Saturday, August 30, 2008 4:18 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Vacations and Travel »

Летайте Дельтой, а не Аэрофлотом!!!

Vacations and Travel

New Topic     Switch view
Летайте Дельтой, а не Аэрофлотом!!!  
Author Message
Confetti
596 posts
View Profile for Confetti author
 posted 6/21/2007 11:42:53 PM         Reply to Post reply

Тока не смейтесь, что у меня опять что-то не так...
Вчера ездили в Чикаго встречать мою тетю в аэропорт. Летела она Дельтой из Москвы в Нью Йорк, а затем Дельтой же в Чикаго. В он-лайте смотрю, рейс прилетел вовремя, вылет в Чикаго планирется вовремя. Как раз три часа доехать до аэропорта O'hare. Выехали, приехали как раз тютелька в тютельку. Тети нет. Рейса нет. иду смотреть на табло - прилет рейса в 9рм. Должен быть в 6-30 рм. Тут звонить тетя и говорит, что их посадили в самолет и затем опять попросили выйти и они сидят в зоне ожидания. Идем выяснять че за фигня, говорят, что самолет вылетит тока в 9 вечера. Типа будет в 11 ночи. Ну мы запаниковали че делать, точно рейс будет кенсел. Мужу с утра на руботу, ребенок три часа не выдержит по аэропорту шататься. Отели вокруз забиты, нашли какую-то дешевую мотель без шатла, наверное поэтому и места были, что без шатла. С 11 до 12 ночи пытались выяснить, что с рейсом и когда привезут мою тетю. Дельта сообщает что рейс кенселед и все. Дозвонились все-таки до живого человека, он говорит что рейс через Синсиннати, и самолет в Синсинатти. Я уже совсем забеспокоилась, тетя моя по английски вообще не говорит. Синсинатти совсем глухой аэропорт, стала я наезжать на этого живого человека, он сдался говорит, пассажиры в Нью Йорке. прилетят утренним рейсом. Короче, утром звонит тетя, говорит вылетаем в 8-30, встречайте. Ну думаю в 10-30 надо в аэропорту быть. Она звонит в 9-35, говорит - я уже здесь. Они были в Синсинатти!!! Сели вчера в самолет очередной раз, вылет в Чикаго. Так и сообщили, вылетаем в Чикаго, но прилетели в Синсинатти. Пассажиры были в шоке, хорошо, что хоть по отелям их разместили. Честно говоря, с чем прикол, я так не поняла. Почему самолет смог вылететь в Синсинатти, а в Чикаго не полетел? И зачем они обманули пассажиров? Почему сразу не сказали, что типа по техническим причинал летим в Синсинатти? Ничего не понимаю...

Confetti
596 posts
 posted 6/21/2007 11:49:10 PM         Reply to Post reply

http://www.delta.com/flifo/servlet/DeltaFlifo?flight_number=5469&flight_date=20070620&request=main
Вот ссылка на этот рейс, и что честно говоря это означает, не понимаю, что значит diverded? Наверное пора уже спать мне идти Very happy
Al_Bundy
501 posts
View Profile for Al_Bundy author
 posted 6/22/2007 12:17:42 AM         Reply to Post reply

А причем тут Аэрофлот?
Confetti
596 posts
 posted 6/22/2007 10:30:06 AM         Reply to Post reply

Very happy Very happy Very happy Вы что, не помните, раньше слоган был "Летайте Аэрофлотом!" или что-то в этом роде Wink
Акакий
2333 posts
View Profile for Акакий author
 posted 6/22/2007 11:38:39 AM         Reply to Post reply

крутой слоганSmile прикольно что как будто был другой выбор, кроме арафлота Smile Smile Smile Кофети, так значит ваша тетя потерялась в Цюнцинатти? ну и правильно, нафига вам лишние родственники тут Smile Smile Smile Smile
klava
1398 posts
View Profile for klava author
 posted 6/22/2007 8:21:30 PM         Reply to Post reply

Кстати о пытычиках я из за " Аэрофлот " компании 6 часов прокукурекал в JFK .
И сказал , себе конечно :
- Хай они удавятся , но " Аэрофлот " для аэрофлота . Обслуга скверная , бардак в Шереметьево , Одним словом - кака .
Confetti
596 posts
 posted 6/22/2007 11:17:52 PM         Reply to Post reply

С авиалиниями хуже польского Лота я не сталкивалась еще. Сколько раз ими летала все время опаздывают и причем круто так. То блин с трехлетним сыном 5 часов в Шереметьево сидели, а в прошлом году летели из США в Москву. Удавится легче. Это не работает, того нет... Еще и хамят. Ну и естественно прокукарекали рейс из Варшавы в Москву, сидели опять часов пять в Варшаве. А на обратном пури я вообще возненавидела эту линию. Тока кукарекать и остается...А тетя моя нашлась, чему я очень рада, она мне здесь очень нужна. Супчики будет готовить и за порядком следить, за внуком присматривать Very happy Вот сегодня уже борш с салом кушали Very happy с чесночком сало-то Wink

[Message edited by Confetti on 6/22/2007 11:20:31 PM]
Kos_
1227 posts
View Profile for Kos_ author
 posted 6/23/2007 2:05:45 AM         Reply to Post reply

Confetti,выходит,что Аэрофлотом летать лучше Wink
Confetti
596 posts
 posted 6/23/2007 10:44:02 AM         Reply to Post reply

Аэрофлот лучше ясно дело, но дороже... А еще лучше Люфганзой Very happy Кстати Клава, бардак в Шереметьво это не про Ажрофлот а про Шереметьево. Хотя я летела раз в Лондон Аэрофлотом, приехала вовремя, прошла регистрацию, паспортный контроль, проходила по Дюти фри, пришла на посадку на 5 минут позже, а мне говорят "Все, рейс закрыт, самолет уже отчаливает" Я говорю, да вот же он еще здесь. Короче, с...и так и не пустили. Пришлось идти разбираться с Аэрфлотом, заставили доплачивать 100 баксов и лететь следующим рейсом, сказали это моя вина, якобы, что не явилась на посадку. До сих пор думаю, что это их вина, раз они меня даже не объявили не разу... Very happy

[Message edited by Confetti on 6/23/2007 10:49:29 AM]

[Message edited by Confetti on 6/23/2007 10:50:00 AM]
klava
1398 posts
View Profile for klava author
 posted 6/23/2007 12:33:49 PM         Reply to Post reply

Confetti

"Еще и хамят."
Это потому что вы мисс не знаете польского языка .
Не можете ответить по польски .

Wink

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use