|
Алкоголь в нашей жизни
[1 2 3 4 ... 6]
|
Kos_ 1227 posts
author
|
posted 4/27/2007 2:50:11 PM
reply
Gri-2006 Остается токо самогонку гнать
|
|
|
Gri-2006 581 posts
author
|
posted 4/27/2007 2:53:08 PM
reply
Не умею, да и времени не бывает для этого
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 4/27/2007 2:54:20 PM
reply
жиззь научит..интернет тебе в помощь...
|
Gri-2006 581 posts
author
|
posted 4/27/2007 2:59:18 PM
reply
Самый "алкоголик" отозвался, лучше б сказал, из арбузов водку гонят?
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 4/27/2007 3:00:29 PM
reply
а то...из всего гонят..тока не водку...вино-слыхивал... из чаво хошь..хоть из клубники с яблоками...
|
Gri-2006 581 posts
author
|
posted 4/27/2007 3:05:20 PM
reply
брр... насоветуете счас...
|
Kos_ 1227 posts
author
|
posted 4/27/2007 3:14:51 PM
reply
"""брр... насоветуете счас..."""
Записывай.Рецепт как быстро,дешево,без вреда для здоровья опьянеть. Предварительно надо подготовить:дрель с перьевым сверлом,кучу марли,ведро,тазик,десяток куриных яиц. Покупается тройной одеколон,-зеленький такой(кстати,он еще продается?).Бутыльков 20.Одеколон выливается в ведро,наматываешь марлю на сверло,содержимое яиц в ведро(это обязательно-яйца отличный адсорбент),включается дрель,на нее наматывается вся зелёная хрень и сливается в тазик.Произвести эту операцию несколько раз,пока жидкость в ведре не будет практически идеально прозрачной.Получится чистейшая алкогольная жидкость. Да,забыл совсем,перед питием,подушку надо положить в холодильник,на нижнюю полку.
После того как все это выпьешь,вытаскивай подушку,и ложись спать.На утро головной боли не будет
Ну как?Уже небось слюньки потекли?
|
Gri-2006 581 posts
author
|
posted 4/27/2007 3:20:47 PM
reply
брр... извращенец вы батенька.
Чё я вам такого плохого сделал.Грех это.
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 4/27/2007 3:45:09 PM
reply
бросай пить!!!и есть заодно..
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 4/28/2007 12:19:26 AM
reply
Я люблю разные напитки. Тетя моя делает офигительные вещи. На всяких травах настаивает. А в последний раз, в прошлом сентябре была в Росии она делала на сливах настойку. Вообще алкогль не чувствовался. А градусов 25 было. Ну вещь была просто супер. Еще люблю коньяк Метакса, тока здесь тяжело с ним. В последний раз, когда летела из Москвы затарилась в дюти фри Куантро, Кампари и Мартини Бьянко. Не знаю как у вас, но в моей местности таких вещей днем с огнем не сыщешь. А как я буду без Куантро Б-52 делать? А уж Мартини Бьянко я заказываю в каждом ресторане, тока не несут Перешла уже на Маргариту. Водку я не очень-то, предпочитаю Текилу. Есть у меня приятель один, мексиканец, у него дома целая коллекция Текил разных. Надо его развести на Текилу Бум, блин, тока опасаюсь за последствия. А еще пробовала в одном кубинском клубе в Москве кубинский ром, белый, названия не помню, но был зашибенный. Шампанское я не очень и виски тоже. Ну а так остальное все люблю. Красное вино - сухое, белое - полусладкое
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 4/28/2007 12:36:58 AM
reply
Coca-Cola rulezzz...
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 4/28/2007 12:38:55 AM
reply
Нда, надо попробывать как-нибудь
|
unisol 785 posts
author
|
posted 4/28/2007 1:00:50 AM
reply
Раньше предпочитал хорошее мартини, но после одного дня рождения когда гости им "перепоили" - уже не воспринимаю. Почему то перешёл на пиво - дизайн бутылок нравиться Амстел... но гадость, да и крабового мяса что-то не стало в магазинах, так что пиво это только если бокс. Если в компании студентов берут пиво - заказываю "Редсс" - назвать пивом сложно, вкус оригинальный и с виду как алкоголь да и домой потом едешь спокойно - запах не алькогольный совершенно. Если компания дома постарше - ледяная водочка с чем-нибудь исконно русским, ну а если я дома один - настроение задумчивое - тут я люблю на балконе в кресле посидеть с коньячком (какой-то Дагестанский - друзья ящикподарили, никак не разойдётся) - я его не люблю, но в такие минуты почёму-то идёт на ура, ну и тогда уже и курю немного - Парламент отцовский.
