Thursday, July 24, 2008 8:10 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Home and Family »

SOS,a luche ne hodite devki zamuzh za Amerikanz...

Home and Family

New Topic     Switch view
SOS,a luche ne hodite devki zamuzh za Amerikanzev   [1 2 ... 5 6]
Author Message
Bourgeois
297 posts
View Profile for Bourgeois author
 posted 6/23/2007 10:08:36 AM         Reply to Post reply

Появилось время, могу ответить. Российских бандерлогов, основная задача которых засрать этот американский форум (Marmur, естественно, не входит в эти 70% российских уродов) мне лень читать, отвечу Al_Bundy, который живя в Америке имеет хорошие шансы стать нормальным человеком.
**Но у Некрасова были и другоие стихи.**

Это стихотворение «Тишина» не другое, а о другом. Некрасов в «Наконец из Кенигсберга...» говорит о , что в России «находят вкус в говне», что «морды русские» «не любят Гутенберга» (изобретателя книгопечатанья), т. е. показывает своё отношение к русскому народу, к его обычаям, к русскому людоедскому (Крижанич) «образу жизни». Ничего необычного в этом нет. Кто только не писал об этом и в прозе и в стихах. Пушкин называл русский народ стадом:
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Ну да Пушкин Россию ненавидел (результат американской пропаганды) и мечтал из неё свалить, Лермонтов совсем неоригинально назвал Россию страной рабов, а Чехов призвал всех «по каплям выдавливать из себя раба». Тургенев с презрением говорит о русском народе и замечает, что стыдно быть русским (вскоре это повторит Герцен). Перечислять можно до бесконечности. Причем заметьте, что всё это было сказано о «России, которую мы потеряли», т. е. до коммунистического рабства.
А в стихотворении, приведённом Вами, Некрасов восхищается дубравами, природой и ни слова о людях, населяющих эти так любимые им места. Хотя были люди, которые свою ненависть к России переносили и на русскую природу:

Природа наша точно мерзость.
Смиренны плоские поля.
В России самая земля
Считает высоту за дерзость.
Дрянные избы, кабаки,
Брюхатых баб босые ноги,
В лаптях дырявых мужики,
Непроходимые дороги,
Да шпили вечные церквей –
С клистирных трубок снимок верный,
С домов господских вид мизерный,
Следы помещичьих затей.
Грязь, мерзость, вонь и тараканы.
И надо всем хозяйский кнут:
И вот что многие бoлваны
«Священной родиной» зовут.

Д. В. Веневитинов

Bourgeois
297 posts
 posted 6/23/2007 10:09:44 AM         Reply to Post reply

** А так Американцы очень милые люди, и совсем не такие, как Буржуа, которого, как он пишет "выкупили" Соединенные Штаты из советского рабства. Интресно, сколько за Вас заплатили? Если выкупили, то значит был товарно денежный обмен, ведь так.**

Америка продавала СССР зерно по домпинговой цене, требуя взамен выпускать желающих эмигрировать из СССР. Под это дело выехало только в Америку больше миллиона человек – евреев (за них больше всего боролись американские единоверцы), русских (в основном членов семей евреев: «Еврейская жена не роскошь, а средство передвижения»), баптисты, пятидесятники, адвентисты, староверы, украинские униаты.
Немцев, сдуру переселившихся в Россию еще в 18-ом веке, выкупала Германия. Как там Греция договорилась с Советами я не знаю, но какое-то число греков, живущих с незапамятных времен вокруг Черного моря, тоже смогло свалить из СССР.
Были статьи с подсчетами во сколько Америке обходился каждый советский эмигрант, если Вам это интересно, можете поискать в интернете.
Bourgeois
297 posts
 posted 6/23/2007 10:12:59 AM         Reply to Post reply

** Вот у него и осмталось мнение о стране на том уровне, сформированное американской пропагандой...**
**Так, что народ, не принимайте во внимание высказыванию Буржуа - это всего лишь исключения. И собственно говоря, если эти его высказвывания перевести на аглийский и направить в полицию, то его смело привлечь к отвестннгости за разжигание межнациональной розни и расистских высказваниях.
В политкорректной Америке такие вещи просто так не оставляют, поверьте. И едиственная возможность, где можно выплеснуть это все говно - это русский портал в США.**

