Wednesday, July 9, 2008 8:56 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Home and Family »

SOS,a luche ne hodite devki zamuzh za Amerikanz...

Home and Family

New Topic     Switch view
SOS,a luche ne hodite devki zamuzh za Amerikanzev   [1 2 3 4 5 6]
Author Message
Leny
812 posts
View Profile for Leny author
 posted 6/11/2007 3:47:40 PM         Reply to Post reply

<<Интересно, а какой расклад на этот счет у Конфети?>>

Ха-ха...я думаю у неё расклад точный ...а если что так сразу по морде ведь "у меня руки сильные, синяк под глазом точно будет"

Акакий
2223 posts
View Profile for Акакий author
 posted 6/11/2007 4:01:59 PM         Reply to Post reply

ну я думаю что по морде она врежет в том случае если уже больше ничего не получается получить от мущины(в смысле толстого кошелька).
одно радует что хоть у Трампа все ок. Пока вроде синяков на его морде нет. Хотя мне кажется что Конфети нашла бы за что и ему врезать.
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
MariM
78 posts
View Profile for MariM author
 posted 6/11/2007 5:18:32 PM         Reply to Post reply

Confetti-5+ Smile !!!
Vse 100% kak ono i est`.A russskie zhensshini-samie luchshie.I gde skazhite,nashi dorogie muzhchini,vi najdete zhenu,chtob s obrazovaniem i rabotala,detey vospitivala,vas obsluzhivala(nachnaya so stirki von`uchih noskov i zakanchivaya minetom),pri etom viglyadela kak model` i prava ne kachala kazhdie 5 minut?No nashim muzhchinam eto vidimo ne vazhno,vot i letyat amerikanzi za samimy krasivimi zhensshinami(Kstati,nesmotrya dazhe na to,chto imidzh russkih izryadno podporchen.)A gde spros-tam i predlozhenie. Tak chto zhe vas v zhensshine privlekaet? Ili vse prosto kak v amerikanskoi poslovitze-a man`s love is at the end of his dick?
Confetti
596 posts
View Profile for Confetti author
 posted 6/11/2007 11:02:58 PM         Reply to Post reply

Акакий а в моем случае обычно происходит так: Сначала меня человек интересует как собеседник, его способ мышления и выражения мыслей, затем я смотрю насколько человек успешен в жизни, что в какой-то мере также определяет толщина кошелька, потому как человек которому в жизни ниче не надо, денег не зарабатывает. Совокупность этих, а также химических флюидов может вызвать у меня сексуальное влечение, и это самое главный определяющий момент в этой логической цепочки. Без сексуального влечения, без желания интимной близости я ,как это помягче сказать, не способна влюбиться и любить. Если вы в этом увидели некоторую связть с толщиной кошелька, то в какой-то мере вы правы, без денег очень трудно добится внимания интересной женщины. Надо же в ресторан ее водить и подарки покупать и вообще...романтику без денег очень трудно вносить в жизнь. Ну так Акакий, ты так и не рассказал, как у тебя происходит? Знакомо ли тебе такое чувство как любовь? Или достаточно тока наличие груди и задницы (передницы или ног, не важно)?
Confetti
596 posts
 posted 6/11/2007 11:32:50 PM         Reply to Post reply

Да Leny, как раз на больную мозоль. Потому как закол****и мне представители Российской стороны. Название моего бизнеса Russian Therapeutic Massage, так все русские говорят, чтобы убрала слово Russian, типа люди будут думать про услуги интимного характера. Вот блин, тока русские и думают так. Еще ни одного американца или американки не встретила с подобным советом. А я горжусь что я русская, и что техника массажа уникальная, русская. А теперь и вы туда же, все в Россию на секс экскурсию. А у самого-то небось жена тоже русская.
Leny
812 posts
View Profile for Leny author
 posted 6/12/2007 10:27:58 AM         Reply to Post reply

