|
Зомби , Кто они такие ?
[1 2]
|
klava 1416 posts
author
|
posted 5/5/2007 8:55:47 PM
reply
Решил поставить крест на писанине мого " любимого " аппонента по всем темам . "Великие" , " могучие " , " непобедимые " etc .
В последнее время все чаще и чаще, как американцы так и русские, стали в открытую по TV уделять этой теме большое внимание .
Почему такое внимание ???? Ответ прост - зомби и политика совместимы . Да и не только политика - спорт !!!! Помните события когда Ельцин пришел к власти ? Помните колличество погибших за белый дом ? Сколько человек ? Я далее отвечу .
Все мы сидим перед компом на инете , рассматриваяем всякие картинки на сайтах , что кроется в этом плохого ? Нихрена , вроде бы нет плохохо , это нам так кажется , многие и не подозревают , что рассматривая всякие головоломки можно получить любую установку на любое действие .
Ну чтобы не гнать мульку скажу сразу многие голосовавшие за Януковича , не зная его , не видя его проголосовали за него .
Точно так же люди голосуют за Путина . Люди не догоняют , что получили установку . Люди спорят с пенной у рта , рвут на себе тельняшки , г о в н о м плюют не осознавая , что выполняют чей то наказ .
Теперь примеры из жизни , так называемые факты , что бы не подумали , что у меня с перепоя крыша таки поехала .
В одном из городков в России / не помню названия , желающие могут сами уточнить / происходили стычки между имущими и малоимущими . Люди били стекла в новых магазинах и офисах сетуя на то , что мол одни жируют , другим жрать нефиг . Люди завидывали новым особнякам и вдруг .... жизнь наладилась . Все тип-топ - нет проблем ..... Все бы так и продолжалось , но вдруг один человек видит такую картину , мальчишка катаясь на велосипеде упал , ударился , кричит , просит о помощи ,а окружающим пофиг .... Дело в том , что как рассказал сам этот человек у него была операция на череп и ему поставили металлическую пластину ./ Я лично сам знаю таких людей у которых стоят пластины / И именно эта пластика не позволила этому мужику стать зомби .
Т.е. целый городок получил установку !!!. Все пофиг , без шума и скандлов , все всем довольны УРА!!! Такие установки получали люди идя на штурм белого дома . А это нигде не разглашалось . Люди шли на вокзал с билетами на поезд , шли на работу , а оказались в другом месте .
Показывали российского спортсмена - проигравшего бой на звание чемпиона . И только анализируя ход событий обратили на странное поведение спортсмена перед выступлением . Кстати Корчной , в свое время ,выступая за Америку на звание чемпиона проиграл . Проиграл получив указание неизвестного . СССР тогда не мог позволить чтобы эммигрант победил . Далее я не буду приводить множество примеров , скажу одно , что в настоящее время по всему миру существуют спец школы где обучают способных к этому людей . Люди могут читать чужие мысли , могут как рентген просветить человека , люди могут видеть с закрыни глазами . Люди могут вести бой с вооруженным противником и одним движением глаз , не прикасаясь к противнику , отбрасывают противника от себя . Точно так же как некоторые люди могут двигать предметы не кассаясь их руками , только водя зрачками своих глаз .
Есть даже статисика рождаемости таких детей .
Так , что почему такое происходит , почему многие так реагируют , почему одни выигрывают , почему другие проигрывают - это не просто так как кажется .
[Message edited by klava on 5/5/20
|
|
|
klava 1416 posts
author
|
posted 5/5/2007 10:00:55 PM
reply
Кстати сейчас в Московских аэропортах ставят автоматы , даже по продаже билетов . Кто из Москвы может подтвердтиь , что есть такие автоматы . Но многие не знают всех функций этих авто касс.
Ну и на закуску , ведь некоторые могли и не читать, и не интересоваться , не знать о том что был такой Вольфган Мессинг .
