|
Какие мобилы в штатах сейчас популярны?
[1 2]
|
unisol 789 posts
author
|
posted 5/24/2007 1:29:57 AM
reply
И вообще как отношение к этому делу - скромность украшает или навороты?
|
|
|
unisol 789 posts
author
|
posted 5/24/2007 7:37:39 AM
reply
Я свой утопил - так блин жалко... привык я к нему, как к родному...
|
Sheriff Admin
3955 posts
author
|
posted 5/24/2007 9:57:22 AM
reply
Смотри здесь: Мобильники и телефонные карты в США
Если спросят ввести zip code, введи 10001 (это почтовый индекс Нью Йорка)
|
4apaev 387 posts
author
|
posted 5/24/2007 3:08:44 PM
reply
самый окуенный труба НОКИА 1100!!! Я так думаю! скока я его бил, тонул с ним, и все не раз..
|
Gri-2006 582 posts
author
|
posted 5/24/2007 3:34:48 PM
reply
А мне кажеться, они уже перебесились.
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 5/26/2007 11:48:11 PM
reply
я когда сюда приехала, пошли телефон мне выбирать. Выбора никакого, после выпендрежных телефонов в Москве, я чуть не зарыдала. Выбрала себе какую-то Нокию за 80 баксов, хоть выглядит симпатично. Но ей богу, в Москве же с телефоном за 130 баксов стыдно ходить.. Правда ведь, Юнисол? А тут привыкла, и джинсы за 20 баксов и босоножки за 30. 80 долларов уже жалко за обувь отдавать. Так что в США популярны дешевые мобилы, я имею ввиду популярность в плане продаваемости. А так то навярняка есть писки сезона, но увы, даже не знаю
|
klava 1416 posts
author
|
posted 5/27/2007 10:40:20 AM
reply
А я влип по самые помидоры . И все из- за своей мэм . Хотелка видетели у нее , как всегда включилась .
Взял Motorola RAZR V3. Теперича , как стадо . Хотя оставил свою рабочую Nokia , про запас.
|
Акакий 2352 posts
author
|
posted 5/27/2007 1:18:18 PM
reply
да какая разница какой телефон? Конфети, ничего в москве не стыдно. так некототые просто ходят с пизжеными телефонами, которые не работают, чиста для вида(и экономии:-). вы знали такой прикол?
амеры конечно отстают в телефонах. в японии лет 5 назад телефоны(как и все остальное) были на порядок круче чем сейчас в америке. потом в европе. просто у амеров рынок другой, тут особо никто не выпендривается.
|
marmur 785 posts
author
|
posted 5/27/2007 2:55:59 PM
reply
Клава, сочувствую, у нас тоже почти все с Motorola RAZR V3 в разных цветах ходят. Так их все накупили разом, а теперь не рады и понтов никаких и клавиши западают.
А японцы, мне кажется, вообще на телефонах и всяких электронных примочках свихнутые, хотя тоже в основном молодежь.
|
Акакий 2352 posts
author
|
posted 5/27/2007 3:49:39 PM
reply
не понял что прикольного в РАЗР кроме понтов:-) один знакомый у которого никогда не хватает денег оплатить счета, сразу приобрел Разр... писец. похоже это был прикол местной русской общины:-)
Мармур, да японцы чего только не придумывают. у них там как в будушем. всякая хирня типа навигации на машинах, телефоны работаюшие неделями без зарядки, уже давно как стандарт. когда сравнил ихние машины, понял что японское добро продающееся в америке/европе типа второго сорта:-) для себя они стараются там:-)
|
klava 1416 posts
author
|
posted 5/27/2007 5:23:41 PM
reply
В принципе за Резр я нифига не платил .Ни я , ни моя мэм не платили . Люблю шару . Ну поломается у меня есть гарантия . Кончится гарантия , буду юзать другие телефоны . С этим правда в Америке проблем нет . Наверно у каждого есть по несколько рабочих телефонов.
Акакий
В Америке есть 100 % япопнки . Есть ,конечно и такое что собраны наполовину или из Японии только движок и транмиссия . Но те что собраны не полностью в Японии ,при покупке авто , желательно учитывать где проходила остальная сборка . Или это делали мучаче или в Канаде .
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 5/28/2007 12:15:15 AM
reply
что ни говорите,но 100% японок больше всего в Японии..и во Владике..гг...
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 5/28/2007 12:45:57 AM
reply
не понял что прикольного в РАЗР кроме понтов:-) один знакомый у которого никогда не хватает денег оплатить счета, сразу приобрел Разр... писец. похоже это был прикол местной русской общины:-) Ну вот видите, Акакий, денег нет, а туда же, выпендрится надо. А вы говорить с дешевым телефоном не стыдно ходить...Раз приобретают новинки, значит стыдно уже со старьем. Может конечно за два года что меня не было, что то изменилась, но подруга моя говорит, что сейчас уже стало стыдно на работу появляться с сумкой за 100 баксов. Да че уж там, пусть Юнисол скаже свое слово, он у нас постоянный житель. Да, я надеюсь, мы не говорим о слое населения с низкими доходами, типа продавщицами и учителями?
|
unisol 789 posts
author
|
posted 5/28/2007 2:09:13 AM
reply
Unisol скажет...