LOL.
Если я повторяю на этом форуме американскую пропаганду, то как же мои слова могут быть криминалом в Америке?
Почитайте на досуге американскую конституцию или подождите когда Ваши дети будут учиться в 5 классе американской школы, чтобы они смогли объяснить Вам, что такое политкоректность, расизм, разжигание межнациональной розни и свобода слова. (By the way по происхождению я русский – точнее из казаков).
Если Вы так уверены, что меня можно «привлечь к ответственности», давайте заключим пари.
Вы переводите на английский весь мой «криминал» и подаёте на меня в американский суд. Я выписываю чек на 10К на Ваше имя и посылаю его Шерифу, Вы выписываете чек на 100 д. на имя Шерифа и отправляете этот чек Шерифу. Если Вы выигрываете в суде, то Шериф высылает мой чек Вам вместе с Вашим чеком. Если Вы не выигрываете, то Шериф порвёт мой чек, а Ваш чек положит на свой счет и ипользует эти деньги для поддержки своего сайта. Согласны?
Что касается того, что моё мнение – исключение, то это результат того, что Вы общаетесь только с экономическими эмигрантами, т. е. с теми, кто эмигрировал по экономическим причинам - таких большинство среди постсоветской эмиграции, в отличии от эмиграции 70-х, в которой большинство эмигрировало по «политическим» причинам (если считать, что побег раба от своего рабовладельца – политика).
Т. к., к сожалению, в данном случае экономический эмигрант не может подняться выше экономической мотивировки, то он и пишет: «bet my ass, что если бы русские предложили бы ему хороший бизнес и скупали бы все что он там мануфарит, то русские снова бы стали бы для него - самыми лучшими друзьями...»
Confetti
596 posts
View Profile for Confetti author
 posted 6/23/2007 11:13:06 AM         Reply to Post reply

Все правильно, ответили цитатами. Bourgeois, только один момент, людям не нравится когда их называют уродами и всякими плохими именами. Пробуйте доносить свои илеи и мысли без обзываний и грязных слов. Это труднее, но выглядит достаточно убедительнее. Уверена, вы понимаете, о чем я говорю. Вы же не хам, и не надо опускаться до этого уровня. Smile
Bourgeois
297 posts
 posted 6/23/2007 12:26:28 PM         Reply to Post reply

Confetti,
Я отвечал Al_Bundy и никак его не оскорбил, я надеюсь. Да и вообще всё началось с того, что я сказал, что "россияне для России", после чего россияне, приходящие на этот американский форум исключительно для того, чтобы засрать его (нет ничего более ненавидимого в России, чем свободные люди свободно обменивающиеся своии мыслями), начали хрюкать: "Ты глуп по определению" и т. д. Не правда ли, назвать таких людей уродами, это сделать им комплимент?
Акакий
2239 posts
View Profile for Акакий author
 posted 6/23/2007 12:39:12 PM         Reply to Post reply

Буржуй>>>отвечу Ал_Бунды, который живя в Америке имеет хорошие шансы стать нормальным человеком.

ахуетьSmile разве он в америке живет? сорри, нормальные люди бывают не только в америке

Буржуй, сначала Вы напоминали совка 70х с проебаными мозгами ,а теперь негров которые зачитывают библии и доказывают что все должны быть неграми также как и был Исус и СантаКлаус

если вы говорите про политических мигрантов, то это насчет 20+ лет назад. какой смысл про это вспоминать? епт, "економические мигранты" ****ец... все мигрируют куда-то по этим причинам и политика вместе с экономикой - одно и тоже. вам не понравилось, еще раз скажу, у амеров только бизнес, как в ираке так и в африке. "Политика" - для населения чтоб платили налоги и не ****ывались. т.е. в конце концов все это экономика.
Eek! Eek! Eek!
Bourgeois
297 posts
 posted 6/23/2007 12:52:44 PM         Reply to Post reply

Акакий,
Марксиско-ленинской философией меня в институте кормили, если Вам всё еще нравится это дерьмо, то жуйте его сами, мне института хватило.
Акакий
2239 posts
 posted 6/23/2007 12:59:04 PM         Reply to Post reply

Буржуй, мне совсем не нравится оно. Непонятно почему вы все время про это вспоминаете..все это отменили 15+ лет назад. народ живет давно другой жизнью. раз вы не были там с 60-70х, вам надо срочно туда на реабилитацию. Smile Smile
maestro
2017 posts
View Profile for maestro author
 posted 6/23/2007 1:38:44 PM         Reply to Post reply

