|
анекдотики и АНЕКДОТЫ
[1 2 3 ... 5]
|
Sheriff Admin
4296 posts
author
|
posted 8/31/2004 12:19:57 PM
reply
Идет Винни-Пух по лесу, аккуратно в ладошках горсточку анаши несет, видит ослика Иа, подходит к нему и говорит: - Ну что, Иа, дунем? Иа дует на ладошки Винни-Пуха. Винни: - Не, Иа, ты, в натуре осел!
[Message edited by Sheriff on 8/31/2004 12:36:22 PM]
|
|
|
Sheriff Admin
4296 posts
author
|
posted 8/31/2004 12:22:35 PM
reply
В автобусе интеллигентного вида мужчина передаёт билетик: -Извините, не были бы вы так добры пробить билетик. Небритый мужик отборачивается: - Ты чо, типа интеллигент сраный? -Да нет, что вы, такое же быдло, как и вы.
[Message edited by Sheriff on 8/31/2004 12:36:41 PM]
|
Sheriff Admin
4296 posts
author
|
posted 8/31/2004 12:35:30 PM
reply
Анекдот про настоящих менеджеров : Встречаются два олигарха: - Слушай, я такого слона купил. Просто пиздец. - Слона? На хрена? - Да ты послушай. Он траву косит у меня вокруг дома. Каждое утро. Детей в школу отвозит. Привозит обратно потом. Уроки с ними делает, прикинь? Ну завтрак, само собой, готовит. Ночью дом охраняет. - Да не может быть. - Отвечаю. Такой вот слон. - Слон? - Слон. пауза - Слушай, продай? - Да ты че. Такого слона? - Ну. - Нуууу. Ну не знаю. Ну 6 лимонов. - Ты ****л. 4 - Ты ****л, 5. - Ладно, пять. Договорились. Проходит неделя. - Слышь, че-то я не пойму со слоном. - А что с ним не то? - Да он странный какой-то. Всю лужайку истоптал, ночью орет, домик для гостей разъ****, а сегодня начал большой дом хуярить. пауза - Ты это... Ты зря слона ругаешь. - Почему? - Не продашь
[Message edited by Sheriff on 8/31/2004 12:36:50 PM]
|
Dart 102 posts
author
|
posted 9/1/2004 8:32:59 PM
reply
винни-пух с пяточком нашли ружье, начинают рассматривать, пяточок смотрит в дуло, а винни в области курка, и случайно нажимает на спусковой крючок, раздался выстрел, пятак падает на пол и трясется в предсмертных конвульсиях, а винни ему: "че ты сука ржешь, я чуть не оглох"
|
Dart 102 posts
author
|
posted 9/1/2004 8:36:52 PM
reply
идет кулик по лесу, смотрит поле конапли, он бегом туда, бегает рвет, жует, нюхает, че тока с ней не делает, счастья полные штаны...вдруг поле менты окружают,он не знает че делать, влип писец.....смотрит по полю стадо кенгуру скачит, он быстро раздевается и присоединяется к стаду, вдруг не заметят...скачет уже вместе со стадом, тут вдруг голос слышит :"Мужик МЛЯ сними носки, то все стадо спалишь!!!"
|
Dart 102 posts
author
|
posted 9/1/2004 8:42:44 PM
reply
идет мужик по улице, тут к нему подлетает бабка:"возьми меня, разврати...." -ты че старая иди отсюда, не буду я тебя мять -сынок я тебе тогда заплачу 100 убитых енотов мужик не долго думая согласился.вот они уже еб#тся, у мужика туда со скрипом входит, песок елозит.... -бабка я так не могу, тяжело -сынок чувствуешь ранку?? -да -ты сковырни, по гною как по маслу...
