|
Но что-же в общем изменилось?
|
azbuka 14 posts
author
|
posted 6/2/2007 3:14:23 PM
reply
Но что-же в общем изменилось?
Светлана Ясиновер
Что сделали с тобой, Россия? Ну до чего же ты дошла, От веры в счастье, братство, мира, Ты до религий снизошла. За что тебя так обманули? Сначала обещали Рай, И как фанатом потянули, За теми, кто безбожно лгал. Тебе внушали - всемогущая, Тебе твердили - лучше всех, А ты поверив возгордилась, Не зная, как живут везде, Когда открыли твои двери, Ведь ты увидела вранье, И как живут все люди в мире- Никто не грабит их добро. Я понимаю, очень трудно, Себе признаться - "идиот, Кому я верил в этой жизни, И погубил за них свой род?" Опять ты веришь этим людям? Не послужил тебе урок, Тебе сейчас они внушают - Что "коммунизм" будет вновь, Но что-же в общем изменилось? Да ничего - поверь ты мне, Тот коммунизм был - потомкам, А этот - для твоей души..., Когда уж человека нету (Никто оттуда не пришёл), Преступникам тогда спокойно, Тебе внушать что рай - потом..., Что рай получишь после смерти, А на Земле - живи во лжи, И радуйся что получила, "Свободу веры для души". И верь, что рай теперь небесный, Детей своих на крест отдай, Когда-то ты во имя чести, За Родину жизнь отдавал... Теперь им с Богом очень просто - "Бог повелел - ты умирай". И ничего не изменилось, Ты в дураках осталась вновь, Под рясой Поп в кармане носит, Свой парт-билет, что власть даёт, Ты в Xрам идёшь как на Лубянку, И открываешь душу тем, Кто в пытках мучил для признания, Теперь без пыток твой удел..., Кому ты веришь? В самом деле, Очнись, сама порассуждай: Устав гласит - что Бога нету, А это значит - Бог он сам.
|
|
|
Kos_ 1253 posts
author
|
posted 6/4/2007 4:02:55 PM
reply
Об чем стих?
|
Акакий 2424 posts
author
|
posted 6/4/2007 5:44:34 PM
reply
а хрен его знает о чем стишок. похоже опять на любимую тему некоторых мигрантов - те кто не сь****ись из россии типа дураки
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 6/11/2007 4:36:34 PM
reply
вот я уехал из россии,но так не считаю...у каждого свои жизненниы путь..и каждиы проходит его по-своему!!
|
Акакий 2424 posts
author
|
posted 6/11/2007 5:08:35 PM
reply
Маестро, ты значит надолго заехал? Арбузы и икру провез?
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 6/12/2007 2:01:05 PM
reply
не дали,украиньська таможня...
|
|
|