|
sos
[1 2]
|
klava 1379 posts
author
|
posted 6/7/2007 11:52:06 PM
reply
" 1) Во-первых, необходимо, чтобы женщина осознала, "
История таких примеров не знает
" 2) Во-вторых, необходимо, чтобы женщина пришла к пониманию" Из ряда вон выходящий номер .
" 3) В-третьих, убедите " Хотел бы и я видеть такого человека кто бы смог убедить женщину .
" 4) Убедите ее, что это не ЕЕ проблема " можно нарваться на скандал - все проблемы только женские .
" 6) Покажите ей возможный выход из ситуации" Единственное , что остается возможным , но она всеравно не догонит .
|
|
|
902100 8 posts
author
|
posted 6/17/2007 6:50:44 AM
reply
Может, кто то может отвеить на такой вопрос - если девушка попытается вывезти своего ребёнка через границу в Россию, её могут остановить на границе и не выпустить из страны ребёнка американца? что для этого нужно реально? напомню- папа ребёнка не муж, но он вписан в свидетельство о рождении ребёнка.. папа не гражданин Америки и сейчас ему необходимо продолжительное время, чтобы сделать себе документы и только после этого делать российское гражданство ребёнку.Что будет, если мама просто вывезет сына домой? И второй вопрос - сможет ли она в России сделать сыну русское гражданство , она хочет приехать к маме, где прописана? Вот сейчас самые главные вопросы. Большое спасибо за советы неравнодушных к судьбе вашей соотечественницы!!! Это может реально помочь человеку, оказавшемусяв реальной беде!!!
|
sofja 282 posts
author
|
posted 6/17/2007 8:21:48 AM
reply
Никто у нее ребенка не отберет. Она мать, и на границе совершенно не важно что он Американец. Полноправных прав Американца у него еще нет, так как он ребенок, как будет 18, так и будут у него все права Американца. Он должен быть при матери. Насчет получения гражданства в России, она должна узнавать там. Пожалуйста убедите девушку, что она может спокойно ехать домой с ребенком.
|
klava 1379 posts
author
|
posted 6/17/2007 2:35:11 PM
reply
"Может, кто то может отвеить на такой вопрос - если девушка попытается вывезти своего ребёнка через границу в Россию, её могут остановить на границе и не выпустить из страны ребёнка американца?"
Могут , если она не указала , что выезжает с ребенком . Могут - если есть внутринние проблемы - папаша имеет нехилые сязи . В свое время Юрий Смолич пытался помочь в такой ситуации . ... Его остановили на полушаге мотивируя тем , что он в зоопарке изнасиловал попугая , а свидетелей найти не проблема .
Но я не пугаю , я беру во внимание все варианты . Кто знает что у папика в голове ?. Кто знает как поведут себя власти Америки ?
|
sofja 282 posts
author
|
posted 6/17/2007 2:44:50 PM
reply
А почему она не позвонит по указанным выше номерам и не задаст этот конкретный вопрос сама? Неужели у девушки совершенно неукого спроить? Нужен адвокат, а руссоязычных адвокатов здесь везде пруд пруди. Пускай звонит и узнает. Насколко я знаю, так как папаша тоже нелегал, и она напишет что ребенок ее, она с ним домой, и есть свидетельство о рождении под рукой, НИКТО ее остановить не имеет права, а тем более отбирать несовершеннолетнего ребенка. Но на форумах такой серьезный вопрос задавать несерьезно. Здесь вы получите совершенно разные ответы, так как в такой ситуации мало кто бывал. Звоните адвокату.
|
sofja 282 posts
author
|
posted 6/17/2007 2:47:48 PM
reply
Вот саит длия русскоиазычных женшин в Америке:
www.zhensovet.com
Tам у вас будет намного больше шансов найти кого-то кто знает о подобной ситуации.
|
|
<< previous 20
|
|
|