ну вот...можно и по хорошему...;-))) Убирать слово "Russian" не обязательно. но от reality не уйти и у некоторых людей будут ассоциации с "услугами интимного характера" хотите вы этого или нет. я обычно стараюсь давать советы друзьям которые будут на пользу друзьям, а не в защиту русской нации или там русских женщин. и именно поэтому мой совет (кстати было дело только один раз-это не всем как вы понимаете интересно) обычно сводится - будь осторожен. она едет за паспортом-А ты дело второстепенное -если очень надо съезде туда и никого не привози. Жена у меня американка (хотя был знаком с очень нормальными русскими девушками тоже так что Я никого не опускаю)-познакомились когда учились. практикуемся в одной и тоже области и профессии; зарабатываем почти одинаково...так что кошелёк и секс находится на разны параллелях...но конечно вам я желаю всего наилучшего... Smile Razz Very happy
Акакий
2223 posts
 posted 6/12/2007 1:59:25 PM         Reply to Post reply

Конфети, вы опять начинаете радовать, у вас прям как на конвеере отбор мущинок отлажен! а как вы определяете наличие тугриков? те у кого они есть так сразу не будут отчитываться перед вами. надож все счета проверить, включая по долгам, такс реторны. хотя это тоже далеко не показатель.
перед вами уже один раз так отчитались, тугрики оказались в большом количестве, но только про знак минус не предупредили:-) поэтому лучше не грузитесь тугриками сильно.
Как у меня происходит, а хрен его знает. но не так как вы написали тут(про наличие груди/задницы).
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Confetti
596 posts
 posted 6/12/2007 11:08:10 PM         Reply to Post reply

Кстати про зарплату в 100 к и толстый кошелек, это еще бабушка надвое сказала, что даме перепадет из этого кошелька. Будут каждую копейку считать. Иногда оно лучше с долгами да без напрягов этих. Типа потратили - заработаем еще... А в России было полегче определить как у человека с денгами. А тут, с наличием кучей кредиток фиг поймешь это точно.
Kaza4ok
54 posts
View Profile for Kaza4ok author
 posted 6/13/2007 12:57:12 AM         Reply to Post reply

И сами-то мы не местные, извините, что к вам обращаюсь. Стесняюсь спросить, 60К-это мало? а 100К-это много? и вааще что это такое? Простите люди добрые меня убогого. Frown Frown Frown Wink
Акакий
2223 posts
 posted 6/13/2007 1:21:39 AM         Reply to Post reply

Казак, "К" значит Кило. типа 60000, 100000 в данном случае баксов в год. а много или мало это для кого как. все можно просадить быстро при желании:-) или вообше почти ничего не просадить. но в том конкретном случае речь шла о том что где-то между 60к и 100к(или вернее на 100к) проходит граница выбора той тетки между красивым/умным и мерзким/глупым кавалером. вроде как это занимательное явление
Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Al_Bundy
446 posts
View Profile for Al_Bundy author
 posted 6/13/2007 1:53:58 AM         Reply to Post reply

Confetti-5+ !!!
Vse 100% kak ono i est`.A russskie zhensshini-samie luchshie.I gde skazhite,nashi dorogie muzhchini,vi najdete zhenu,chtob s obrazovaniem i rabotala,detey vospitivala,vas obsluzhivala(nachnaya so stirki von`uchih noskov i zakanchivaya minetom),pri etom viglyadela kak model` i prava ne kachala kazhdie 5 minut?
---
Бля, это на хрен реклама. НЕТ в РОССИИ таких женщин. МНЕ они не встречались. Либо, одно, либо другое, либо третье. Либо вообще ничхера. Это всего лишь недобросовесная реклама. Русские вообще-то сейчас внутри страны ведут себя также как американка со своими мужьями на Западе. Я готовлю. Твоя посуда. Я пылесошу. Ты моешь полы. Я в магазин - приготовь что-нибуль на ужин. Я пересаживаю цветы. Ты за мной пропылесось. Я стираю (нажиамю кнопку на машинке) - ты развесь белье. Я родителям упаковываю подарки - ты гладишь белье. Я готовлю чай - ты заправь кровать и т.д. и т.п.
Все это ****ешь, про образованных заботливых домохозяек с внешностью моделей. Птому что одно исключает другое, а второе исключает третье. И т.д. и т.п.
А если что-то и делается, то искючительно с видом великого одолжения, за котрое, поверьте, придется чем-то расплачиваться.
А если проявляется все в одном, то тут уж нужно насторожиться, т.к. это будет только до тех пор, пока будет полон ваш кошелек. Истончание его приводт к тому, что описано выше.
Прикол в том, что тетенька пишет, что они бегут от мужиков. Блин, скоро из России мужики побегут от баб, нет не в США, не в female paradise, кудан ибудь еще... тенденции уже такие просматриваются.
Честно говоря не вижу разницы между американками и русскими, как образованными, так и неочень. Мотивы поведения у всех одинаковые. По крйне мере мне на своем опыте большой разницы я не замечаю.
Kaza4ok
54 posts
 posted 6/13/2007 2:05:10 AM         Reply to Post reply