Именно такой человек дал установку гестаповцам из своей камеры где он сидел собраться в одном помещении , а сам слинял . Слинял в совок , к Сталину попал . Ну конечно "вождь" решил сам позреть как это ему удается , сможет ли он надуть кремлевскую стражу - Надул таки , вышел Мессинг из кремля , но как сам говорил об этом , мол из гестапо было ему намного легче это провернуть .
Теперь слово за вами , что вы думаете по этому поводу ? Мульку желательно не гнать .
|
Sheriff Admin
3955 posts
author
|
posted 5/5/2007 10:15:16 PM
reply
Я добавлю одно слово к этому - фтор (fluoride), в воде.
|
klava 1416 posts
author
|
posted 5/5/2007 10:44:56 PM
reply
You do not believe in this ?
|
Kos_ 1238 posts
author
|
posted 5/6/2007 3:14:15 AM
reply
klava,что автоматы делают в аэропортах московских,я так и не понял
А всем нам,следовательно,надо одеть металлические кастрюли на бошки,и мы сразу прозреем?
Пойду примерю какую-нибудь.........
[Message edited by Kos_ on 5/6/2007 3:19:56 AM]
|
marmur 785 posts
author
|
posted 5/6/2007 4:38:23 AM
reply
Клава, но зачем людей так обзывать-зомби?! Все гораздо проще: есть ведомые, и есть ведущие-это ни хорошо, ни плохо, это закон природы, а мы все же животные, хоть и миллионы лет эволюции даром не прошли . Не верю, что кто-то с железякой в черепе волны и приказы передавать может, но давно доказано, что если говорить медленно и тихо, то тебя скорее услышат и поймут. Мне кажется не стоит так заморачиваться
|
marmur 785 posts
author
|
posted 5/6/2007 4:45:40 AM
reply
Да, про Мессинга, конечно личность легендарная, и талантливая. Но думается мне, что болше - легендарная. Нас там не было, и что было на самом деле-мы не знаем и никто нам правду не скажет.
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 5/6/2007 6:22:02 AM
reply
Мармур,ты веришь в эволюцию...говорят это только Чарльз Дарвин произошел от обезьяны...
|
marmur 785 posts
author
|
posted 5/6/2007 7:40:25 AM
reply
ну видать нас таких двое!
Маэстро, а ты тогда от кого произошел?
(только не надо про папу с мамой, окэ?)
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 5/6/2007 1:27:12 PM
reply
из праха земного....
|
Kos_ 1238 posts
author
|
posted 5/6/2007 3:14:46 PM
reply
а вообще,отвечая на вопрос выставленный в заглавии темы,можно тветить как в камеди-зомби,они,суки-злобные
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 5/6/2007 3:30:30 PM
reply
они ваще - голодные твари...
|
klava 1416 posts
author
|
posted 5/6/2007 8:36:26 PM
reply
Kos_
" klava,что автоматы делают в аэропортах московских,я так и не понял "
Ты знаешь , есть такая штука - детектор лжи ? Т.е. есть устройства узнать лжец чел или нет ... Есть машины , устройсва , хрен их знает как правильно назвать , которые могут узнать немерения чела . На экране монитора по очереди появляются то цифры , то слова , испытуемый должен прочитать , что видит на мониторе и нажать на кнопочку . Какую , не спрашивай , я прослушал , закусывал .... . По каким то там хитроумным подсчетам узнают о намерениях человека . Как я понял ....- Есть немериния , чел знает чего хочет и даже если дать ему портянки всего батальона нюхать , не расскажет он о своих немериниях . Т.е. падло такое, будет молчать . Но ему надо что то, есть намерение у него и эта скотская машина определяет , что у чела что то на уме . Одним словом есть такая машина , я видел уже .