|
unisol 785 posts
author
|
posted 4/28/2007 3:28:27 AM
reply
Кстати о погоде... http://www.inosmi.ru/stories/02/07/18/3106/234245.html
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 4/28/2007 4:45:48 AM
reply
Alkogol' is our live....это все в нашек жизни.....haahhaha
|
Gri-2006 581 posts
author
|
posted 4/28/2007 8:28:30 AM
reply
Так вкусно про текилу рассказала, побегу в магазин, надо срочно попробовать. А как её пьют? Говорят как то поинтереснее чем водку?
|
marmur 784 posts
author
|
posted 4/28/2007 12:07:57 PM
reply
А я люблю коктейль-мохито, шампанское-Маритини Асти-ммммммммммм! Водку пила только раз, настоенную на вишневых косточках-не впечатлило. Если хочется напиться-коньяк. Еще нравится ликер на черной смородине. Пиво-не понимаю, еси только портер, да и то пару глотков.
|
klava 1396 posts
author
|
posted 4/28/2007 9:42:18 PM
reply
maestro
"объясни "
Понимаешь брателла я своего рода извращенец к водке . Да и не только к водке . Мне нравится мягкая водка , которая не отдает спиртом и нефтью . Если ты помнишь была водяра "Экстра" из древесного угля - вонидло от нее было на сто метров против ветра. Ну и как для примера американская гадость SKYY & Absolut . Последняя мягче и дороже . Из горла идет во внутрь, как в сухую землю , проверено мною . А " Grey Goose " Как бы ее не хвалили мне не нравится . Французы поставили этот шмурдяк на первое место в таком порядке : Belvedere & Smirnoff , Absolut, Skyy, Finlandia, Ketel One , Tanqueray, Stolichnaya Gold - Grey Goose . Ну , козлы они ....
Точно также отношусь и к коньякам . Для примера : " Белый аист " правда если натуральный , не подделка , вонючий , как падло , но мягкий . "Ай Петри " - мягкий коньяк . Даже закусывать не надо .
Вот чем хороши бренди когда пьешь во время движения за рулем - нет такого специфического алкогольного запаха . Ты понюхай " Hardy " VS " Red corner " и Наполеончик .
|
klava 1396 posts
author
|
posted 4/28/2007 9:58:56 PM
reply
Confetti
" Тетя моя делает офигительные вещи." Надо же ?! Прям заинтриговала , сколько тете лет ? Ну об этом потом и по секрету О.К ? По теме .... Я не понял почему тяжело с Метаксой ? В Филе ее навалом , $15 зелененьких стоит . Бывает по такой же цене , но в коробке плюс бокал .
И ты серьезно по поводу Мартини Бьянко ? Этот Мартини Бьянко ужасно сухой . Я даже для коктелей юзаю Марини Россо . Он хорошо идет даже с апельсиновым соком . Ты попробуй .
Белый ром - кубинский , не знаю , на любителя , я не предпочитаю , как по мне лучше Ямайский или Ром Негро .
Кстати знаешь есть ром Captain Morgan with flavor . Он так же хорошо идет с содой или с апельсиновым соком .
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 4/29/2007 12:36:59 AM
reply
Klava, люблю Капитана Моргана с кока-колой иногда. Хороший ром.
Мартини Бьянко совсем не сухой. Просто здесь как раз продают dry. а так в нем 160 г сахара на дм3. Тока что на бутылке посмотрела. Сухой мартини я тоже не люблю. И не люблю я мартини мешать. Я его пью очень холодным с лимончиком и зеленой оливкой.
Хочу Метаксу. Прямо сейчас. Че ж делать-то... Я тут уже справки наводила, скока до вас на машине ехать, придется к вам махнуть за Метаксой.
Тете 69.
Мармур ну вы, девушка, извращенка оказывается. Как можно коньяком напиватся Им наслаждаются, на него смотрят в бокал,играют им, наблюдая, как капли сползают вниз и осталяют ножкуна стенке бокала, греют бокал в руке, вдыхают аромат (бокал сделан так специально и наливают на донышко а весь оставшийся объем заполняется ароматом) и, наконец-то, делают маленький глоток он проскакивает горячей струйкой сразу в заднюю часть ротовой полости вглубину и затем кусочек лимона. Потом глоточек ледяной воды, чтобы нейтролизовать вкус во рту для нового глотка коньяка.
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|
|
|