|
Есть ли возможность уехать в США из Украины?
[1 2 3]
|
CJ_Sniper 8 posts
author
|
posted 5/29/2007 2:12:43 AM
reply
klava вполне возможно, что информация моя устаревшая, но у меня нету времени а порой и возможности пробивать нужную инфу... Скорее всего и существуют уже давно где-то подобные институты. Про визу слышал, печально, смотрел репортаж из США про демонстрации нелегалов (мексикосы галимые ... и сам негам и другому недам, изза них и закрывают гринкард... между прочим на демонстрациях было видно одних абреков да мексиканцев...) печально, чтож буду пока тут на вышку идти... а там посмотрим...
|
|
|
klava 1483 posts
author
|
posted 5/30/2007 5:53:08 PM
reply
CJ_Sniper
В Америке есть дофига рекламных агенств , офисов , бизнесов , и черт их знает как это можно все назвать .
Для вас молодой человек остается одно - найти босса такого бизнеса .
А как он сможет вызвать вас / если он этого захочет / я могу написать . Но только тогда когда будут гарантии , что есть работодатель .
Я ему сам продиктую текст запроса на ваш вызов. Проверено , работало без промахов .
|
sofja 282 posts
author
|
posted 5/30/2007 11:44:17 PM
reply
Да всего можно в этой жизни добиться если сильно захотеть. Не сидите и не мечтайте об Америке, а крутитесь, ищите возможности отьезда. Ведь как-то люди уезжают - и очень многие. Согласна с Кlava - общайтесь, узнавайте как и что. Пути разные всегда есть. Главное знать нужных людей. У меня, например, знакомая приехала сюда как переводчица (липовая - не бельмеса по Английски) фолклерной группы из Сибири. Устроилась здесь на работу, потом нелегально оттрубила время. Сейчас замужем уже 6 лет, счастлива и довольна. Так что удачи - не унывайте!
|
CJ_Sniper 8 posts
author
|
posted 5/31/2007 2:09:55 AM
reply
KLAVA - спасибо, с удовольствием воспользуюсь Вашим предложением (к тому-же уже есть работодатель)... Если Вы считаете что я просто сижу и мечтаю - Вы глубоко заблуждаетесь... делаю все возможное (даже невозможное чтобы добраться до мечты)... спасибо всем...
|
CJ_Sniper 8 posts
author
|
posted 5/31/2007 2:11:03 AM
reply
спасибо, обязательно воспользуюсь Вашим предложением (если еще учесть, чито уже есть работодатель)
|
Khoroshylov 10 posts
author
|
posted 6/28/2007 4:31:06 PM
reply
Да уж. Все здесь пишут не известно что. Могут подбодрить, и поговорить какой плохой или хороший. Это все на что способны? Человек спрашивает реальной помощи, а вы советуете чего сами не знаете, а то и вовсе ничего несоветуете, а пишите лиж бы что... Не удевляет... CJ_Sniper: но тебя очень прекрасно понимаю. Я сам такой. Ищу пути. Как поехать по рабочей визе. Сейчас вот вожусь с документами и ищу все же агенство через которое попытаюсь все же уехать. Нужно пытатся ысе таки. Но если ты все же что то придумал или нашел выход как уехать в штаты дай знать...
|
klava 1483 posts
author
|
posted 6/28/2007 7:46:12 PM
reply
Khoroshylov
А вы уверены что найденное вами заведение по трудоустройству будет не липа ? на Украине так же хотят бутерброд с маслом , как и везде .
С таким же успехом можно было бы и не участвовать в лотореях , а обратиться в бюро , но почему люди играют , не знаете почему ?
|
marmur 793 posts
author
|
posted 6/29/2007 11:50:27 AM
reply
""С таким же успехом можно было бы и не участвовать в лотореях , а обратиться в бюро , но почему люди играют , не знаете почему ?""
