|
Предвариловка в США
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 6/19/2007 7:48:42 PM
reply
19-летний сын моей подруги посадили в предвариловку. Уже 11 дней. Суд вроде в сентябре. Полный песец. Свет круглосуточно. Делать ничего нельзя. Книги нельзя. Выдали библию. Прогулка один час в сутку в закрытом помещении. Еда. Утром кукурузные хлопья или cereal, в обед сендвич и салат. По поводу ужина не знаю. Он стал делать упражнения, качать мышцы - убрали сендвич. Жрать хочет. Живот болит, так как запор. Вызывал медсестру несколько раз, так и не пришла. Ногти стричь не разрешали, пока мама на свиданку не приехала. 11 дней мыться тоже не давали. Разрешили тока перед свиданкой. Свиданка тока по телику 15 минут. В принципе можно покупать еду, гигиенические принадлежности, носки. Мама привезла сегодня денег,но передадут ему тока еще через неделю. Парень от нечего делать начал уже учить библию наизусть. Это везде так или это просто вымагательство залога? Залог 25 тыс долларов. А причина дебильная. Girlfriend его друга настучала - типа в прошлом ноябре курили марихуану. Приехали 11 дней назад и забрали. Подруга моя в шоке. Он с этими друзьями с ноября не общался, а полиция говорит "да, только сейчас всплыла информация" Она наняла адвоката, уже сегодня уволила его. Ничего не сделал, да еще и обманул. Сказал что все документы подговил и послал в суд. А их там и нет. У парня зимой кончается гринка первая. Кто сталкивался с такой ситуацией? Че вообще в этой ситуации делать? Вышлют ли его из страны если докажут что виновен?
[Message edited by Confetti on 6/19/2007 7:50:02 PM]
|
|
|
Sheriff Admin
4063 posts
author
|
posted 6/20/2007 9:23:02 AM
reply
Что делать - срочно к адвокату. К хорошему адвокату, не к левому русксоязычному "специалисту по автомобильным авариям". К тому кто занимается подобного рода делами.
Кто-то настучал...никогда в такой глупости не надо признаваться, это же очевидно. Нужно отрицать всё - не знаю, не общался, не помню. Прикрываться 5-й поправкой к конституции и без адвоката вообще не общаться с полицией. Кстати, этого самого адвоката немедленно требовать, если нет денег, то требовать публичного (это конечно не лучший вариант). Нужно узнать какие у полиции есть доказательства, если никаких, то они свободны - отрицать всё.
|
Leny 813 posts
author
|
posted 6/20/2007 12:27:28 PM
reply
это не вымогательство залога- его могут посадить (история с марихуаной левая- кто -то кому-то скорее всего врёт!) срочно пусть ищут местного криминального адвоката -"criminal defense attorney"
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 6/20/2007 1:39:42 PM
reply
Парень он такой, воспитан в России и себя считает умнее всех остальных. Его тут и в школе ловили с сигаретой,(ему тока 19 стукнуло недавно) и два тикета за превыщение скорости. И скорее всего эти его друзья имели травку. Факт, что он с ними не общался с ноября. Может кого-то взяли, и подружка чья-то стала всех закладывать, кого видела когда-то. Адвокат был из Индианаполиса, он там чего-то какие-то дела у нее уже вел. Полиция с ней даже разговаривать не хочет, так как она не гражданка еще. Она здесь тока 2 года. Они все дела тока с адвокатом ведут. Так она ему послала чек на 5000 долларов, а он блин вообще ничего не делает. Хорошо что он еще не закешил его, она вчера успела платеж остановить. Она до него дозвониться не могла 4 дня. Сообщения оставляет, а он даже не перезванивал. Он ей сразу сказал, что ее сыну надо немножко посидеть, чтобы мозги прочистились. Я конечно согласна, это его опустить на землю, но это дело не его, ему деньги платят за работу. Она вот пошла местного вчера искать, чтобы если что прямо домой можно было приехать. А то до Индианаполиса 2.5 часа ехать. Хорошо хоть он там держтся слюни не пускает. А то соседа ему два назад подкинули, так он все два дня плачет, он думает его в психушку отправят. Адвоката хорошего еще поискать надо, все блин тока денег хотят
|
klava 1483 posts
author
|
posted 6/20/2007 8:46:08 PM
reply
Здесь такая фигня . Если он не курил - бояться ему нечего . Анализ мочи показывает в течении двух месяцев результат курил человек или нет всякую там хренотень .
Если он зеркально чист - пусть требует анализов .
|
Акакий 2415 posts
author
|
posted 6/21/2007 2:29:40 PM
reply
Конфети, ужасная история. за такую фигню могут посадить, странно. тут кажется чуть ли не каждый второй из местной молодежи этим занимается. У них обычный вопрос, ты типа куришь. тут и бабы с детьми тоже курят. (пока дети спят одна мне пыталась предложить. значит по закону их надо всех сажать.. писец..
это к тому, Конфети, что не так уж тут в США все "безопасно и надежно". низачто могут так человеку все загадить.
Им надо собирать все рекорды и результаты судов и ничего не терять. в случае если ему когда-нибудь захочется подавать на гражданство, его могут послать далеко, если ему не удасться доказать иммиграции что он ни в чем не виноват и арест был неоправдан.
почему залог такой большой? блин что-то у вас там не так. и менты странные. один знакомый сидел несколько раз, один раз за доместик виололенс, залог был типа $60. хотя менты говорили $500, но вроде непротив были отпустить за $60. и за деньги могли и накормить и передачи передавать раз в неделю. в любом случае человек сидел за дело, и намного хуже чем покурить траву. мож все-таки ваш закомый что-то натворил? или у вас там воще криминала нет, поэтому ваши менты так кидаются на каждую возможность
|
Leny 813 posts
author
|
posted 6/21/2007 4:56:58 PM
reply
<<Конфети, ужасная история. за такую фигню могут посадить, странно.>> да там что-то не то...сдаётся мне мальчишку взяли за распространение...а не за "по-курил"...думаю юноша что-то недоговаривает...а через bailsmen можно выйти за 10% от залога суммы...надо стоящего адвоката искать и не менять особо т.к они не любят частые смены "attorney of record"...а история правда не приятная, могут парня и посадить и на родину отправить после отсидки...
|
Акакий 2415 posts
author
|
posted 6/21/2007 6:03:40 PM
reply
в том-то и дело. скорее всего его заложили как минимум как продавца и притом крутого, видимо повязанному с местными цветными братьями. практичеки каждый амер что-нибудь курил или пробовал или в школе или в универе. так что сажать можно смело абсолютно всех. они и в машинах ездят обкуренные, и ничего, никого не сажают. максимум какой-нибудь ДиЮай если поймают.
|
|
|