|
Бывают ли симпатичные Американцы с мозгами?
[1 2 ... 4 5 6 7]
|
gakgosh 84 posts
author
|
posted 6/24/2007 5:05:31 AM
reply
selam...ermah turkiye
|
|
|
marmur 832 posts
author
|
posted 6/24/2007 2:03:45 PM
reply
""""меня самого они бесят..мало того что,придурки,этим занимаются,да ещё и молодёж пристращают... уроды,ненавижу...""""
Маэстро, не ожидала от тебя
|
MariM 78 posts
author
|
posted 6/24/2007 5:20:37 PM
reply
Ну очень трудно мужчинам объяснить,что это-норма современнои жизни,и мне просто жаль ваших женщин,которых ви лишаете удовольствия. Можете дальше эту лапшу кушать,что нам это не надо,но если вы с этои наукои незнакомы-любовник вы никудышный
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 6/24/2007 6:23:14 PM
reply
ага,для женщины это такое удовольствие,когда она узнаэт,что еэ парень гей...просто задыхается от него...от удовольсвия...
Мармур,а что такого...я сщитаю,что у каздого человека есть право на своё собственное мнение...а не то что...народ сказал,что это нормально,значит это нормально... а как же мораль??? или в наше время-мораль-это то что мы захотим? мне искренне жаль "их",природа сыграла с ними злую шутку... но это не повод,чтобы называть себя нормальными людьми... это не просто болезнь...это нечто иное...проклятие я бы сказал...
|
marmur 832 posts
author
|
posted 6/25/2007 11:54:16 AM
reply
Маэстро, я удивлена такой агрессией с твоей стороны : "уроды,ненавижу..."!!! Их и правда можно пожалеть, ну сыграла природа с ними злую шутку, что теперь У нас тут по телику опять дебаты по поводу проведения гей-парада, но "лужок" не даст разрешения пока сам городом правит. Это зря конечно, но детей им усыновлять точно нельзя разрешать, как на западе
А по поводу высказывания своего мнения я ничего не говорила против, я только ЗА!! Говори, за этим мы все здесь . Меня просто удивило оно очень. Вот, в принципе, и все
|
marmur 832 posts
author
|
posted 6/25/2007 11:55:31 AM
reply
Маэстро, а пост МариМ про другое, смотри выше
|
gakgosh 84 posts
author
|
posted 6/25/2007 4:15:43 PM
reply
HALLO marmur ....
|
marmur 832 posts
author
|
posted 6/26/2007 11:59:06 AM
reply
Gakgosh, selam!
|
Kos_ 1255 posts
author
|
posted 6/26/2007 12:27:37 PM
reply
marmur """У нас тут по телику опять дебаты по поводу проведения гей-парада, но "лужок" не даст разрешения пока сам городом правит. Это зря конечно, но детей им усыновлять точно нельзя разрешать, как на западе"""
Меня больше волнует,что я скажу своим детям,которые глядя на волосатых мужиков с виляющими задами,будут спрашивать у меня: "Кто эти дяди,папа?"
Что вы мне посоветуете им ответить?
|
Kos_ 1255 posts
author
|
posted 6/26/2007 12:40:29 PM
reply
Подскажите мне эвфемизм слова--педераст.Чтобы объяснить просто и доступно,своим детям.Один из них ещё у меня маленький.И что я ему скажу? Сынок,скажу я ему,эти дяди занимаются тем,что толкают говно друг у дружки? И это демократия? Это проявление свободы?
Пускай трахаются--собираются в своих кафешках,знакомятся.И пускай к ним присоединяются те,кому это интересно. Но проводить публичные акции своей болезни?......
|
Kos_ 1255 posts
author
|
posted 6/26/2007 1:35:47 PM
reply
Правда к самой теме это не имеет отношения
|
sofja 282 posts
author
|
posted 6/26/2007 1:47:21 PM
reply
Кос, не волнуйтесь вы так, гомосэксуализм вещь генетическая. Зачем что-то обяснять детям. Они либо рождены уже такими, либо нет, и кто такие эти волосатые дяди с виляющими задами им совершенно будет неинтересно, если в них природой заложен гетеросэксуализм, а не наоборот.