а как увлекательно верить в - чудо Что однажды, без особых усилий, буквально по щучьему велению...
|
klava 1483 posts
author
|
posted 6/29/2007 8:41:17 PM
reply
На Украине чудо - это пустяк . Чуда нет на Украине . На Украине и арбузы на вербе растут .
|
Khoroshylov 10 posts
author
|
posted 7/1/2007 5:53:11 AM
reply
klava^ Оптеместично, ничего не скажешь. Вот на таких как ты и держится чудесная страна Украина. Конечно же, откуда же она станел лучше? Еще долгое время эта страна будет в жопе... А то что кто то не оптемист - это уже его проблама. Если бы не было оптимизма - сидели бы вы у какому то колхозе быкам хвосты крутили бы.....
|
klava 1483 posts
author
|
posted 7/1/2007 9:32:20 AM
reply
Khoroshylov
" Вот на таких как ты и держится чудесная страна Украина "
Держалась !!!! Но как ни странно меня моя родина и за бугром не забыла . Во всяком случае я один пока что кто из Украины получил от государства бабки в Америке . Украина никому ничего не выплачивет за бугор .
И по поводу задницы есть ответ . Наверно ты не помнишь этого как некие депутаты рвали себе задницы , чтобы попасть в раду. На стадионе выступали . А им кричали : " Геть з трибуни , вража морда !!!!" А они и по сей день там сидят.
Кого " выбирают " те и правят . Такие законы и такая жизнь . А могло быть и лучше !!!.
|
Gri-2006 584 posts
author
|
posted 7/3/2007 2:44:09 PM
reply
Khoroshylov
Кто вам сказал такую глупость, что Украина в том на чём вы сидите?
[Message edited by Gri-2006 on 7/3/2007 2:44:44 PM]
|
Khoroshylov 10 posts
author
|
posted 7/3/2007 6:29:32 PM
reply
Gri-2006: Этого не нужно говорить. Оно и так видно
|
CJ_Sniper 8 posts
author
|
posted 7/29/2007 9:44:18 AM
reply
Gri-2006 - увы это таки факт... Украина в глубочайшей... и оттуда за последующие лет 10 не выберется, а я не желаю сидеть в бесперспективном государстве и уничтожать свою молодость и талант на ненужной конторе в поисках наживы... Украина - страна пустых обещаний, коррупции и законного бандитизма... У меня полна голова максимально креативных идей (которые в Криворожском "совке" не приветствуются... у нас все банально - меньше денег и больше на халяву...) а я так нехочу!!!! God bless America!!!!  Есть знакомые, что там живут и говорят "ТАМ КЛАССНО!" и я хочу быть жителем и в последствии гражданином США!!! Гордиться своей страной и чтобы дети мои гордились...
[Message edited by CJ_Sniper on 7/29/2007 9:45:17 AM]
|
klava 1483 posts
author
|
posted 7/29/2007 11:42:59 AM
reply
"Украина - страна пустых обещаний, коррупции и законного бандитизма..."
Эт првда , что ДА то ДА... И никуда от этого не дется точно также как и американцам , как россиянам и кого не возьми - везде одно и тоже " страна пустых обещаний, коррупции и законного бандитизма"
" Гордиться своей страной и чтобы дети мои гордились..."
А я горжусь моей страной , моей родиной , там где я родился . А где живу ... ну мало ли чего украинцу взбредет в голову .
[Message edited by klava on 7/29/2007 11:43:41 AM]
|
Khoroshylov 10 posts
author
|
posted 7/29/2007 11:59:35 AM
reply
Да, да ребята, я с вами согласен. Вы каждый по своему правы...
|
miucat 3 posts
author
|
posted 7/29/2007 12:49:25 PM
reply
Люди со всего мира сюда сьежаюцца, китайцы, индусы, мексы, приезжают, а уезжать не хотят. Работа ешё есть, но на одну позицию присылают по 500 резюмэ, сама давала обьявление и почтовый яшик был забит от желаюших безработных. Как они здесь вапше ноги не протягивают..
|
klava 1483 posts
author
|
posted 7/29/2007 4:23:16 PM
reply
Эт чё на Украину съезжаются все вышеперечисленные и не хотят уматывать ?
|
CJ_Sniper 8 posts
author
|
posted 7/30/2007 12:51:36 PM
reply
нет в США скорее всего... в Украину разве что только индусы да и то ... редко... а так только из Украины...
Могу сказать одно... Украиной гордится пока - БОРОДА... а про США скажу что моного там знакомых и все в унисон твердят ТУТ ЛУЧШЕ!!!!
|
tostring 552 posts
author
|
posted 7/30/2007 1:20:13 PM
reply
"Украина - страна пустых обещаний, коррупции и законного бандитизма..."
а еще вечнозеленых помидоров.
Родился я в Харькове
|
|
<< previous 20