, ни во что не ставят наших красивых, умных русских девушек. А здесь все наоборот. На любой дискотеке, в любом баре парней в два раза больше чем девчонок. И девчонки не стоят в сторонке, и выбирают САМИ, а не ждут, пока ИХ выбирут. Не знаю как вам, а мне это больше по душе. Нет, в постель я не ложусь с первым встречным. Так как я русская девушка, постель со мной надо заслужить - уж так воспитана. Но в выборе женшин делать что угодно - лишь бы счастье было - свято верю. Вот почему мужикам так можно себя вести, а девушкам нет??? Да кому какое дело? Свою жизнь (в том числе сексуальную) надо брать в свои руки, а не ждать с моря погоды. Американки имеют здесь права с 1920 годов, пора бы и нашим женщинам взять судьбу в свои руки.
|
Акакий 2415 posts
author
|
posted 7/2/2007 4:02:38 PM
reply
Софи, спасибо за совет. с иностранками как-то поинтереснее будет, даже несмотря на то что им до американок далеко по вашим словам:-) Согласен, в городах цивильнее бывает. Разговор про общее положение, а не про отдельные продвинутые личности. Софи, еще есть миллионы страшил типа меня, им что всем в город податься? вы уверены что на всех хватит хорни американок или вы успевате с несколькими сразу:-)
|
sofja 282 posts
author
|
posted 7/2/2007 4:10:13 PM
reply
Акакий - совсем мы с тобой, друг, понять друг-друга не можем. Ты или читаешь мои посты через строчку, либо по русски совсем разучился читать. Как ни ответ - ты мне про балду, я тебе про ерему. Во первых, не американка я вовсе, забыл, че-ли? Из Сибири я, а значит однолюбка, получаю наслаждения в разних областях с одним, лиюбимим...ага, американцем! Никак я не считаю, что наши девушки в чем-то хуже американок. Просто и тем, и другим, стоит друг у груга поучится. А когда вот так вот кто-то обьявляет что одни лушче других - это бред собачий, и является либо незнанием, либо завистью, либо национализмом.
|
Акакий 2415 posts
author
|
posted 7/2/2007 4:25:08 PM
reply
нихрена себе... Софи, вы же сами написали что препочитаете скрещиваться с амерами... никто ва за это не журит.. так почему вы называете бредом собачим если кто-то предпочитает не амеров? и уж сколько наездов от вас на русских мущин. прям все там хватаются за задницы.. вот это уж бред.. опять же значит из вашего опыта. значит задницей так крутили что за нее народ хватался. но это уже животный инстинкт, и за это нельзя ругать мущинок:-)
куда-то Конфети пропала, онаб щас добавила что-нибудь про инстинкт, любит она эту тему
|
sofja 282 posts
author
|
posted 7/2/2007 5:06:43 PM
reply
Акакий - Ух ты, как меня поймал. Дейтвительно, у меня сложилось такое впечатление о русских мужчинах либо по незнанию, либо от американского моего национализма какого-то. Уж явно завидивать тут нечему. Очень надеюсь, что мой стереотип однажды рухнет. Я не говорю что все наши мужики такие какими я их описала, бывают, конечно исключения. Но в большинстве...ладно, не буду материться.
|
jane666666 255 posts
author
|
posted 7/3/2007 3:16:03 AM
reply
sofja - это правда что в Америке пацаны боятся девушек за их ум и независимость? Я слышал что для американок секс на втором месте, а на первом - карьера, это правда?
|
Vodoleika 289 posts
author
|
posted 7/3/2007 11:16:05 AM
reply
sofja, очень понравились ваши рассуждения о несчастных бесправных русских женщинах, которых любая пьянь за задницу может схватить ни с того ни с сего... особенно вот этот абзац: мне очень жаль наших русских женщин, которых вот так за ..опы, грубо, надменно, в наших российских кабаках, а они рады, что им какое-никакое внимание............ Нет, в постель я не ложусь с первым встречным. Так как я русская девушка, постель со мной надо заслужить - уж так воспитана.
типа сначала русские бедные несчастные, а потом ни с того ни с сего оказывается с истинно воспитанными русскими девушками постель заслужить еще надо... они оказывается САМИ выбирают... и непонятно каких русских хватают, а они и рады; и какие гордые русские птицы к себе такого обращение никогда в жизни не потерпят... наверное, уж точно не те, что по кабакам шляются... милая sofja, приличных девушек никогда не хватали за гениталии в приличных общественных местах, ну а уж если ходить в места посещения сброда, тогда конеччно, пинять стоит только на себя... но, в США нет что ль подобных злачных мест? Не там ли существуют целые районы которые не рекомендуются для посещения вообще? Так что не вводите в заблуждение бедных Акакивичей... А то они вдруг еще подумают, что девченки в России все такие доступные и кааааак рванут обратно в Россию в поисках халявной любви, не остановить будет... Но ведь ошибутся, разочаруются, желко ж их... Они и так обделенные, девушки их тут не любят, а еще вы их в заблуждение вводите... Впрочем это проблемы Акакивичей... :-) Но жизнь-то везде одинаковая... все заключается в общем культурном развитии населения... в России он сильно оскудел, и в плане культуры общения и культуры поведения, но все же не на все 100%... есть еще и там мужчины умеющие ценить женщин... да и девушки тоже везде одинаковые... может в глубокой провинции еще и актуально пошленькое заблуждение: бьет - значит любит, но в больших городах девушки уже продвинутые стали... сами уже многое умеют, сами карьеру делают, сами деньги зарабатывают и терпеть рядом с собой распускавщего руи алкаша не станут... жизнь же меняется, ценности меняются... и не только на Западе, к счастью... :-)
|
Vodoleika 289 posts
author
|
posted 7/3/2007 11:21:16 AM
reply
jane666666, я, конечно, не sofja, но позволю себе тоже ответить... да, это правда.. и не только в США.. но только это правда для девушки до 30 лет, а уж потом на первое место выходит семья, дом, дети... а для левушек какой этнической группы именно секс на первом месте? что жа пошлые такие девицы? секс не может и не должен быть всегда на первом месте, одним сексом сыт не будешь... что это было бы за общество если все только о сексе думали? или это рассуждение русскими мозгами?
