Saturday, July 5, 2008 0:25 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Home and Family »

sex& baby sitter

Home and Family

New Topic     Switch view
sex& baby sitter   [1 2]
Author Message
MariM
78 posts
View Profile for MariM author
 posted 6/19/2007 9:23:17 PM         Reply to Post reply

У меня большая проблема-кому доверить ребенка. Мало того,что он языка не знает,так еще и я не могу довериться незнакомому человеку. Муж рассказал историю-брату было 6-7 лет(как раз возраст моего сына),мама позвала соседку-девочку 18 лет,так та с ним сексом занималась,да еще в извращеных формах! А везде как раз студентки и работают бейби-ситтерами. Вот и думаи тут-или она мужа,или сына... :мад:
Может через агенство попробовать или это тоже ничего не гарантирует?

Confetti
596 posts
View Profile for Confetti author
 posted 6/19/2007 11:13:22 PM         Reply to Post reply

Я лично познакомилась в школе английского с мексиканкой, очень приличной набожной ей за 50. К ней домой деток привозят, 2 доллара в час. Я ей очень довольна и мой сын ее тоже очень любит. Поищи, может кто вот так тоже на дом берет несколько детишек. И детям не скучно и дешевле. Посмотри объявления в местной газете.
sofja
282 posts
View Profile for sofja author
 posted 6/20/2007 12:17:19 AM         Reply to Post reply

Ой, ужас какой...Да, чужому всегда очень сложно ребенка доверить. Но я все-таки надеюсь, что изврашентцев всегда видно, и перед тем как доверять своего ребенка кому-то нужно все о девушке узнать - где живет, адрес, познакомится с родителями, семьей...Посмотреть как она с ребенком. А вообше, я думаю стоит инвестировать в скрытую камеру! Вот я точно это сделаю, когда обзаведусь детьми и будет нужна помощ...Сколько вот так попадалось ужасных нянь которие и били, и что только не вытворяли с детьми. Надежда только на маму...надеюсь не придется нанимать.

Очень надеюсь, что ту девушку которую вы выше описали, посадили в турьму, и надолго. Ведь у ребенка наверняка психологическая травма на всю жизнь, и таких как она нужно удалять от общества. я-б наверное своими-же руками ее прибила Mad
Confetti
596 posts
 posted 6/20/2007 1:19:52 AM         Reply to Post reply

Нда тяжело найти надежного человека. У меня Мишка ходит в прискул полного дня. До 6 вечера может там находится. А в следующем году в киндергартен, так я буду платить парт тайм этой прискул и они будут его из школы забирать после занятий. У меня тоже знакомая есть, у нее двое детишек, так няня с ними не очень-то хорошо обращалась. Уже потом девочка рассказала.
MariM
78 posts
 posted 6/20/2007 1:39:32 AM         Reply to Post reply

Вот именно,что дети-то молчaт об этом. Мальчик этот тоже поделился,когда ему лет 10 было,а травма точно есть-с женщинами всегда проблемы. Ну а как извращенца вычислить,это неизвестно. Вот мы с ребенком частенько на бассейн ходим(мы снимаем квартиру и здесь все условия),так там с нами дедушка какой-то познакомился.Вроде милый старичок:возится с ним,конфетки приносит,даже фотки своих детей притащил один раз,а потом мне вдруг и говорит,оставь мол,его мне понянчиться.Естественно,я отказала ,и он потихоньку перестал внимание на него обращать,ребенок даже и не понял,что и к чему. А дед точно извращенец.
Sheriff
Admin
3780 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 6/20/2007 9:28:02 AM         Reply to Post reply

брату было 6-7 лет(как раз возраст моего сына),мама позвала соседку-девочку 18 лет,так та с ним сексом занималась

Мда, интересные, однако, у вас истории. Думаю, что это от буйной фантазии.

или она мужа,или сына.