Да и вообще, зачем время терять на демагогию о гомосэксуализме? это дело серьезное, сушествовало с начала зарождения мира, существует в животном мире, никуда от этого не дется. Все это есть, было, и будет. Вопрос в том, насколько страна гуманна и насколько у людей есть понимания и цивильности не рвать и метать попусту, а судить людей не по их секц-ориентации, а по уму, характеру, духовности.
|
Kos_ 1255 posts
author
|
posted 6/26/2007 2:02:17 PM
reply
Откуда,вы,уважаемая sofja,взяли,что пидорастизм,вещь генетическая? У педереаста, мама или папа были тоже педерастами? Возможно,в стае приматов,например,гомосексуализмом занимаются в случае крайней нужды. Вы понимете о чем я говорю? Это запасной механизм природы,но не основной. Он не должен преподноситься как достижение свободы,как императив к действию.
Задайтесь вопросом,уважаемая sofja,чтобы возникла генетическая "привязанность" к однополому браку,нужен толчок ли нет? Как вы думаете,пойдет ли на пользу обществу подобное "подталкивание"?
|
sofja 282 posts
author
|
posted 6/26/2007 2:13:15 PM
reply
Да прекратите вы Кос, ей богу, бессмысленна эта ваша гомофобия. Оставьте вы их в покое. То, что это вещь генетическая я давно слышу. Недавно в Америке проводили эксперименты на мышах. У мышки мужского пола забрали один из генов который отвечает за принадлежность к мужскому полу, и он стал...да да, все правильно, волосатым дядей с виляющим задом. Поищите на Yahoo, наверняка найдете етот эксперимент.
А вообше, кому эта ваша злость нужна? Неужели вы считаете что можете изменить гомосэксуалиста каким-то образом? Да никогда он не станет любить женшину (или наоборот). Все, дело cделано. Он таким уже в 6 лет был.
По мне, так уж лучше когда человек спокойно живет так, как ему угодно, лишь бы никого не трогал, кто не хочет быть с ним вместе. Вот кого мне жалко, так это жен, которые в один прекрасный момент застают муженька с волосатым дядей в из супружэской постели.
Советую посмотреть "Brokeback Mountain". А все потому, что муж боялся как на него общество будет реагировать, вот и женился, и детей заимел. А генетику не обманешь!
[Message edited by sofja on 6/26/2007 2:14:03 PM]
[Message edited by sofja on 6/26/2007 2:15:32 PM]
|
Kos_ 1255 posts
author
|
posted 6/26/2007 2:22:02 PM
reply
Вы внимательно читаете,sofja? Я,ни в коем случае не выступаю за то,чтобы людей нетрадиционной сексориентации--в дальнейшем пидоры--как-то гнобили.
Ну что ж,доказал у вас прохфессор,что убрав что то из ДНК (сами у себя не спрашивали,как это?)существо становится гомосексуальным,ну и хорошо. Есть всевозможные заболевания.
Но зачем заражать других,sofja?
[Message edited by Kos_ on 6/26/2007 2:31:45 PM]
|
marmur 832 posts
author
|
posted 6/26/2007 2:22:10 PM
reply
вот любопытно, а как вы относитесь к женской однополой любви????
|
Kos_ 1255 posts
author
|
posted 6/26/2007 2:23:27 PM
reply
А вы?
|
Акакий 2642 posts
author
|
posted 6/26/2007 2:29:30 PM
reply
>>Софи:>>Они либо рождены уже такими, либо нет, и кто такие >>эти волосатые дяди с виляющими задами им совершенно будет >>неинтересно, если в них природой заложен гетеросэксуализм, а >>не наоборот. >>Да никогда он не станет любить женшину (или наоборот). >>Все, дело цделано. Он таким уже в 6 лет был.
сорри, ****ежь. есть народ неустойчивый, который не знает к какой группе приткуться. и где ему легче с теми и остается.
>>Вот кого мне жалко, так это жен, которые в один прекрасный >>момент застают муженька с волосатым дядей в из супружэской >>>постели.
ну тут не жену жалско, а мужа! какая-же должна быть кошмарная жана, что уже мерзкий дядька понравился
|
marmur 832 posts
author
|
posted 6/26/2007 2:29:46 PM
reply
а я к ним не отношусь
|
Kos_ 1255 posts
author
|
posted 6/26/2007 2:36:46 PM
reply
А ведь это так не модно  Прохвессор ведь доказал,что это есть гуд!
[Message edited by Kos_ on 6/26/2007 2:38:30 PM]
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|
|
|