|
Dikie Gazeli 11 posts
author
|
posted 9/2/2004 12:28:44 PM
reply
Фи, Dart, это грубо
|
Акакий 2642 posts
author
|
posted 9/2/2004 5:30:37 PM
reply
Dikie Gazeli, da, grubovato, no zato natroenie podnimaet i dushu greet 
a eto Vam:

[Message edited by Akakiy on 9/2/2004 5:32:45 PM]
|
Minimi 26 posts
author
|
posted 9/3/2004 9:38:43 AM
reply
Про слона классный анекдот! Над лесом потерпел крушение самолёт, перевозивший наркотики.Ну все зверюшки в лесу и подсели на наркоту.Прошло 3 года. Встречает волк лесу -Привет лиса! -Привет бобёр!-говорит лиса. -Я не бобёр,я волк!-говорит волк. -Гонишь!идём к зайцу,он точно скажет кто ты. Пришли к зайцу: -Привет заяц! -Привет лиса, привет бобёр! -Да я не бобёр, я волк!-говорит волк -Не может быть, пошли к медведю,он всегда годящий,он скажет точно кто ты!-говорит заяц Пришли к медведю: -Привет медведь! -Привет лиса,привет заяц,привет бобёр! Волк в негодовании: -Я не бобёр......, я волк.....! -Не кипятись!Щаз к сове пойдём , она давнооооо завязала! Приходят к сове: -Привет сова! -Привет БОБРЫ!
[Message edited by Minimi on 9/3/2004 9:39:26 AM]
[Message edited by Minimi on 9/3/2004 9:40:28 AM]
|
Minimi 26 posts
author
|
posted 9/3/2004 9:46:35 AM
reply
Приходят два эстонца в публичный дом: -Мы быыы хотелииии кого-нннибудь сняяять на пол чассса. Но у нааас всегоо 10 доллларооов! -Не ребят,за 10 доларов можете толькь друг друга. Приходят эстонцы серез пол часа - Кому отдать 10 долллларооооов?
|
Dart 102 posts
author
|
posted 9/3/2004 8:31:41 PM
reply
да ладно вам...не грузитесь
)))) тож про публичный дом приходит мужик в публичный дом, тоже с копейками, снять кого нибудь, ему предлагают тока колобка(сказочный анекдот какой то!!), ну мужик взял его, уединился....Вертит его и так, и сяк, не знает че с ним делать и говорит: -ну че мне с тобой делать???? -да ниче, отпусти -чем ты это сказал, чем????
[Message edited by Dart on 9/3/2004 8:56:20 PM]
|
Dart 102 posts
author
|
posted 9/3/2004 8:40:32 PM
reply
вспомнил анекдот!!!!!!!!! сидел мужик в баре, нажрался как свинья, когда домой пошел уснул под кустиком рядом с этим баром...ночью идет мужчинка с нетрадиционной сексуальной ориентацией(пе#ик короче), ну пристроился, все свои дела сделал и положил рядом с тем 100 у.е....на утро тот проснувшись смотрит деньги...ну пошел опять в этот же бар похмеляться, так же нажрался, уснул под тем же кустом, ночью. тот педик уже друга сюда привел, сделали они свои дела с тем мужиком, оставили 200 убитых енотов...тот на утро опять в тот же бар, и так продолжалось несколько дней, пока не пришло много человек, оставили они ему уже чемоданчик зеленых денег, тот на утро опять в бар, садится за стойку, бармен ему, как родному уже: -что опять водки???? -нет виски, после вашей водки у меня задница болеть стала....
|
Minimi 26 posts
author
|
posted 9/4/2004 4:14:52 PM
reply
Идёт по улице супружеская пара и ругаются между собой страшно. А за ними двое голубых идут и один другому говорит: -Ах эти странные натуралы!
|
Minimi 26 posts
author
|
posted 9/4/2004 4:29:54 PM
reply
По шоссе едет крутая спортивная машина.Гаишники её тормознули.Так мол и так ,привысили мол скорость.За рулём сидит красивая девушка,вынимает из своей сумочки 100 баксов , без наговоров отдаёт их гаишникам и едет дальше. Гаишники по рации дальше передали,что машинку эту подаить можно.Ну и на следущих трёх патрулях та же самая история. На четвёртом патруле гаишник молодой,не выдержал и спрашивает: -Девушка, вы меня извените,мне просто очень интересно.У вас столько денег,кем вы работаете? -Я миньетчица,- спокойно говорит девушка Гаишник в недоумении: -А, это вы у мужчин берёте... -Нет, это ты у мужчин берёшь,а я миньетчица
[Message edited by Minimi on 9/4/2004 4:41:07 PM]
|
Minimi 26 posts
author
|
posted 9/4/2004 4:39:53 PM
reply
Ну а теперь для контрастика Идёт Иисус мимо одной деревни и видит,как женщину камнями забивают.Ну он конечно же вмешался,женщину собой заслонил, а людям сказал: -Пусть камень тот бросит,кто без греха! И получил камнем в лоб,поморщился и говорит: -Мама,опять вы мне работать мешаете!
|
Dart 102 posts
author
|
posted 9/5/2004 7:25:07 PM
reply
ДЛЯ КОРЕННЫХ ЖИТЕЛЕЙ АМЕРИКИ )))))))) ppppppp
Инструкция по применению туалетной бумаги арт. С1-4566
Туалетная бумага, в дальнейшем - изделие, предназначена для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально сконцентрированного на данном участке тела волосяного покрова, в дальнейшем - место использования.