Тогда уж точно лучше мужа, безопаснее как-то Very happy Very happy
Акакий бы такую бебиситершу удочерил

Короче, фантазии несуразные, есть масса способов, установите видеокамеру в доме и наблюдайте, и пр. Не нужно так много телевизора смотреть и слушать всякую брехню. Боитесь сильно - возьмите женщину "за 40".
MariM
78 posts
 posted 6/20/2007 11:58:48 AM         Reply to Post reply

То,что это было-100%. У меня еще одна история есть из личного опыта моего мужа(ему 10 лет было),но это личное,да и не к чему.А то шериф подумает,что я на сайте тоже какую-нибудь пропаганду веду.
я,конечно ,люблю преувеличивать и паниковать,но я не сказочница. Smile
klava
1377 posts
View Profile for klava author
 posted 6/20/2007 5:42:24 PM         Reply to Post reply

" У меня еще одна история есть из личного опыта моего мужа(ему 10 лет было),"

Остается открытый вопрос . Девушка вы сами лично это видели ?

А по поводу бэбиситеров - вона скока наших девчат приехали на заработки и не могут найти работу - почему бы их не взять посмотреть за малышом ?

[Message edited by klava on 6/20/2007 5:55:58 PM]
MariM
78 posts
 posted 6/20/2007 6:51:21 PM         Reply to Post reply

Да,только где они? Весь инернет перекопала,поместила объявы на сайтах,приклеила даже в русском магазине,все газеты просматриваю-такое ощущение,что тут все русские в подполье. что говорить- Техас!
А по поводу опыта-знаете,такое еще выдумать надо постараться и еще смелости набраться, чтоб это рассказать. И мой муж далеко не фантазер,поверьте. Иногда даже жалко.
klava
1377 posts
 posted 6/20/2007 8:57:04 PM         Reply to Post reply

MariM

Ой, по поводу штата Тексас , мне тяжело что нить и придумать . Знаю что в Филе только свисни , да и в Нью Йорке с этим не проблема .
MariM
78 posts
 posted 6/21/2007 1:21:08 AM         Reply to Post reply

Вот-вот, dead state Frown Frown Frown
klava
1377 posts
 posted 6/21/2007 9:05:37 PM         Reply to Post reply

Милэди , я удивлен - что вы там делаете ?
Confetti
596 posts
 posted 6/21/2007 11:18:49 PM         Reply to Post reply

Это что же за опыт такой, чтобы смелости набраться для рассказа. Вы прямо заинтриговали... Вы уже набрались смелости? Wink
MariM
78 posts
 posted 6/22/2007 12:22:43 AM         Reply to Post reply

Да,я думаю,здесь ненадолго.Сейчас все с документами утрясти надо,а пока определяюсь,где воплощать америкэн дрим Very happy да и поездить нужно для начала,посмотреть,а то видела только Техас и Оклахому. Frown
MariM
78 posts
 posted 6/22/2007 12:25:29 AM         Reply to Post reply

И дело не в смелости,просто это очень личное,а на форум и мои знакомые заходят,так что не хотелось бы распрастраняться.
klava
1377 posts
 posted 6/22/2007 8:24:28 PM         Reply to Post reply

Кто знакомые ?
Мы их знаем ?
Сколько лет , какого пола ?
Confetti
596 posts
 posted 6/22/2007 11:46:01 PM         Reply to Post reply

А вы смените ник, адрес и возраст или рарегистрируйтесь под новым ником, чтобы вас никто не узнал и гденить потихоньки под моим постом сообщите засекреченную инфу. Вот. Я сразу все пойму и никому не расскажу. Ну Клава самой собой узнает, но ведь он тоже язык за зубами будет держать Wink
maestro
2017 posts
View Profile for maestro author
 posted 6/23/2007 1:43:24 PM         Reply to Post reply

да она просто больная,бэбиситэрша...у 8-ми летнего...

там не то что перчик..там стручка то не видно...
klava
1377 posts
 posted 6/23/2007 11:31:15 PM         Reply to Post reply

maestro

Брателла ты смотрел Little man ?

Там карлик играл , но приправа у него была .... Мама Мия .
maestro
2017 posts
View Profile for maestro author
 posted 6/24/2007 6:36:27 PM         Reply to Post reply

то был карлик,а то 8-ми летний пацанёнок...
  next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use