Saturday, October 11, 2008 3:20 Russian »  
RusUSA.com - russian portal
   Home News Yellow Pages Shopping Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Life Talk »

Зомби , Кто они такие ?

Life Talk

New Topic     Switch view
Зомби , Кто они такие ?   [1 2]
Author Message
klava
1490 posts
View Profile for klava author
 posted 5/8/2007 12:16:12 AM         Reply to Post reply

marmur

"Но человек-запросто-например если вам откровенно лгут,то напрягаются особые лицевые мышцы, если натренероваться, то будете угадывать лучше чем детектор лжи. "

Не думаю , что натренированый в этом человек сможет угадать вру я или нет . О других говорить не могу .
Но .... имея такую наглую физиономию , как моя, я только и слышу в ответ :
- Черт побери, никогда не знаешь когда ты говоришь правду , а когда лапшу на уши вешаешь ."

И давай действительно оставим Мессинга в покое . Я согласен , это было давно и мы его лично не видели.

Мой знакомый , он сам латыш , как то говорит мне , мол он разговаривал по телефону с знакомой которая живет в Риге , она захотела поговорить с тобой .

Меня вот , что удивило . Женщина эта никогда в жизни не видела меня , я ее так же никогда не видел . Но она через океан рассказала мне диагноз который показал МRI.
При чем я знаю об этом , дома медики говорили громко и я услышал сказанное . В Америке врачи в первый раз когда делали МRI не заметили это . Второй раз когда меня засунули в трубу - они увидели это . Я не уточняю что это . Но сам факт .....

marmur
800 posts
View Profile for marmur author
 posted 5/9/2007 1:48:54 AM         Reply to Post reply

Клава, наверно и бывают в мире чудеса, но я исхожу из того, что этих чудес не встречала, пока, возможно...

А при желании можно найти обьяснение всему Smile
Gri-2006
584 posts
View Profile for Gri-2006 author
 posted 5/9/2007 9:13:27 AM         Reply to Post reply

не отходите от темы, а то уже получаеться разговор типа ток-шоу "необьяснимо, но факт".

"Зомби" ау, а вы почему не участвуете?
klava
1490 posts
 posted 5/9/2007 11:51:22 AM         Reply to Post reply

marmur

" что этих чудес не встречала, пока, возможно..."

Под меня , моя радость подстраиваешся ? Wink
Это я ... поки не помацаю доти не повiрю Smile

И при всем своем нраве , соблюдая свои привычки , пока сам не увижу - пришлось таки столкнуться с таким явлением .
Ну и далее анализируя все происходящее , хоть круть верть - хоть верть круть , а от этого явления , когда вижу факты своими глазами - никуда не денешся .

А объяснение - это и есть название темы .
maestro
2017 posts
View Profile for maestro author
 posted 5/9/2007 1:15:41 PM         Reply to Post reply

блин,у меня из-за ваших топиков уже и во сне "они" появляться начали..реально...я их там хлоркой уничтожал...
Gri-2006
584 posts
 posted 5/9/2007 1:51:37 PM         Reply to Post reply

Почему "Зомби" не участвуют?
maestro
2017 posts
 posted 5/9/2007 2:03:28 PM         Reply to Post reply

точно,а Гри...
Gri-2006
584 posts
 posted 5/9/2007 2:22:53 PM         Reply to Post reply

А Гри участвует.
Kos_
1253 posts
View Profile for Kos_ author
 posted 5/9/2007 3:55:03 PM         Reply to Post reply

"""блин,у меня из-за ваших топиков уже и во сне "они" появляться начали"""

Для полной детализации сна..... Very happy Very happy Very happy

Фильм бесплатно раздается вполне официально
Теория НЕвероятности “ Управление Сознанием ”
Сюжет: Человеческий мозг реагирует на волны определенной длины. Реакция человека на излучение начинается только при очень низком уровне частот. У человека могут возникать галлюцинации и слуховые ощущения. Также волновое оружие может вызывать просто неприятные физические ощущения – боль, внутреннее давление. Кроме волн существуют другие методы воздействия. Все исследования в этой области строго засекречены. Ни одна страна мира официально не подтверждает, что владеет психотропным оружием – его как будто бы и нет.
Продолжительность: 0:25
Размер: 160

http://rapidshare.com/files/13768386/tn_ypravlenie_sozn_epidem.ru_mega-shalash.info.part1.rar

http://rapidshare.com/files/13768551/tn_ypravlenie_sozn_epidem.ru_mega-shalash.info.part2.rar