Акакий спасибо, понял. То есть, если перевести в нашу систему измерения это от 130 000 до 210 000 рублей в месяц. Не кисло, хотя не знаю какова в US стоимость потребительской корзины.
Al_Bundy
446 posts
 posted 6/13/2007 3:02:56 AM         Reply to Post reply

От полвины до 2/3 можешь смело вычесть на страховку, рент жилья и кредит за машину. На остальное гуляй и не в чем себе не отказывай.
Стоимость на все примрно такая же как и в России. Услуги - существенно дороже. Продукты - немного подороже. Остальное (одежда, обувь - имеется ввиду равного качества, электронника, всякие штуки)все пожалуй дешевле, ну разумеется еще зависит от того где покупать (как и в России). А так можно в принципе жить на любой доход.
Так что из возьмем 60K - это по русским стандартам 5000 в месяц.
Из 5000:
Налоги: $1500-1700 (35%)
рент или кредит сносного жилья на семью из 4 человек:
$1500 - 1700
Мед. страховка на всю семью, что б у них всех волосы и зубы повылазили: $200-600
Коммунальные услуги - $100 - 200 (зависит от погоды, зимой жгем газ, летом электричество)
Кредит за авто: $250 (Honda Civic 1.6l new $17.5k - 0% на 6 лет)
Итого в распоряжении $1250
Ах ну да, телефон, интернет, кабельное ТВ - еще где-то 150 -200.
Итак - 1100 - 1000 чистого дохода в крамане.
Отсюда вычитаем на бензин для Хонды 200 долларов/мес., страховка на нее 60 долларов не NY, жрачка 500, одежда 200.
И ни х-я не осталось. Блин жене еще машину нужно пусть забирает Сивик, себе идем покупать не новый (2006 года), но приличный Форд-500 ($12000) и дочери (купим подержанный ярко красный Hyundai Tiburon 2004 - 7k, чтоб не хуже, чем у других в школу ездить... Итого к кредитам на машину + 250. Плюс к стаховкам 160, плюс к расходам на бензин 300.
Бляяяяяя... уже в минусе...
Правда качество жизни хорошее. И все на фотографиях, посылаемых в Россию выглядит заебись.
Так что имея 5000 и оплачивая все счета, нужно по любому жену на работу выгонять и сказать старшей дочери: Тыковка, папа в твои годы уже работал на бензоколнке и заправлял свой Додж за свой счет.

Итог: 60k в год позволяет мужику оплачивать все счета семьи и содержать всю семью. При этом жена работает не пыльно, в свое удовольствие, немного тоже тратит на семью, но в основном имеет все при себе.
100k - гарантированно позволят жене не работать.
В этом то и есть весь основной прикол.
Итак имеем: 60k - молодой и краисвый, при этом оплачивает все счета.
100k - сойдет и жирный дикий кабан, но содержит жену и всю семью. Жена ни х-я не делает.
Вот в чем вся фишка.
Правда 60k нужно еще постараться заработать, точнее заебешься зарабатывать. Это 30 долларов в час...
В 4 раза выше минималки, на коротой работают многие.
Мож еще взять страховок попродавать в свободное от основной работы время (?) и еще открыть он-лайн магазин по доставке цветов, а лучше 2, а еще лучше 3..., а еще лучше...
Ну что-то в этом роде. У всех по разному.
Kaza4ok
54 posts
 posted 6/13/2007 3:41:44 AM         Reply to Post reply

Al_Bundy, большой респект, расписал все по полочкам. Я почитал и подумал, а на хрена мне в US. Я живу в 60 км от областного центра (от Москвы 1000 км), получаю "чистыми" порядка 52 000 рублей, т.е.около 2 000 доляров. Из них 1 700 р. коммуналка, 300 р. интернет, 550 р. спутниковое ТВ, 5 000 р. кредит за машину, бензин точно не помню, но около 2 000 р., своя квартира. Остается около 42 000 р., т. е. примерно 1500 доляров. На эти деньги я обучаю сына в универе, хожу в спортзал, кушаю и одеваюсь. Вот так, просто мысли вслух... Smile
Al_Bundy
446 posts
 posted 6/13/2007 5:38:07 AM         Reply to Post reply

