|
Найти однокурсника
|
tanoko 8 posts
author
|
posted 6/4/2007 6:32:43 AM
reply
помогите советом: Как найти человека в Америке, знаю только фамилию и имя? Вообще это возможно? Какими поисковыми ситемами лучше вопользоваться? Заранее благодарна....
|
|
|
Kos_ 1253 posts
author
|
posted 6/4/2007 11:07:23 AM
reply
Не по теме,но все же,-есть такой сайт http://www.odnoklassniki.ru/ Насколько я знаю прототипом российского ресурса был американский сайт
|
tanoko 8 posts
author
|
posted 6/4/2007 11:52:08 AM
reply
Про этот сайт я знаю и там уже все облазила. Нужно что-то другое......
|
leonidan 31 posts
author
|
posted 6/13/2007 6:51:45 AM
reply
странно, не могу прочитать ответы. Если что нибудь путное получилось, может подскажите как искать человека в америке? Желательно на почту:leonidan@mail.ru
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 6/13/2007 1:42:30 PM
reply
Леон,а ты не пробовал их начать читать... насколько я знаю,тут просто неимоверное кол-во людей ищет друг друга... и каждый спрашивает по 2 раза... спроси у шерифа,сколько таких...и он обязательно ругнётся матом...
|
leonidan 31 posts
author
|
posted 6/14/2007 12:54:35 AM
reply
Не, это просто тупой , неудобный интерфейс форума. Все заработало, спасиб за внимание. Модерам советую в каждом разделе завести вверху прикрепленные (которые не смещаются вниз) темы, называются-часто задаваемые вопросы. Посещаемость форума сразу вырастет. Ведь отправить ссылку на такую тему проще, чем гонять по другим форумам. А чел почитает справку а потом и зарегниться и поболтает. А посещаемость - это деньги. Рекламодателям можно цены на банеры поднять. Да, кстати, я Леонид. [Message edited by leonidan on 6/14/2007 12:55:18 AM]
[Message edited by leonidan on 6/14/2007 12:56:01 AM]
|
tanoko 8 posts
author
|
posted 6/16/2007 10:30:59 AM
reply
У меня получилось найти человека в Израиле, а в Америке пока тщетно....
|
leonidan 31 posts
author
|
posted 6/19/2007 2:00:53 AM
reply
Да, в России можно быстрее найти человека. Достаточно иметь ФИО и год рождения. А при наличии в продаже всяких баз данных-то и узнать много интересного.
|
tanoko 8 posts
author
|
posted 6/19/2007 5:24:31 AM
reply
В Израиле получилось быстрее и существенно дешевле, в России я тоже искала, но много дороже. И в Израиле деньги берут и помогают, а в России ничего не обещают .... В России я нашла, при смене фамилии и места жительства это большая и дорогая проблема, впрочем как и все...
|
leonidan 31 posts
author
|
posted 6/19/2007 5:46:47 AM
reply
Бывает. Месяц назад спамом сыпался предложения диски купить с налоговой базой, пенсионной базой, таможенной базой и т.д. Конечно, не полная, актуальность максимум 2006, но все таки. И в то же время по своему городу не могу электронный телефонный справочник купить. Россия, одним словом.
|
leonidan 31 posts
author
|
posted 6/19/2007 5:50:40 AM
reply
Да, забыл. Сейчас в рамках улучшения работы госструктур (я федеральный служащий) мощные деньги задвигают на объединения баз, внедрение итернета и комьютеризацию. По объектам недвижимости, по госзакупкам (прокъюримент), и много еще почему. А то сейчас угнаную машину даже по гаишной базе не пробить, каждый регион сам по себе. Вот года через 2 реально легче будет отыскивать людей.
|
tanoko 8 posts
author
|
posted 6/19/2007 8:20:50 AM
reply
Эти базы мало чего дают, себя там не могла найти, купила квартиру (не ответственный квартиросъмщик)и все потеряна, может когда и появлюсь. Частный сыск просит 1000-2000 евро (не давая гарантии), по сравнению с израилем: частный сыск мне помог за 39 американских рублей, за неделю нашли человека и попросили денег только после того, как убедились, что это точно он. Наша действительность пугает. Конечно Россия много больше чем Израиль, но сам подход...
|
leonidan 31 posts
author
|
posted 6/19/2007 8:46:51 AM
reply
ИНН, штрафы, для мужиков военкоматы. Через это не перепрыгнешь. Самое просто было бы через родителей действовать-а так не прикольно, я как комсомолец:стоя, в противогазе и в гамаке.
|
tanoko 8 posts
author
|
posted 6/19/2007 8:53:52 AM
reply
А если нет родителей??? Всех нашла разными способами, только с одним американцом "засада", сейчас пробуем через знакомых в Америке... А штрафы - ну да согласна, только опять же, все решается за деньги, правда немалые, но на круг, если посчитать, это выгоднее, чем жить и работать честно, к сожалению...
|
leonidan 31 posts
author
|
posted 6/19/2007 8:58:09 AM
reply
Задорнов Михаил (не министр!): русские не воруют, они восполняют ущерб, нанесенный им государством. 
[Message edited by leonidan on 6/19/2007 8:58:31 AM]
|
tanoko 8 posts
author
|
posted 6/19/2007 10:03:28 AM
reply
Поэтому хочется найти своих американцев и может свинтить к америкосам, надоело здесь все, хотя, хорошо, где нас нет........
|
leonidan 31 posts
author
|
posted 6/20/2007 12:50:49 AM
reply
Согласен. Но с наскоку такое делать-это одни убытки. Как говорил Черномырдин-если делать-то по большому. Наверно, сперва язык нужен? или главное приглашение от работодателя?
|
tanoko 8 posts
author
|
posted 6/20/2007 4:54:15 AM
reply
Ну конечно все не просто, но может для начала сгонять, посмотреть че да как, может и желание пропадет... В любом случае, хочется всех найти, мы встречаемся каждый год и это очень здорово, стали часто общаться, т.к. друзья из студенчества-самые, что ни на есть классные, так вот получилось по жизни...
|
|
|