|
Идея!
[1 2 3 4 5]
|
Акакий 2223 posts
author
|
posted 5/26/2007 2:24:47 AM
reply
ха Конфети, поняли что в америке отстой!!! (кроме лас вегаса на пару дней заежайте к нам тоже, приму! скорее всего получше чем мичигхан:-) но все зже лучше централ америка, таиландия, и т.д.
|
|
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 5/26/2007 4:05:16 AM
reply
Да,Акакий,не забудь там за нее познакомится с каким-нить противным арабом по имени Ибрахим...отдохни с ним,повеселись...проведи ночку...ггг...
|
Акакий 2223 posts
author
|
posted 5/26/2007 4:15:50 AM
reply
Местроер,
не понял, почему мне надо за нее знакомиться?
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 5/26/2007 7:17:24 AM
reply
Конфетти: ----Сходи там за меня в турецкую баньку, сгоняй в пустынюю, покури кальян с гаш=шом...
а я ток продолжил этот неполный список...
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 5/26/2007 11:42:43 AM
reply
хей, про Арабов не моя идея. Я их на дух непереношу. Так же как и людей с черным цветом кожи. Не знаю почему, но мне как-то нехорошо становится когда вижу их близко. Не, никогда с арабом тусоваться не буду. А один раз черный пришел на массаж. Я 10 минут медитировала прежде чем приступить. Хорошо, что у нас их тут мало
|
marmur 772 posts
author
|
posted 5/27/2007 3:03:06 PM
reply
Конфетти, а почему такое отношение к черным и арабам"
|
Акакий 2223 posts
author
|
posted 5/27/2007 3:37:15 PM
reply
Мармур, это от крутизны и нехилого кругозора:-) когда чел сидит в одном месте/заднице, то судит обо всем мире по своим соседям и тем с кем общается.
Конфети рекомендуется сьездить в Эмираты на реабилитацию. Амеры приезжая в другие страны приходят в шок понимая что у них дома не так круто как им это пропихивают. Негры в америке правда проблемные во многих случаях, но далеко не все. в других странах по-другому.
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 5/28/2007 12:12:52 AM
reply
Акакий, ну че вы гоните опять! В Эмиратах я была, в Доминикане была, в Тунисе была, в Турции была. Самые противные арабы были в Тунисе. В Эмиратах в общем очень благостойно. Мне там больше всего понравилось. Далее была в Финляндии, Норвегии, Германии, Голландии, Англии, Ирландии,Люксембурге, Венгрии, Испании, Польше, Франции, Латвии, Беларуси и на Украине. Может че забыла, уже не помню, я же уже старая. Вы думаете вы тут один путешествуете, всяким криминалом небось занимаетесь, то тут то там. Прежде чем на других бочку катить нужно знаете навярняка знать что к чему. И где вас учили какие-то домыслы строить, вы прямо как первоклассник. Я настоятельно прошу вас, господин Акакий, прежде чем говорить что-то о другом человеке, владейте информацией. Ваши нападки должны быть обоснованы. А ваши домыслы они тока полезны для вешания лапшы слабому полу. Ах, ну точно, Мармур... ну так шлите ей личные сообщения. А здесь в эфире надо аккуратнее быть в высказываниях, особенно со мной 
[Message edited by Confetti on 5/28/2007 12:18:39 AM]
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 5/28/2007 12:35:51 AM
reply
marmur А ты общалась близко с неграми? Во первых у них специфический запах. Я не знаю, как у остальных, но у меня обоняние очень развито, и мне не нравится этот запах. А Арабы в силу их воспитания, религиозности, образа жизни, женщин в чадре, деревянных игрушек являются для меня образцом похотливости и неразборчивости в отношении белых женщин. Насмотрелась я на них и со старухами-немками и вообще. Только в арабской стране ты сможешь услышать предложение находась в магазине золотых изделий, типа "Наташа, хочещь этот браслет, пойдем ко мне в офис" Я, видишь ли, предпочитаю общение где не так явно выражено сексуальная неразборчивость. И я не ставлю себя выше, я просто не хочу близкого общения с представителями некоторых расс. Может это и плохо, но зато честно. В конце концов это моя жизнь и мне решать, как мне относиться к неграм, арабам или татарам. Правда же, Акакий?
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 5/28/2007 12:52:46 AM
reply
Конфетти,я наполовину татарин-что вы против них имеете?? Кстати,у меня знакомый-негр,правда с Африки,а не со штатов,так я никакого запаха не слышал от него!! Может просто в штатах негры-носки не стирают??
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 5/28/2007 1:13:33 AM
reply
Маэстро, а ты какой татарин, Крымский или татарский? А негр с Африки как раз должен просто вонять. Они там каким-то маслом натираются. Первый раз я познакомилась с негром в Москве. У нас на складе работал студент негр Патрик. Я тогда так и завелась этой идей с негром познакомится. И вот поехали мы как-то на склад, привели мне этого Патрика, он мне руку протянул пожать, я ее конечно, пожала, но что-то вдрогнуло у меня в груди, так нехорошо стало. Показалась кожа его какой-то треснутой. А потом на какой-то корпоративной вечеринке меня рядом с ним посадили. Тут и я почувствовала этот запах. Ну а здесь, в США они в глубине души какие-то неблагородные. Может они уже и не пахнут особо, но мне кажется, грубые они, нету полета души и мыслей, благородства. Вот идешь по Чикаго, они у каждого магазина, здоровенные мужики, сидят с протянутыми руками. Иди блин работай, че так унижаться...А разговаривают тоже слегка речетативом. В общем, я предпочитаю избегать общения.