|
marmur 793 posts
author
|
posted 7/3/2007 2:24:54 PM
reply
""мне очень жаль наших русских женщин, которых вот так за ..опы, грубо, надменно, в наших российских кабаках, а они рады, что им какое-никакое внимание."" Софья, а почему вы так их жалеете? Они ведь для того и в кабаки приходят, чтоб получить именно "такое" внимание. Еслиб хотели интеллектуальной беседы, то пошли бы в литературное кафе, или еще куда. Так что кто кого ищет, тот того и находит. Места надо знать!
""И девчонки не стоят в сторонке, и выбирают САМИ, а не ждут, пока ИХ выбирут."" Там мы и так сами выбираем!
А мужыины в россии тоже разные, как и в америке, если это маленький городок, где нет ни образования нормального, ни работы, ни досуга приличного, то что из них может путного выйти? Да и девочки там подстать им А в городках покрупнее гораздо проще в этом отношении. Тут и девочки - есть выбор, и мужчины. Ты я так понимаю в россии давно не была, так что твои стереотипы понятны. Типа все пьют, жен поколачивают и гуляют. Нет, парни также мучаются, стесняются и подойти не могут к таким "независимым", я со многими знакома, так как у меня брат есть, а я для его друзей - некий доверенный советчик, кому можно все рассказать. Так что я точно знаю, что есть целая куча мужчин и в россии, кто мил и нежен со своей женщиной, кто старается изо всех сил ее порадовать и доставить максимум удовольствия. Так что не стоит так категорично говорить, что все такие плохие. Все, действительно, - разные!!!
|
sofja 282 posts
author
|
posted 7/3/2007 2:47:02 PM
reply
Все верно ребята...конечно есть. И я действительно сужу по данним 8-летней давности. Надеюсь что в России действительно меняется ВСЕ к лучшему, а не только зарплаты москвичей.
Дай Бог всем нам счастья - кому в России, а кому и за бугром. А я действительно иногда заговариваюсь, нельзя так обобщать. Сам Аристотель когда-то сказал:"All generalizations are not true, including this one."
Везде есть хорошие и плохие, богатые и бедние, красивые и не очень. Главное, чтобы были возможности выбирать где искать счастье.
|
marmur 793 posts
author
|
posted 7/3/2007 3:17:49 PM
reply
"All generalizations are not true, including this one."
Красиво и очень верно! Надо напоминать себе это почаще!
|
jane666666 255 posts
author
|
posted 7/4/2007 8:11:33 AM
reply
Vodoleika, почитаешь сокровенные мысли девушек, никто не пишет о работе учебе, только один секс, мальчики, пишут то как они недотсупны, то как доступны - чушь сплошная, наверно все русские девичьи мозги такие пустые, вся надежда на мудрые Американские!!!!
|
Al_Bundy 528 posts
author
|
posted 7/4/2007 9:25:24 AM
reply
Черт, возьми, Vodoleika, как я с Вами соглсен...
|
jane666666 255 posts
author
|
posted 7/4/2007 9:28:19 AM
reply
ну все - одни согласные пошли, поспорить не с кем((((((
|
Vodoleika 289 posts
author
|
posted 7/4/2007 11:43:20 AM
reply
jane666666, сначала хотела промолчать и сойти за умную - чтобы не усугублять. Но... на русские мозги уже давно никто и не надеется, с 17-го года примерно... а по поводу современных раскрепощенных мальчиков и девочек... так это мужчины во всем, как всегда, виноваты... Ну вспомните, ведь детородные органы и потребности были выданы человеку строго в количестве 1 штука на нос с целью продолжения жизни на земле. Это потом, на заре цивилизации, мужики все опошлили и превратили это дело в фарс! Кстати, недаром это мероприятие называется "секс".
|
marmur 793 posts
author
|
posted 7/4/2007 12:12:24 PM
reply
Водолейка, вы уже размножились и больше не занимаетесь этой пакостью, именуемой - секс? И с чего опять во всем мужчины виноваты
|
Vodoleika 289 posts
author
|
posted 7/4/2007 12:21:49 PM
reply
marmur, я ж не на заре цивилизации, я тоже дитя современности, но я стараюсь все же не превращать занятия любовью в фарс... Да и речь-то сейчас не обо мне... :-)
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|
|
|