Теперь в аэропортах ставят для удобства пассажиров кассы - автоматы .Чел не подозревая клыкает на кнопочки отвечая на вопросы типа сколько билетов , куда , время ....etc . Одновременно эта лядская машина может и узнать , что у кого в башке .
|
klava 1416 posts
author
|
posted 5/6/2007 8:50:32 PM
reply
marmur
Было бы проще , если бы это была выдумка .
Я думаю ты смотрела передачи как люди передвигали предметы которые находятся даже под колпаком . Почему же нельзя двигать человеком ? Почему челу нельзя давать установки ? Ты не замечая сама даешь такие установки себе . Хочешь совсем детский пример ? Ночью ты ходишь в постель или ? Даже если у тебя самый крепкий сон . Человек дал зарок не бухать - и не бухает . Бывает такое ? Кстати показывали одного танцора из балета . Как то он лишился работы и забухал . Жена его решила помочь ему , отвела к какой то типа знахорке и та его закодировала . Мол выпьешь - отбросишь коньки . Чел долго держался , но решил искусить судьбу , взял флакончик родимой и опусташил его ... и ничего ... Устроился на работу . А средь бела дня его жене звонят и говорят мол твой мужинек кишки сам себе выпустил ...... Как рассказывала позже его жена , мол на его лице сияла улыка , лужи крови небыло . Т.е. я рассказываю о документальных фактах . И я наюдесь , что ты не будешь отрицать такое явление как массовый гипноз . Ты сейчас в Америке , посмотри на зомби в американских кантри храмах.
|
klava 1416 posts
author
|
posted 5/6/2007 8:54:52 PM
reply
Кстати о легендарных ... Легендарная личность был Котовский , Ворошилов и др. это их сделали и патроитами и борцами за светлое будующее .... Мессинг - это не выдука , а реальная личность .
|
Gri-2006 582 posts
author
|
posted 5/7/2007 11:12:04 AM
reply
Самое страшное это ТЕЛЕВИДЕНИЕ. Какая масса людей смотрит , и верит тому что видит по телику, а не обращает внимания на реальность. Вот вам ещё вариант зомбирования.
|
marmur 785 posts
author
|
posted 5/7/2007 12:29:21 PM
reply
Клава, да не спорю я что всего этого нет совсем, только нагнетать не надо, народ бывает крайне впечатлительный
Про всякие кодирования и волшебные исцеления-так это просто психо-соматика, что так-же доказано-факт. На Мессинга я не нападаю, я хотела сказать, что его личность и действия обросли всякими легендами, и что правда, что -нет, мы в своей жизни не узнаем.
Про "стадное чувство" и "массовый психоз"-я промолчу, народ вообше ведет себя неадекватно, если больше двух собирается... А детектор лжи и автоматы, ну это вообще смешно, машина не может делать выводы-врешь ты или нет, она лишь фиксирует изменения (температура, сердцебиение, мозговая активность и тд) в человеке. И чтоб сделать адекватные выводы необходимо наблюдат человека и в нормальном состоянии и в измененном, это не может сделать автомат. Но человек-запросто-например если вам откровенно лгут,то напрягаются особые лицевые мышцы, если натренероваться, то будете угадывать лучше чем детектор лжи.
|
Gri-2006 582 posts
author
|
posted 5/7/2007 12:34:51 PM
reply
Мармур: "Восемь тысяч лье под водой" Жуля Верна, тоже считали фантастикой.
|
Sheriff Admin
3955 posts
author
|
posted 5/7/2007 12:40:29 PM
reply
например если вам откровенно лгут,то напрягаются особые лицевые мышцы, если натренероваться, то будете угадывать лучше чем детектор лжи
это девушки так думают. Если бы всё было так просто, можно было бы поставить камеру которая бы определяла какие у человека мышцы лица двигаются. Это только часть правды. Самая сложная ложь - это та в которую человек сам верит.
|
Gri-2006 582 posts
author
|
posted 5/7/2007 12:43:47 PM
reply
"Самая сложная ложь - это та в которую человек сам верит."
точно подмечено...
|
|
next 20 >>
|