|
к родственникам в USA
[1 2 3 4]
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 6/12/2007 12:00:40 PM
reply
Марим,а вы любите покушать???
(ет я типа заигрываю так...)
|
|
|
MariM 78 posts
author
|
posted 6/12/2007 10:31:11 PM
reply
Izvinite,ya zamuzhem Da i ne amerikanka. A pokushat` vse mi lubim. Vopros,pozvolyaem li mi eto? otvet takoi zhe,kak i na vopros-mozhet li prilichnaya zhenshina poity v rastyanutoi futbolke v supermarket?
|
sofja 282 posts
author
|
posted 6/12/2007 10:44:07 PM
reply
В U.S.A. - может. А вот в России женщины одевают каблуки и красят веки перед выносом мусора...Вот и разберись тут кто и как себя уважает...я, например, уважаю себя настолько, что своё драгоценное время не буду тратить на наряды в супермаркет...я наряжаюсь в театр и другие, более соответствующие для этого заведения.
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 6/12/2007 11:18:07 PM
reply
Я лично одеваюсь по настроению, и переодеть футболку займет у меня 3 минуты. Поэтому я могу запросто в супермаркет дресс ап. И вообще, привычка выглядеть хорошо настолько вбита в наши мозги... Блин, опять надо на диету садиться...
|
sofja 282 posts
author
|
posted 6/12/2007 11:40:35 PM
reply
Здесь все намного с этим проще из за того, что люди (в большенстве штатов, с исключением больших городов) постоянно за рулем, никто тебя не видит - хоть без штанов сиди! А в России не дай Бог тетя Клава с соседнего подьезда увидела у тебя дырку на рукаве...ой, что тут начинается! Весь двор загундел. А здесь в основном все в простом и удобном - кроссовках, джинсах, и т.д. Конечно, если по Манхеттону целый день, тогда совсем другое дело. В общем, все здесь можно обьяснить, если подумать.
А вообще, к сожалению, наших, приехавших сюда совсем недавно женщин можно узнать за версту. Как-то водила коллег по работе в местный русский ресторан. Так мне один из подвипивших Американских товаришей, нервно извинаясь, задал такой воппос: "Are most women here prostitutes?" И действительно - оглянулась, а кругом девушки с жутко вимазанними лицами, просвечивающими блузками, супер-короткими юбками, в туфлях "а-ля стриптиз"...Ну как тут обяснить мистеру что это вот так у нас на выход "наряжаются"...Тут с перепугу и женишся на толстой Американке в расtянутой футболке...
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 6/13/2007 1:36:18 PM
reply
Марим,т.е. ДА???
Софья,кстати,я что-то не видел этих "перепуганных" амерских глаз... они наоборот чуть ли не бросаются на наших "полураздетых" девушек после их толстушек да еще и в хиджабах...с ног до головы...
|
sofja 282 posts
author
|
posted 6/13/2007 1:47:11 PM
reply
А..ну да...это зависит от того, кто бросается. В основном бросаюстся такие-же толстие мужики в растянутых футболках. Приличние Американцы не смотрят ни на толстых соотечественниц, ни на намалеванных иностранок.
|
marmur 832 posts
author
|
posted 6/13/2007 2:12:53 PM
reply
""кругом девушки с жутко вимазанними лицами, просвечивающими блузками, супер-короткими юбками, в туфлях "а-ля стриптиз"""
А спустя время наши девчонки что, перестают "малеваться" и тоже начинают ходить в растянутых футболках?
|
marmur 832 posts
author
|
posted 6/13/2007 2:18:23 PM
reply
""в России женщины одевают каблуки и красят веки перед выносом мусора""
С чего вы это взяли???? может конечно в какой-нибудь деревеньке так и есть, да и то потому что все друг-друга знают. Везде есть люди разные, а когда попадаются репортажи про США по тв, вот тут действительно кошмар! Выглялят как индейцы в боевой раскраске (не в обиду индейцам сказано)
|
Kos_ 1255 posts
author
|
posted 6/13/2007 2:48:14 PM
reply
sofja:"""Приличние Американцы не смотрят ни на толстых соотечественниц, ни на намалеванных иностранок."""
Куда ж они смотрят-то?На других приличных американцев?
sofja,вам сколько лет,я что-то запамятовал?