[Message edited by Kos_ on 5/9/2007 3:56:09 PM]
maestro
2017 posts
 posted 5/9/2007 4:48:50 PM         Reply to Post reply

а кто может хоть иногда управлять своим сном,а?
я могу!могу на другой сон переходить иногда,если он страшный например...могу действовать :
думать,решать,и т.д.

кстати,иногда очень даже неплохо летаю..
4apaev
387 posts
View Profile for 4apaev author
 posted 5/9/2007 5:37:14 PM         Reply to Post reply

За что базар, клава? да, помним.. погибли трое, под танк залезли.. Да, клава, помним..
4apaev
387 posts
View Profile for 4apaev author
 posted 5/9/2007 5:41:19 PM         Reply to Post reply

мля.. ну наплел.. флаг тебе звездато полосатый в руки, и паровоз навстречу.. Smile
maestro
2017 posts
 posted 5/10/2007 9:27:06 AM         Reply to Post reply

ты не мне случаем?
marmur
800 posts
View Profile for marmur author
 posted 5/10/2007 12:10:25 PM         Reply to Post reply

Клава, я не подстраиваюсь, я тут с мамой поговорила, так она рассказала, что я в детстве сильно заикалась, никто из врачей помочь не мог, а мне 3 года было-время, когда речь формируется. Короче все в панике были, так меня отвезли к "бабке" в деревню, она что-то пошептала и все прошло. Щас болтаю без умолку, видать перестаралась. Very happy Very happy Very happy
Как-то задумалась я даже. Но не больше, я таких "чудес" не помню!
klava
1490 posts
 posted 5/10/2007 4:41:47 PM         Reply to Post reply

marmur

Щебетушка ты моя ненаглядная .

Потому как ни разу не видел .
Но может ты спросишь у мамы есть ли ясновидящие ?
maestro
2017 posts
 posted 5/11/2007 5:25:35 AM         Reply to Post reply

Мармур,ты меня на этом форуме все-равно не переговоришь... Very happy Very happy Very happy
Confetti
596 posts
View Profile for Confetti author
 posted 5/12/2007 12:02:51 AM         Reply to Post reply

Пока меня тут не было вы тут опять про зомби трещать начали Eek! Вот и оставляй вас на недельку, прямо как дети малые... Very happy Клава,если бы все было там просто с зомбированием, то уж дешевле зазомбировать террористов, чем поставить во всех автоматах Москвы на аэровокзалах считывающие устройства. Конечно, психика человека очень тонкая штука, и зомбирование присутсвует очень активно, особено среди рядов молодых террористов. Кто не знает, они после акта кимикадзе попадают сразу в рай Very happy И эктрасенсам я верю и в гипноз и в ясновидение, но я уверена все под контролем Всевышнего. Так что на вопрос Кто такие зомби я бы ответила камикадзе-террористы
maestro
2017 posts
 posted 5/12/2007 12:32:49 AM         Reply to Post reply

хо-хо-хо...---Кто не знает, они после акта кимикадзе попадают сразу в рай...

по нашей человеческой логике-каждый хороший человек после смерти сразу в рай попадает...а понятие "хороший"-очень относительное..для тех же террористов-убить "неверного"(хотя какой он к черту неверный)-высшее проявление своей веры и силы воли по отношению к Аллаху..
хотя по-моему и так уже всем ясно,что мусульманство этого ни в коем случае не приемлет...ну да ладно...

к примеру-живет сбе человек,поживает,ничего плохого не сделал вроде,а почему-то на него кто-то злиться до невозможности..ну и для кого он - хороший,А?
<< previous 20  

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use