У меня у самого была такая стальная раскладушка, кому-как а мне очень нравилась - а для меня это главное, а что там другие скажут - это уже не мои проблемы. Мне главное чтобы надёжная была (стальной корпус рулит), стильная (а дизайн мне тоже нравиться такой), громкая (мр3 на звонок - класс!) и ГЛАВНОЕ - я через неё в инет выходил с КПК - самая классная функция, тем более что аська и агент на рабочем недоступны. Хорошо что у меня всё это банк оплатил (и за связь платит тоже), но если что, я бы и за свои купил - нравилась мне она. А то что полгорода с ней ходит - ну не один же я такой умный... А комплексами с детства не страдаю - это у меня благоверная всё стонет что на годовщину банка одеть - она всё уже в прошлый раз одевала я кстати на новогоднюю вечеринку вообще пришёл в джинсах и кроссовках, - плевать я хотел на ваши дресс-коды, правда я тогда не знал ещё что буду вести новогодний вечер с очаровательной девочкой из корпоратива
Так что восстановят мне мобилу (господи помоги) и буду я опять с ней ходить...
|
unisol 789 posts
author
|
posted 5/28/2007 2:19:38 AM
reply
А ещё хотел рассказать как я её купил... Я вообще очень консервативный человек и была у меня долгое время Моторолла V177 - маленькая, скромная, - приятно было просто в руках держать, - корпус прорезиненный... А тут звонит перед новым годом благоверная - у неё депрессия и поэтому она себе новый телефон купила, - рейзер этот. Ладно, не обеднеем... однако заехал по дороге в "Связной" хоть посмотреть на него... Не понравился, но женщины... собрался уже уходить, но не тут то было - рядом возникает эдакая кукла в синей униформе и моргая большушими глазами спрашивает - "Вам что нибудь рассказать?" чуство юмора у меня немного присутствует, соответственно отвечаю - "Расскажите немного о себе..." (перед этим весь день интервью проводил) и что вы думаете?, - на этот раз не моргув глазом, это чудо мне отвечает - "Меня зовут Ольга, 22 года, студентка, приехала в Москву из Орла, и на новогодние праздники хотела бы съездить домой, - если вы купите этот телефон, я возможно получу премию и смогу это сделать..." Ну как тут было не купить? Правда раскладушку, ну да чёрт с ней... теперь-то к ней привык уже...
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 5/28/2007 2:29:39 AM
reply
хей хей Унисол, мы же не говорим о конкретных личностях, а вообще о жителях Москвы. Для меня вот тоже главное звонок громкий и кнопки удобные.
|
unisol 789 posts
author
|
posted 5/28/2007 2:31:39 AM
reply
Забыл добавить - это чудо из Орла сейчас работает у меня в клиентском отделе, и насколько я знаю - нареканий от клиентов в адрес моей "крестницы" нет, наоборот - кавказкие товарищи постоянно носят ей огромные букеты цветов, на которые нервно и ревниво реагируют парни из охраны... (а участок у неё один из сложных - Вестерн Юнион, - сами представляете какой контингент - половина клиентов русского языка не знает, хорошо что она их три учит, вот только зачем ей корейский?)
[Message edited by unisol on 5/28/2007 2:54:45 AM]
|
unisol 789 posts
author
|
posted 5/28/2007 2:44:12 AM
reply
Жители Маасквы? Знать бы кто это... Как тут выборку сделаешь? Для моей целевой аудитории одни приоритеты, для бомбил с Казанского другие, у молодёжи свои заморочки... Знаешь, я в Хабровске когда бываю - не могу отличить москвичей от Хабаровчан, разве что последние мусорят меньше - они то в своём городе живут, а москвичи Москву своим городом уже не считают - слишком много приезжих, а те тоже считают - не дома, можно не стесняться, в психологии даже есть такой термин (забыл). А вообще для всей России характерно - покупают мобильник как можно круче (по средствам, даже б\у) - а что вы хотите, вы зайдите в православный храм и в католический, есть разница? И вообще в Москве у молодёжи сейчас новая фишка появилась - "Пафосно"... Не могу никак своих клиентщиков -москвичей отъучить....
|
Al_Bundy 511 posts
author
|
posted 5/28/2007 2:57:07 AM
reply
амеры конечно отстают в телефонах. в японии лет 5 назад телефоны(как и все остальное) были на порядок круче чем сейчас в америке. потом в европе. просто у амеров рынок другой, тут особо никто не выпендривается. --- 100 пудово. Самые крутые мобилы - это те что в японии для местного рынка. Три года назад у нас тут бум был на Casio G-Shock эти мобилы только для японского рынка. Мой мелкий блин всеь обстрадался и купил простую в общем-то без навооротов мобилу за 380 долларв, на до ли говорить, кто пдлатил. Я же уже 2 года пользую Nokia 6681. Вроде как есть все необходимое. Три диапазона, GPRS интернет, фото 1.3 говно конечно, но все равно + разные приложения можно ставить типа там для чтения е-буков (e-book) и т.д.
|
Al_Bundy 511 posts
author
|
posted 5/28/2007 3:01:30 AM
reply
Мармур, да японцы чего только не придумывают. у них там как в будушем. всякая хирня типа навигации на машинах, телефоны работаюшие неделями без зарядки, уже давно как стандарт. --- Но*****самые живучие это Французские аппараты. Филиипс и Алкаголь - у меня были и то и то. Зарядка 1 в месяц! И это еще в 2000 году. Philips Az@lis. Потом был Alcatel 725 - в 2004 - тоже недели 3 без зарядки, это когда первые цветные с камерафоны появились. Ну потом вот купил Nokia. Типа устраивает, только уже платформа старая, да и хочется на винде телефон, а не на Симбиане. Что-то наигрался уже.
|
|
next 20 >>
|
|
|