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 6/13/2007 2:50:46 PM
reply
Кос,вот меня тоже интересуыет! кудаж они смотрят??? прям продолжение горбатой горы можно снимать....
|
sofja 282 posts
author
|
posted 6/13/2007 2:55:56 PM
reply
На меня!
|
sofja 282 posts
author
|
posted 6/13/2007 3:05:16 PM
reply
Коc - читай выше, я там всю свою биографию рассказала, включая год когда я сюда приехала, сколько мне было тогда лет, и сколько я уже здесь. Если с математикой лады, должен сообразить.
[Message edited by sofja on 6/13/2007 3:05:36 PM]
|
Kos_ 1255 posts
author
|
posted 6/13/2007 3:13:52 PM
reply
Я читаю по слогам,очень долго придёцца если с начала.Да и со щётом проблемы.Давай наугад-лет двадцать с небольшим?
|
sofja 282 posts
author
|
posted 6/13/2007 3:14:47 PM
reply
Мармур - да ладно, don't take it personal... Все что я имею ввиду, это то, что если бы вы походили в U.S.A. по русским ресторанам, то поняли то, что я имею ввиду. Зачем так сильно стараться кого-то подцепить? Совершенно не обязательно оголять все что душе угодно, мазать на себя три пуда косметики, одеватся во все цвета радуги и красить волосы в ярко-пурпурный цвет...Должна же быть в женшине какая-то загадка?! Все ценно в меру, что-то оголить, а что то и скрыть, косметикой подчеркнуть достоинства, а не недостатки...ну да что я вам обьяснаю, вы и сами все прекрасно понимаете. К сожалению, здесь достаточно наших девушек - вот вымыть ее хорошенько, одеть поприличнее - глаз не оторвешь! Так что судить о том кто тут лушше выглядит - толстая Американка из Walmart или наша девушка из ресторана "Красная Площадь" довольно сложно...
|
Kos_ 1255 posts
author
|
posted 6/13/2007 3:25:45 PM
reply
Чего это наши девушки в Америке так портятся?Совсем загадочными перестают быть?В России в связи с жаркой погодой оголились,глаз как раз есть куда положить.И загадки всяких,тоже хватает
|
Leny 813 posts
author
|
posted 6/13/2007 6:41:39 PM
reply
нет Кос не портятся. Просто те кто в глаза так бросаются уже испорченные приехали. и конечно далеко не все такие (так что не надо девушки меня по морде бить) кто сюда приехал...но таких иногда разукрашенных крокодилов говорящих на русском встретишь...что чувствуешь себя как некоторый Буржуа и со стыдом прищурившись переходишь на другую сторону и английский...
|
MariM 78 posts
author
|
posted 6/13/2007 7:13:53 PM
reply
Vi menya izvinite,no dazhe samiy strashniy namalevanniy i ogolenniy krokodil iz Rossii viglyadit gorazdo luchshe chem tot zhe krokodil iz USA.Nu hotya bi potomu,chto figura pozvolyaet ogolit`.I,po-moemu,tolstie amerikanki v shortah pod samoe nemogu(afro,konechno,v osnovnom)viglyadyat uzhasno vul`garno.I makiyazh tozhe uzhasaet.V Rossii s etim gorazdo luchshe. I voobsshe,eto fakt-v Rossii zhenshini starayutsya viglyadet` dostoino vsegda,konkurenziya bol`she i eto uzhe v krovi.I sut` ne v tom,chto nuzhno kabluki v magazin nadevat`,eto tol`ko ochen` unie ledi sposobni na takoi podvig,a v tom,chtobi prilichno viglyadet`,a ne tak,chto ti tol`ko chto iz krovati-v myatoy polupizhame. Mezhdu prochim,eta sreda deystvitel`no pagubno vliyaet.Eto ochen` tyazhelo videlyat`sya iz tolpi vse vremya.Vot i prihodit`sya odevat` dzhinsiki s maechkoi,hotya pri moem roste i figure i eto ne spasaet. I vse ravno,ya za kabluki i prozrachnie koftochki!(Esli figura pozvolyaet )
|
Kos_ 1255 posts
author
|
posted 6/14/2007 2:45:08 AM
reply
Эт точно.Женщины-оставайтесь женщинами,а не подвидом мужиков.Тем более,если есть что показать
|
Leny 813 posts
author
|
posted 6/14/2007 10:40:36 AM
reply
глупо спорить чьи крокодилы самые крокодильные... но наших "девушек" за версту видно... и в New York и в Los Angeles и в Kansas...хорошо ли это--дело вкуса...
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|
|
|