Friday, November 21, 2008 21:40 Russian »  
RusUSA.com - russian portal
   Home News Yellow Pages Shopping Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Friends and Personals »

Найти однокурсника

Friends and Personals

New Topic     Switch view
Найти однокурсника  
Author Message
tanoko
8 posts
View Profile for tanoko author
 posted 6/4/2007 6:32:43 AM         Reply to Post reply

помогите советом: Как найти человека в Америке, знаю только фамилию и имя? Вообще это возможно? Какими поисковыми ситемами лучше вопользоваться?
Заранее благодарна....

Kos_
1253 posts
View Profile for Kos_ author
 posted 6/4/2007 11:07:23 AM         Reply to Post reply

Не по теме,но все же,-есть такой сайт http://www.odnoklassniki.ru/ Насколько я знаю прототипом российского ресурса был американский сайт
tanoko
8 posts
 posted 6/4/2007 11:52:08 AM         Reply to Post reply

Про этот сайт я знаю и там уже все облазила. Нужно что-то другое......
leonidan
31 posts
View Profile for leonidan author
 posted 6/13/2007 6:51:45 AM         Reply to Post reply

странно, не могу прочитать ответы. Если что нибудь путное получилось, может подскажите как искать человека в америке? Желательно на почту:leonidan@mail.ru
maestro
2017 posts
View Profile for maestro author
 posted 6/13/2007 1:42:30 PM         Reply to Post reply

Леон,а ты не пробовал их начать читать...
насколько я знаю,тут просто неимоверное кол-во людей ищет друг друга...
и каждый спрашивает по 2 раза...
спроси у шерифа,сколько таких...и он обязательно ругнётся матом...
leonidan
31 posts
 posted 6/14/2007 12:54:35 AM         Reply to Post reply

Не, это просто тупой , неудобный интерфейс форума. Все заработало, спасиб за внимание. Модерам советую в каждом разделе завести вверху прикрепленные (которые не смещаются вниз) темы, называются-часто задаваемые вопросы. Посещаемость форума сразу вырастет. Ведь отправить ссылку на такую тему проще, чем гонять по другим форумам. А чел почитает справку а потом и зарегниться и поболтает. А посещаемость - это деньги. Рекламодателям можно цены на банеры поднять.
Да, кстати, я Леонид.
[Message edited by leonidan on 6/14/2007 12:55:18 AM]

[Message edited by leonidan on 6/14/2007 12:56:01 AM]
tanoko
8 posts
 posted 6/16/2007 10:30:59 AM         Reply to Post reply

У меня получилось найти человека в Израиле, а в Америке пока тщетно....
leonidan
31 posts
 posted 6/19/2007 2:00:53 AM         Reply to Post reply

Да, в России можно быстрее найти человека. Достаточно иметь ФИО и год рождения. А при наличии в продаже всяких баз данных-то и узнать много интересного.
tanoko
8 posts
 posted 6/19/2007 5:24:31 AM         Reply to Post reply

В Израиле получилось быстрее и существенно дешевле, в России я тоже искала, но много дороже. И в Израиле деньги берут и помогают, а в России ничего не обещают .... В России я нашла, при смене фамилии и места жительства это большая и дорогая проблема, впрочем как и все...
leonidan
31 posts
 posted 6/19/2007 5:46:47 AM         Reply to Post reply

Бывает. Месяц назад спамом сыпался предложения диски купить с налоговой базой, пенсионной базой, таможенной базой и т.д. Конечно, не полная, актуальность максимум 2006, но все таки. И в то же время по своему городу не могу электронный телефонный справочник купить.
Россия, одним словом.
leonidan
31 posts
 posted 6/19/2007 5:50:40 AM         Reply to Post reply

Да, забыл. Сейчас в рамках улучшения работы госструктур (я федеральный служащий) мощные деньги задвигают на объединения баз, внедрение итернета и комьютеризацию. По объектам недвижимости, по госзакупкам (прокъюримент), и много еще почему. А то сейчас угнаную машину даже по гаишной базе не пробить, каждый регион сам по себе. Вот года через 2 реально легче будет отыскивать людей.
tanoko
8 posts
 posted 6/19/2007 8:20:50 AM         Reply to Post reply

Эти базы мало чего дают, себя там не могла найти, купила квартиру (не ответственный квартиросъмщик)и все потеряна, может когда и появлюсь. Частный сыск просит 1000-2000 евро (не давая гарантии), по сравнению с израилем: частный сыск мне помог за 39 американских рублей, за неделю нашли человека и попросили денег только после того, как убедились, что это точно он. Наша действительность пугает. Конечно Россия много больше чем Израиль, но сам подход...
leonidan
31 posts
 posted 6/19/2007 8:46:51 AM         Reply to Post reply

ИНН, штрафы, для мужиков военкоматы. Через это не перепрыгнешь.
Самое просто было бы через родителей действовать-а так не прикольно, я как комсомолец:стоя, в противогазе и в гамаке. Smile
tanoko
8 posts
 posted 6/19/2007 8:53:52 AM         Reply to Post reply

А если нет родителей???
Всех нашла разными способами, только с одним американцом "засада", сейчас пробуем через знакомых в Америке...
А штрафы - ну да согласна, только опять же, все решается за деньги, правда немалые, но на круг, если посчитать, это выгоднее, чем жить и работать честно, к сожалению...
leonidan
31 posts
 posted 6/19/2007 8:58:09 AM         Reply to Post reply

Задорнов Михаил (не министр!): русские не воруют, они восполняют ущерб, нанесенный им государством. Eek!

[Message edited by leonidan on 6/19/2007 8:58:31 AM]
tanoko
8 posts
 posted 6/19/2007 10:03:28 AM         Reply to Post reply

Поэтому хочется найти своих американцев и может свинтить к америкосам, надоело здесь все, хотя, хорошо, где нас нет........
leonidan
31 posts
 posted 6/20/2007 12:50:49 AM         Reply to Post reply

Согласен. Но с наскоку такое делать-это одни убытки. Как говорил Черномырдин-если делать-то по большому.
Наверно, сперва язык нужен? или главное приглашение от работодателя?
tanoko
8 posts
 posted 6/20/2007 4:54:15 AM         Reply to Post reply

Ну конечно все не просто, но может для начала сгонять, посмотреть че да как, может и желание пропадет...
В любом случае, хочется всех найти, мы встречаемся каждый год и это очень здорово, стали часто общаться, т.к. друзья из студенчества-самые, что ни на есть классные, так вот получилось по жизни...

Reply     New Topic

Forum Jump:

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use