|
Летайте Дельтой, а не Аэрофлотом!!!
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 6/21/2007 11:42:53 PM
reply
Тока не смейтесь, что у меня опять что-то не так... Вчера ездили в Чикаго встречать мою тетю в аэропорт. Летела она Дельтой из Москвы в Нью Йорк, а затем Дельтой же в Чикаго. В он-лайте смотрю, рейс прилетел вовремя, вылет в Чикаго планирется вовремя. Как раз три часа доехать до аэропорта O'hare. Выехали, приехали как раз тютелька в тютельку. Тети нет. Рейса нет. иду смотреть на табло - прилет рейса в 9рм. Должен быть в 6-30 рм. Тут звонить тетя и говорит, что их посадили в самолет и затем опять попросили выйти и они сидят в зоне ожидания. Идем выяснять че за фигня, говорят, что самолет вылетит тока в 9 вечера. Типа будет в 11 ночи. Ну мы запаниковали че делать, точно рейс будет кенсел. Мужу с утра на руботу, ребенок три часа не выдержит по аэропорту шататься. Отели вокруз забиты, нашли какую-то дешевую мотель без шатла, наверное поэтому и места были, что без шатла. С 11 до 12 ночи пытались выяснить, что с рейсом и когда привезут мою тетю. Дельта сообщает что рейс кенселед и все. Дозвонились все-таки до живого человека, он говорит что рейс через Синсиннати, и самолет в Синсинатти. Я уже совсем забеспокоилась, тетя моя по английски вообще не говорит. Синсинатти совсем глухой аэропорт, стала я наезжать на этого живого человека, он сдался говорит, пассажиры в Нью Йорке. прилетят утренним рейсом. Короче, утром звонит тетя, говорит вылетаем в 8-30, встречайте. Ну думаю в 10-30 надо в аэропорту быть. Она звонит в 9-35, говорит - я уже здесь. Они были в Синсинатти!!! Сели вчера в самолет очередной раз, вылет в Чикаго. Так и сообщили, вылетаем в Чикаго, но прилетели в Синсинатти. Пассажиры были в шоке, хорошо, что хоть по отелям их разместили. Честно говоря, с чем прикол, я так не поняла. Почему самолет смог вылететь в Синсинатти, а в Чикаго не полетел? И зачем они обманули пассажиров? Почему сразу не сказали, что типа по техническим причинал летим в Синсинатти? Ничего не понимаю...
|
|
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 6/21/2007 11:49:10 PM
reply
http://www.delta.com/flifo/servlet/DeltaFlifo?flight_number=5469&flight_date=20070620&request=main Вот ссылка на этот рейс, и что честно говоря это означает, не понимаю, что значит diverded? Наверное пора уже спать мне идти
|
Al_Bundy 501 posts
author
|
posted 6/22/2007 12:17:42 AM
reply
А причем тут Аэрофлот?
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 6/22/2007 10:30:06 AM
reply
Вы что, не помните, раньше слоган был "Летайте Аэрофлотом!" или что-то в этом роде
|
Акакий 2333 posts
author
|
posted 6/22/2007 11:38:39 AM
reply
крутой слоган прикольно что как будто был другой выбор, кроме арафлота Кофети, так значит ваша тетя потерялась в Цюнцинатти? ну и правильно, нафига вам лишние родственники тут
|
klava 1398 posts
author
|
posted 6/22/2007 8:21:30 PM
reply
Кстати о пытычиках я из за " Аэрофлот " компании 6 часов прокукурекал в JFK . И сказал , себе конечно : - Хай они удавятся , но " Аэрофлот " для аэрофлота . Обслуга скверная , бардак в Шереметьево , Одним словом - кака .
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 6/22/2007 11:17:52 PM
reply
С авиалиниями хуже польского Лота я не сталкивалась еще. Сколько раз ими летала все время опаздывают и причем круто так. То блин с трехлетним сыном 5 часов в Шереметьево сидели, а в прошлом году летели из США в Москву. Удавится легче. Это не работает, того нет... Еще и хамят. Ну и естественно прокукарекали рейс из Варшавы в Москву, сидели опять часов пять в Варшаве. А на обратном пури я вообще возненавидела эту линию. Тока кукарекать и остается...А тетя моя нашлась, чему я очень рада, она мне здесь очень нужна. Супчики будет готовить и за порядком следить, за внуком присматривать Вот сегодня уже борш с салом кушали с чесночком сало-то 
[Message edited by Confetti on 6/22/2007 11:20:31 PM]
|
Kos_ 1227 posts
author
|
posted 6/23/2007 2:05:45 AM
reply
Confetti,выходит,что Аэрофлотом летать лучше
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 6/23/2007 10:44:02 AM
reply
Аэрофлот лучше ясно дело, но дороже... А еще лучше Люфганзой Кстати Клава, бардак в Шереметьво это не про Ажрофлот а про Шереметьево. Хотя я летела раз в Лондон Аэрофлотом, приехала вовремя, прошла регистрацию, паспортный контроль, проходила по Дюти фри, пришла на посадку на 5 минут позже, а мне говорят "Все, рейс закрыт, самолет уже отчаливает" Я говорю, да вот же он еще здесь. Короче, с...и так и не пустили. Пришлось идти разбираться с Аэрфлотом, заставили доплачивать 100 баксов и лететь следующим рейсом, сказали это моя вина, якобы, что не явилась на посадку. До сих пор думаю, что это их вина, раз они меня даже не объявили не разу... 
[Message edited by Confetti on 6/23/2007 10:49:29 AM]
[Message edited by Confetti on 6/23/2007 10:50:00 AM]
|
klava 1398 posts
author
|
posted 6/23/2007 12:33:49 PM
reply
Confetti
"Еще и хамят." Это потому что вы мисс не знаете польского языка . Не можете ответить по польски .
|
|
|