Я давно уже писал, что в России 2000 - это где-то 6000 в США, но есть одно, но при условии, что в России, у Вас есть жилье, а в США нет.
Хотя в Москве 2000 - в самый обрез. И Ваши доходы - это примерно те самые 60k - в Америке.
Сейчас через пару часов, прийдут проживающие в настоящее время в США, они поправят. Я дал картинку своих познаний, основаных на опыте 12 и 7 летней давности, просто пропорционально пересчитал суммы. 12 лет назад 3000 - круто было, тоже самое, что сейчас 5000. Нужно понимать, что это доход выше среднего. Средний, кажется 52k в год.
Налоги, рент, страховки - вот они три зла в США.
Блин - законы - четвертое зло. Россия - рядом не стояла.
Остальное - супер.
Блин, если бы Буш не воевал, и США сделали бы как в России 13% налогов для всех, вне зависимости от доходов. То все бы признали G.W. величашим президентом и отдутловатую морду Франклина на 100 долларовой купюре заменили бы на орлиный профиль Буша младшего, произвносящего фразу: In loot we trust!
считаю несправедливым, когда кто-то платит 40%, а кто-то 0%. Пусть он даже сидит на талонах на питание. Государство это все-таки единая сисетема и все должны вносить свой вклад, пусть даже самый маленький. И тогда просто большее количество народа сможет заорать: I pay taxes! А чем больше будет таких глоток, тем проще будет спосить с правительства, куда идут налоги. Да и вовеать на медные деньги бедняков будет как-то, не очень удобно.
Ладно, закачиваю а то уже оффтоп пошел.
В любом случае, богатые заплатят больше, и меньше бизнесов будет сваливать из штатов на Бермуды и Каймановы острова и пр. офшоры.

PS: Что-то маленький у Вас расход бензина для Подмосковья. На работу на электричке (тогда да)?
...
Kaza4ok
54 posts
 posted 6/13/2007 7:12:23 AM         Reply to Post reply

Al_Bundy вы не обратили внимание, я специально акцентирую, что живу далеко от Москвы - 1000 (одна тысяча)км. и в в 60 км от областного центра. Работаю в том же городе где и живу,иногда езжу в обл. центр, поэтому небольшой расход бензина. 92-й у нас стоит 17-50.
Al_Bundy
446 posts
 posted 6/13/2007 7:45:52 AM         Reply to Post reply

Пардон, читал не внимательно.
Для, например Кировской области, у Вас просто шикраный доход.
Наслаждайтесь жизнью...
Акакий
2223 posts
 posted 6/13/2007 9:18:57 AM         Reply to Post reply

у Казака все класно. Но тут важен факт что жилье ниче не стоит.

Албанди, в принципе все верно. Но только для отдельных случаев. Обычно амеры работают всей семьей, так что не все так плохо если каждый по 60К. Но у многих(у большинства) это доход на всю семью, так что так и здохнуть можно.

А коммунальные услуги уже не $100-200. Если семья в несколько чел. то надобы это помножить на 2-3.
Бензин $200 месяц... мож на одну машину хватит, на хонду.. если далеко не ездить. так амеры на других машинах ездят. и многим очень далеко на работу.
короче как и на что жить непонятно:-) многие амеры и на $15-20К в год каким-то образом живут.

нахрена опять про налоги напомнил:-)
Smile Smile Smile

[Message edited by Акакий on 6/13/2007 9:35:43 AM]
Kaza4ok
54 posts
 posted 6/13/2007 9:27:19 AM         Reply to Post reply

Кстати а сколько стоит бензин в US? Confused
Акакий
2223 posts
 posted 6/13/2007 9:33:02 AM         Reply to Post reply

$3 за галлон, это где-то 80 центов за литр. 20 рублей?

раньше(7-10-15 лет назад) бензин у амеров был примерно в три раза дешевле.

[Message edited by Акакий on 6/13/2007 9:33:31 AM]
<< previous 20     next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use