|
sex& baby sitter
[1 2]
|
MariM 78 posts
author
|
posted 6/19/2007 9:23:17 PM
reply
У меня большая проблема-кому доверить ребенка. Мало того,что он языка не знает,так еще и я не могу довериться незнакомому человеку. Муж рассказал историю-брату было 6-7 лет(как раз возраст моего сына),мама позвала соседку-девочку 18 лет,так та с ним сексом занималась,да еще в извращеных формах! А везде как раз студентки и работают бейби-ситтерами. Вот и думаи тут-или она мужа,или сына... :мад: Может через агенство попробовать или это тоже ничего не гарантирует?
|
|
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 6/19/2007 11:13:22 PM
reply
Я лично познакомилась в школе английского с мексиканкой, очень приличной набожной ей за 50. К ней домой деток привозят, 2 доллара в час. Я ей очень довольна и мой сын ее тоже очень любит. Поищи, может кто вот так тоже на дом берет несколько детишек. И детям не скучно и дешевле. Посмотри объявления в местной газете.
|
sofja 282 posts
author
|
posted 6/20/2007 12:17:19 AM
reply
Ой, ужас какой...Да, чужому всегда очень сложно ребенка доверить. Но я все-таки надеюсь, что изврашентцев всегда видно, и перед тем как доверять своего ребенка кому-то нужно все о девушке узнать - где живет, адрес, познакомится с родителями, семьей...Посмотреть как она с ребенком. А вообше, я думаю стоит инвестировать в скрытую камеру! Вот я точно это сделаю, когда обзаведусь детьми и будет нужна помощ...Сколько вот так попадалось ужасных нянь которие и били, и что только не вытворяли с детьми. Надежда только на маму...надеюсь не придется нанимать.
Очень надеюсь, что ту девушку которую вы выше описали, посадили в турьму, и надолго. Ведь у ребенка наверняка психологическая травма на всю жизнь, и таких как она нужно удалять от общества. я-б наверное своими-же руками ее прибила
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 6/20/2007 1:19:52 AM
reply
Нда тяжело найти надежного человека. У меня Мишка ходит в прискул полного дня. До 6 вечера может там находится. А в следующем году в киндергартен, так я буду платить парт тайм этой прискул и они будут его из школы забирать после занятий. У меня тоже знакомая есть, у нее двое детишек, так няня с ними не очень-то хорошо обращалась. Уже потом девочка рассказала.
|
MariM 78 posts
author
|
posted 6/20/2007 1:39:32 AM
reply
Вот именно,что дети-то молчaт об этом. Мальчик этот тоже поделился,когда ему лет 10 было,а травма точно есть-с женщинами всегда проблемы. Ну а как извращенца вычислить,это неизвестно. Вот мы с ребенком частенько на бассейн ходим(мы снимаем квартиру и здесь все условия),так там с нами дедушка какой-то познакомился.Вроде милый старичок:возится с ним,конфетки приносит,даже фотки своих детей притащил один раз,а потом мне вдруг и говорит,оставь мол,его мне понянчиться.Естественно,я отказала ,и он потихоньку перестал внимание на него обращать,ребенок даже и не понял,что и к чему. А дед точно извращенец.
|
Sheriff Admin
3780 posts
author
|
posted 6/20/2007 9:28:02 AM
reply
брату было 6-7 лет(как раз возраст моего сына),мама позвала соседку-девочку 18 лет,так та с ним сексом занималась
Мда, интересные, однако, у вас истории. Думаю, что это от буйной фантазии.
или она мужа,или сына.
Тогда уж точно лучше мужа, безопаснее как-то Акакий бы такую бебиситершу удочерил
Короче, фантазии несуразные, есть масса способов, установите видеокамеру в доме и наблюдайте, и пр. Не нужно так много телевизора смотреть и слушать всякую брехню. Боитесь сильно - возьмите женщину "за 40".
|
MariM 78 posts
author
|
posted 6/20/2007 11:58:48 AM
reply
То,что это было-100%. У меня еще одна история есть из личного опыта моего мужа(ему 10 лет было),но это личное,да и не к чему.А то шериф подумает,что я на сайте тоже какую-нибудь пропаганду веду. я,конечно ,люблю преувеличивать и паниковать,но я не сказочница.
|
klava 1377 posts
author
|
posted 6/20/2007 5:42:24 PM
reply
" У меня еще одна история есть из личного опыта моего мужа(ему 10 лет было),"
Остается открытый вопрос . Девушка вы сами лично это видели ?
А по поводу бэбиситеров - вона скока наших девчат приехали на заработки и не могут найти работу - почему бы их не взять посмотреть за малышом ?
[Message edited by klava on 6/20/2007 5:55:58 PM]
|
MariM 78 posts
author
|
posted 6/20/2007 6:51:21 PM
reply
Да,только где они? Весь инернет перекопала,поместила объявы на сайтах,приклеила даже в русском магазине,все газеты просматриваю-такое ощущение,что тут все русские в подполье. что говорить- Техас! А по поводу опыта-знаете,такое еще выдумать надо постараться и еще смелости набраться, чтоб это рассказать. И мой муж далеко не фантазер,поверьте. Иногда даже жалко.
|
klava 1377 posts
author
|
posted 6/20/2007 8:57:04 PM
reply
MariM
Ой, по поводу штата Тексас , мне тяжело что нить и придумать . Знаю что в Филе только свисни , да и в Нью Йорке с этим не проблема .
|
MariM 78 posts
author
|
posted 6/21/2007 1:21:08 AM
reply
Вот-вот, dead state
|
klava 1377 posts
author
|
posted 6/21/2007 9:05:37 PM
reply
Милэди , я удивлен - что вы там делаете ?
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 6/21/2007 11:18:49 PM
reply
Это что же за опыт такой, чтобы смелости набраться для рассказа. Вы прямо заинтриговали... Вы уже набрались смелости?
|
MariM 78 posts
author
|
posted 6/22/2007 12:22:43 AM
reply
Да,я думаю,здесь ненадолго.Сейчас все с документами утрясти надо,а пока определяюсь,где воплощать америкэн дрим да и поездить нужно для начала,посмотреть,а то видела только Техас и Оклахому.
|
MariM 78 posts
author
|
posted 6/22/2007 12:25:29 AM
reply
И дело не в смелости,просто это очень личное,а на форум и мои знакомые заходят,так что не хотелось бы распрастраняться.
|
klava 1377 posts
author
|
posted 6/22/2007 8:24:28 PM
reply
Кто знакомые ? Мы их знаем ? Сколько лет , какого пола ?
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 6/22/2007 11:46:01 PM
reply
А вы смените ник, адрес и возраст или рарегистрируйтесь под новым ником, чтобы вас никто не узнал и гденить потихоньки под моим постом сообщите засекреченную инфу. Вот. Я сразу все пойму и никому не расскажу. Ну Клава самой собой узнает, но ведь он тоже язык за зубами будет держать
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 6/23/2007 1:43:24 PM
reply
да она просто больная,бэбиситэрша...у 8-ми летнего...
там не то что перчик..там стручка то не видно...
|
klava 1377 posts
author
|
posted 6/23/2007 11:31:15 PM
reply
maestro
Брателла ты смотрел Little man ?
Там карлик играл , но приправа у него была .... Мама Мия .
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 6/24/2007 6:36:27 PM
reply
то был карлик,а то 8-ми летний пацанёнок...
|
|
next 20 >>
|
|
|