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 5/28/2007 3:21:10 AM
reply
Конфетти,повторяю!я не татарин!Я-метис!!! нифига он не пахнул,не правда!!! и не грубый совсем!скромный такой,я видел как он пытался с девушкой русской познакомится,так я там уржался..еслип он был белым,то наверняка бы покраснел...
|
marmur 772 posts
author
|
posted 5/28/2007 1:42:07 PM
reply
Конфетти, я прям в шоке от ваших слов! Конечно, каждый имеет право на свое мнение, но нельзя ж так категорично всех под одну гребенку, уж вы-то в свои лета должны это понимать! А спросила, так как сама на 50% арабка, а если по внешности судить, то на все 100%. Маэстро, привет! И двух ребят из нигерии я знаю, они в "дружбе" учатся, абсолютно нормальные парни, они жили как-то у меня пару дней, от русских фашистов прятались. На столько близко, чтоб какой-то специфисский запах уловить, я с ними не общалась, а так-еще раз повторюсь-отличные ребята!!!
А то, что вы в Тунисе и Турции бывали, и наверно не жили там, а так, на отдых ездили. И дальше чем на рынки явно не ходили, то это все-равно, что русским судить кавказцев только по криминальной хронике.
Как-то я думала, что должно быто наоборот, если человек поездил, мир и людей повидал, то так жестко говорить не просто про нацию, а про целую рассу-просто недопустимо!
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 5/29/2007 10:34:23 PM
reply
а че тут жесткого, все ж прекрасно понимают, что в каждой нации есть уроды и нормальные. Я же не говорю, что все плохие. Я не мету всех под одну гребенку, сударыня. Я сказала свое личное мнение, что у меня нет желания близкого общения с представителями определенных расс. Спросили почему, честно ответила. Разницу чувствуете? Вы меня в чем упрекаете, я че-то непойму? А вы, что, Мармур, залезали в шкуры своих приятелей, вы уверены, что это замечательные ребята? Они все замечательные, когда на не своей родине. Я не говорю, что они плохие или еше что там, но ведь у каждой рассы есть свои особенности, то что воспитывалось в течении столетий очень трудно изменить. Пообщайтесь с дамами, которые замужем за арабами. Так вот они боготворят подругу до тех пор пока не женятся, а после женитьбы все, интерес теряется, тебя считают непонятно кем. В общем, все это я передаю со слов других, и сами же арабы мне об этом говорили. Так что судить не берусь, могу тока свое мнение высказать. А осуждать, не дай бог...
|
4apaev 387 posts
author
|
posted 5/30/2007 1:06:21 PM
reply
Где смысл? где логика? где фотогалерея?
|
Акакий 2223 posts
author
|
posted 5/30/2007 1:52:44 PM
reply
>>>Мармур: Как-то я думала, что должно быто наоборот, если человек поездил, мир и людей повидал, то так жестко говорить не просто про нацию, а про целую рассу-просто недопустимо!
я тоже думал что поездки должны идти на пользу, а у Конфети к сожалению куча негативных впечатлений. западло куда-то ехать что бы потом кого-то еще больше не любить:-) лучше узнали бы почему они маслицем мажутся вместо того чтобы сразу обсирать
|
marmur 772 posts
author
|
posted 5/30/2007 2:34:26 PM
reply
Конфетти:"Я же не говорю, что все плохие."
Это конечно радует, но все же очень жаль, что на вашем жизненном пути (и ваших подруг) встречались только люди, которые произвели такое негативное впечатление.
кстати про масло: Мне один товарищ из индии привозил настоящее масло-какао (где он его в индии взял , там вроде только чай да рис растет). Они используют его для массажа, вы такое не используете в своей практике? Оч советую
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 5/30/2007 10:58:58 PM
reply
Мармур, а я вас что рассказывала за рюмкой чая, какие люди встречались на моем жизненном пути? Вы уж слезы свои утрите, сожалейте кому-то другому. А моему счастливому настоящему и светлому будущему можно тока завидовать. А про каких подруг это вы говорите? Я и про подруг вам своих рассказывала? Во блин, пьяная наверная была в стельку, ниче не помню. Че, Мармур, прямо так и плакалась вам в жилетку, про негатив рассказывала? Я вроде обычно людей люблю, белых правда, и японочек, кореянки тоже ниче. У меня подруга кореянка есть. Вот с кем бы я поближе познакомилась так с японцем или непальцем.
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 5/30/2007 11:03:40 PM
reply
Акакий, я смотрю любовь прямо прет из вас через край Непонятно тока, за что же это вы меня так не любите? неужто потому что мне уже за 30? Че же вы так все любите покритиковать? Да еще про негатив при этом толкаете? Я вас первая никогда не трогаю, заметьте, но видно правило на вас не распрастраняется
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 5/30/2007 11:06:04 PM
reply
4apaev Мы, это, ждем Шериффа из отпуска, вот время коротаем, пока его нет
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|