Борхес просто успокаивает себя мыслями о том что в России хуже..."и не зря я оттуда ваще уехал"...,да?
Акакий
2239 posts
 posted 6/23/2007 3:19:44 PM         Reply to Post reply

да Маестро, бывают такие синдромы у мигрантов. и самое смешное что все они делают по воспоминаниям 20-30-40-летней давности и чтению всякой ***ни. в тоже время когда нормальные амеры не срут в штаны и не ****ываются, сами едут в СНГ, там живут и радуются!
а еще видел приколы, что люди и непротив вернуться, так как в америке им хреново по разным причинам. но не делают этого потому что якобы им стыдно, типа вернулся а там на тебя посмотрят дескать лох, нафига уезжалSmile
Kos_
1218 posts
View Profile for Kos_ author
 posted 6/23/2007 7:20:18 PM         Reply to Post reply

Не,я лучше промолчу Smile

[Message edited by Kos_ on 6/23/2007 7:24:01 PM]
Bourgeois
297 posts
 posted 6/23/2007 8:08:42 PM         Reply to Post reply

**Буржуй, мне совсем не нравится оно. Непонятно почему вы все время про это вспоминаете..все это отменили 15+ лет назад. народ живет давно другой жизнью. раз вы не были там с 60-70х, вам надо срочно туда на реабилитацию**

Жалко это Вас не коснулось. Поменять Ирак на Вьетнам ** у амеров только бизнес, как в ираке так и в африке. ** и как будто в институте сидишь на лекции по полит-экономии и слушаешь долдона–лектора. Правда, среди лекторов находились,более-менее нормальные люди, которые ни одному словув своих лекциях не верили.
Чтобы убедиться в том, что россияне не изменились, совсем не обязательно ехать в Россию. Достаточно почитать посты россиян, чтобы перестать верить в чудо о том, что россияне изменились за прошедшие несколько столетий.
Confetti
596 posts
 posted 6/23/2007 8:14:13 PM         Reply to Post reply

россияне, приходящие на этот американский форум исключительно для того, чтобы засрать его (нет ничего более ненавидимого в России, чем свободные люди свободно обменивающиеся своии мыслями) --Честно говоря, я не знаю истинных мотивов россиян, приходящих на этот форум. Но иногда мне кажется, что эти люди каким-то образом заинтерисованы в знаниях о США и о людях проживающих там. Когда я жила в России, я приходила на форумы русских различных стран, когда мне нужна была какая-либо информация о этой стране. За бесплатно можно получить стока советов и информации Very happy Ну и как всегда увлекаешься происходящим на форуме....
Kos_
1218 posts
View Profile for Kos_ author
 posted 6/23/2007 8:16:53 PM         Reply to Post reply

"""Чтобы убедиться в том, что россияне не изменились, совсем не обязательно ехать в Россию. Достаточно почитать посты россиян, чтобы перестать верить в чудо о том, что россияне изменились за прошедшие несколько столетий."""

Ну да.Твои посты почитаешь и убеждаешься--под все вышеизложенные тобой определения россиян ты идеально подходишь
maestro
2017 posts
View Profile for maestro author
 posted 6/24/2007 6:39:15 PM         Reply to Post reply

конфетти...

...из всего вышесказанного следует...
Confetti
596 posts
 posted 6/24/2007 7:42:37 PM         Reply to Post reply

что?
Kaza4ok
54 posts
View Profile for Kaza4ok author
 posted 6/25/2007 3:06:48 AM         Reply to Post reply

Мальчиш - плохиш (бывший Буржуй)огромное тебе спасибо за то, что ты слинял (именно слинял, а не иммигрировал), только после твоих постов я понял насколько чище стал воздух в России. Very happy
Очень порадовал твой пост о том, как тебе хорошо жить в US и как плохо нам жить в России. Тебе конечно из погреба виднее. А вообще молодец, умница, возьми еще конфетку Smile (типа опять похвалил,ему это нравится Wink )
Marinatsiya
2 posts
View Profile for Marinatsiya author
 posted 8/28/2007 4:42:12 PM         Reply to Post reply

мой муж получает 110+бонус в год, так у нас остается меньше чем штука. 46% налог на доход , машину мы за одну только платим 300$
Confetti
596 posts
 posted 8/30/2007 10:17:33 PM         Reply to Post reply

Интересный ход мыслей, долго пыталась выяснить о чем это... Very happy А куда же вы остальные деньги деваете, если за машину тока платити 300? или у вас их пять?
<< previous 20  

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use