|
Безисходность - как не сломаться?
[1 2]
|
efi_m 4 posts
author
|
posted 5/31/2007 4:00:53 AM
reply
Дим ты насамом деле наивный аль прикидываешся. Тундра без обид тольько. Ты куда за помшю обратился-в инет. Анадо туда где люди могущие поеять. Тебе бабка скорее от пенсии червонец отдаст. Поинету бабули не гуляют. здесь тебя сначало к жуликам причислили апотом начали советы давать. То к Жирику отправят то к президенту.Ты спрорси журалиста который тебе к своей братии обратиться советовал што это он тобой не занялся. невыгоден ты ему и хлопотно очень. Тебе денег нет на заштатный онкодеспансер а они тебя то в изроиль едь то в институт крови. Во дают! А те что за бугром так уних нетолько денег у них ни родины ни флага. Короче пиши кошелек ну или счет. пусть хоть здесь первым буду. Авось тебе повезет. С сотни баксов я неразбогатею и бедней не буду телефон больше жрет. Удачи тебе.
Да вот только вопрос. читал твои опусы вдругих темах ну по суждениям ты никак на водилу не тянеш . больше интелигент. :
|
|
|
Sheriff Admin
4063 posts
author
|
posted 5/31/2007 8:59:20 AM
reply
Так dmitrij-efim, не будем здесь больше разводить людей на сопли, а тем более на бабки. Предупреждение последнее за нарушения правил форума - создание видимости диалога под разными никами. в следующий раз - бан.
Если кому интересно, жулик прячет своё реальное местоположение, приходит с одного и того же IP адреса 80.73.71.6 в Амстердаме.
[Message edited by Sheriff on 5/31/2007 9:00:18 AM]
|
Dmitryi 34 posts
author
|
posted 5/31/2007 9:46:46 AM
reply
Позвольте Shtriff, но я никого ни на что не разводил и не собираюсь! Причем здесь Амстердам? Я живу в РОССИИ. Если совсем точно РФ РС(Я) г.Алдан. У меня есть телефон. Вот чего я точно не ожидал, так то что меня обвинят в разводе. Да я поместил объявление в разделе, но на форуме НИ У КОГО И НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛ кроме совета! Объясните в чем дело.
|
Dmitryi 34 posts
author
|
posted 5/31/2007 9:56:00 AM
reply
Понятно это предыдущее сообщение. Хорошо Sheriff последний вопрос к Вам: как я могу проверить кто и откуда это писал и при чем здесь Амстердам?
|
jane666666 255 posts
author
|
posted 7/2/2007 3:21:21 AM
reply
Прочитал о чем тут пишут и так разволновался, может пора в Америку? а то помру тут, ни таблеток ни больниц нигде кроме Америки нету(((
[Message edited by jane666666 on 7/2/2007 3:22:08 AM]
|
sofja 282 posts
author
|
posted 7/2/2007 5:25:36 PM
reply
Дмитрий - очень вам собалезную, но вы деиствительно не там помощи ищите. Идите в газеты, журналы, займите ради бога у родственников, друзей, чтоли...Как говорится не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. Никто вам здесь материально не поможет. Здесь в большенстве бедные иммигранты, живущие с зарплаты до зарплаты, студенты или приезшие работяги, или свои же русские залазят ради прикола почитать как тут американская иммиграция тусуется. В вашу ситуацию вникнутся те, кто вас лично знает. Те, с кем вы, жена работали, учились. Повторяю, здесь вам конкретно никто не поможет. Не тратьте энергию и время. Простите, что так резко выходит. Удачи.
|
|
<< previous 20
|