ПРИМЕНЕНИЕ 1. Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией. 2. Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей). 3. Рулон изделия расположить на уровне груди в горизонтальном положении. 4. Провести акт дефекации. 5. Убедиться в успешном завершении акта и отсутствии позывов к его продолжению (данный пункт важен для экономии и рационального пользования изделием). 6. Прямым поступательным движением правой руки ухватить кончик (изделия) за линию обрыва, резким движением вверх и вправо под углом 60 градусов к осевой линии рулона потянуть, отмотав таким образом 700 миллиметров изделия. Для удобства пользователя каждые 100 миллиметров изделия маркированы перфорацией. 7. Разно направляющими движениями рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты посередине участка между двумя ближайшими линиями перфорации. Примечание: не рекомендуется производить надрыв изделия по месту перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхности слоя волокнистой структуры материала изделия. 8. Сложить отдельную часть изделия в виде гармошки (баяна), последовательного сгибания его по участкам перфорации, приведя изделие в рабочую форму. 9. Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя. 10.Полученное в ходе описанных манипуляций изделие приложить к месту использования и, плотно прижав к кожному покрову, совершить последовательные движения снизу вверх в межьягодичном пространстве. 11. Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яиц гельминтов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать 03 и поставить в известность соответствующее санитарно-медицинское учреждение по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4-9 три-четыре раза. 12. Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межьягодичное пространство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для прочесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и проч.) произвести манипуляции, описанные пунктами 4-9, еще три-четыре раза.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
1. Не курить вблизи изделия. 2. Не оставлять использованное изделие в местах культуры, отдыха и приема пищи. 3. Беречь от детей. Туалетная бумага не игрушка, а средство гигиены. 4. ВНИМАНИЕ! Многократное использование изделия не рекомендуется.
[Message edited by Dart on 9/5/2004 7:26:32 PM]
|
Dart 102 posts
author
|
posted 9/5/2004 8:45:02 PM
reply
Медосмотр в военкомате. Врач: - Наклоняйся. Парень, вздохнув, выполняет.Врач: - Раздвинь ягодицы. Парень согнувшись буквой "Г", напрягся, покраснел, но не пошевелился. Врач:- Я говорю, раздвинь ягодицы! Тучи сгущаются, парень красный, как пионерский галстук, поворачивает голову и с напрягом таким выдаёт: - Доктор, я не умею. Врач: - РУКАМИ!!!!!
Лежат два болта в масле. Один говорит другому: - Класс!! Сейчас бы гаечку навернуть. - Да ну! Еще ржавчину подхватим.
|
Dart 102 posts
author
|
posted 9/5/2004 8:46:27 PM
reply
Суд. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену: -По какой причине вы хотите развестись с мужем? -Он меня как мужчина не удовлетворяет! Женский голос из зала: - Всех удовлетворяет, а её нет! Мужской голос из зала: -А её никто не удовлетворяет!
|
Dart 102 posts
author
|
posted 9/5/2004 8:49:24 PM
reply
Жена, вертящаяся перед зеркалом, мужу: - Милый, что тебе больше во мне нравится: мое красивое лицо или шикарное тело? Муж: - Твое чувство юмора.
Встречаются два охотника: -Слушай, ты как на медведя ходишь? -Очень просто с друшлаком и молотком. Медведь в лесу на меня кидается я ему друшлаком по лапам тресь он когти воткнул я ему с той стороны молоточком позагибал и ножечком потрошу медведя... -А я только с ножиком хожу. Стою жду, медведь подходит я ему всю морду га#ном закидал, ну пока он утирается я его и потрошу ножиком. -А га#но то откуда? -Будет га#но!!!
|
Dart 102 posts
author
|
posted 9/5/2004 8:52:42 PM
reply
http://grooz.com.ua/11.06.2004/9 ситуация супер
|
|
next 20 >>
|
|