|
2 ГОДА ДЛЯ ОПЫТЫ
|
azer 4 posts
author
|
posted 6/25/2007 11:28:30 PM
reply
ПРИВЕТ. Я СТУДЕНТ (МВД-КРИМИНАЛИСТ). ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я ХОЧУ УЕХАТЬ В США ИЛИ В КАНАДУ ПОСЛЕ УЧЕБЫ. ПРИЖДЕ ВСЕГО Я ХОТЕЛ БЫ ПРОРАБОТАТ 2 ГОДА ЧТО БЫ ИМЕТЬ ОПЫТ РАБОТЫ. ДАЙТЕ СОВЕТ ПРОРАБОТАТЬ ЛИ 2 ГОДА ДЛЯ ОПЫТА? еше я хотелбы иметь вторую професию. как думаете какую професию лутче всего?
ВЛИЯЕТ ЛИ ОПЫТ РАБОТЫ НА ПОЛУЧЕНИЕ ГРИНКАРТЫ? КАК ЕШЕ МОЖНО КРОМЕ ЛОТТОРЕИ ПОЛУЧИТЬ ГРИНКАРТУ? КАК?
|
|
|
jozeff 15 posts
author
|
posted 6/26/2007 12:52:54 AM
reply
О коллега, а я студент-следователь. Жаль не могу помочь в твоём вопросе
|
Al_Bundy 528 posts
author
|
posted 6/26/2007 2:54:25 AM
reply
Ну то что Ваша специальность в США не пригодится - это 100%. Нет воббще-то 1000%. Учится будете заново. С этой точки зрения Ваш опыт в США не имеет никакой ценности, как впрочем и образование.
|
Al_Bundy 528 posts
author
|
posted 6/26/2007 2:56:29 AM
reply
Как без лотереи легально получить грни-карту. Ну еще можно жениться на американке, попросить убежище или организоать бизнес в США. Впрочем для последнего случая грин-карта вам и не потребуется. Подробности ищите здесь на офрмуе много писаловсь. Кроме того о визах здесь есть раздел визовых консультаций.
|
klava 1483 posts
author
|
posted 6/26/2007 1:28:28 PM
reply
Моя племяшка ,будучи капитаном милиции , закончив вычсшую школу милиции с супругом в звании майора слиняла в Канаду . Правда чё они там делают я не знаю .
|