Thursday, August 28, 2008 19:13 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Life Talk »

Алкоголь в нашей жизни

Life Talk

New Topic     Switch view
Алкоголь в нашей жизни   [1 2 3 4 ... 6]
Author Message
Kos_
1227 posts
View Profile for Kos_ author
 posted 4/27/2007 2:50:11 PM         Reply to Post reply

Gri-2006
Остается токо самогонку гнать Eek!

Gri-2006
581 posts
View Profile for Gri-2006 author
 posted 4/27/2007 2:53:08 PM         Reply to Post reply

Не умею, да и времени не бывает для этого
maestro
2017 posts
View Profile for maestro author
 posted 4/27/2007 2:54:20 PM         Reply to Post reply

жиззь научит..интернет тебе в помощь...
Gri-2006
581 posts
 posted 4/27/2007 2:59:18 PM         Reply to Post reply

Самый "алкоголик" отозвался, лучше б сказал, из арбузов водку гонят?
maestro
2017 posts
 posted 4/27/2007 3:00:29 PM         Reply to Post reply

а то...из всего гонят..тока не водку...вино-слыхивал...
из чаво хошь..хоть из клубники с яблоками...
Gri-2006
581 posts
 posted 4/27/2007 3:05:20 PM         Reply to Post reply

брр... насоветуете счас...
Kos_
1227 posts
View Profile for Kos_ author
 posted 4/27/2007 3:14:51 PM         Reply to Post reply

"""брр... насоветуете счас..."""

Записывай.Рецепт как быстро,дешево,без вреда для здоровья опьянеть.
Предварительно надо подготовить:дрель с перьевым сверлом,кучу марли,ведро,тазик,десяток куриных яиц. Покупается тройной одеколон,-зеленький такой(кстати,он еще продается?).Бутыльков 20.Одеколон выливается в ведро,наматываешь марлю на сверло,содержимое яиц в ведро(это обязательно-яйца отличный адсорбент),включается дрель,на нее наматывается вся зелёная хрень и сливается в тазик.Произвести эту операцию несколько раз,пока жидкость в ведре не будет практически идеально прозрачной.Получится чистейшая алкогольная жидкость.
Да,забыл совсем,перед питием,подушку надо положить в холодильник,на нижнюю полку.

После того как все это выпьешь,вытаскивай подушку,и ложись спать.На утро головной боли не будет

Ну как?Уже небось слюньки потекли? Wink Roll Eyes
Gri-2006
581 posts
 posted 4/27/2007 3:20:47 PM         Reply to Post reply

брр... извращенец вы батенька.

Чё я вам такого плохого сделал.Грех это.
maestro
2017 posts
 posted 4/27/2007 3:45:09 PM         Reply to Post reply

бросай пить!!!и есть заодно.. Wink
Confetti
596 posts
View Profile for Confetti author
 posted 4/28/2007 12:19:26 AM         Reply to Post reply

Я люблю разные напитки. Тетя моя делает офигительные вещи. На всяких травах настаивает. А в последний раз, в прошлом сентябре была в Росии она делала на сливах настойку. Вообще алкогль не чувствовался. А градусов 25 было. Ну вещь была просто супер. Еще люблю коньяк Метакса, тока здесь тяжело с ним. В последний раз, когда летела из Москвы затарилась в дюти фри Куантро, Кампари и Мартини Бьянко. Не знаю как у вас, но в моей местности таких вещей днем с огнем не сыщешь. А как я буду без Куантро Б-52 делать? А уж Мартини Бьянко я заказываю в каждом ресторане, тока не несут Very happy Перешла уже на Маргариту. Водку я не очень-то, предпочитаю Текилу. Есть у меня приятель один, мексиканец, у него дома целая коллекция Текил разных. Надо его развести на Текилу Бум, блин, тока опасаюсь за последствия. А еще пробовала в одном кубинском клубе в Москве кубинский ром, белый, названия не помню, но был зашибенный. Шампанское я не очень и виски тоже. Ну а так остальное все люблю. Красное вино - сухое, белое - полусладкое
maestro
2017 posts
 posted 4/28/2007 12:36:58 AM         Reply to Post reply

Coca-Cola rulezzz... Razz Roll Eyes Razz
Confetti
596 posts
 posted 4/28/2007 12:38:55 AM         Reply to Post reply

Нда, надо попробывать как-нибудь
unisol
785 posts
View Profile for unisol author
 posted 4/28/2007 1:00:50 AM         Reply to Post reply

Раньше предпочитал хорошее мартини, но после одного дня рождения когда гости им "перепоили" - уже не воспринимаю. Почему то перешёл на пиво - дизайн бутылок нравиться Smile Амстел... но гадость, да и крабового мяса что-то не стало в магазинах, так что пиво это только если бокс. Если в компании студентов берут пиво - заказываю "Редсс" - назвать пивом сложно, вкус оригинальный и с виду как алкоголь да и домой потом едешь спокойно - запах не алькогольный совершенно. Если компания дома постарше - ледяная водочка с чем-нибудь исконно русским, ну а если я дома один - настроение задумчивое - тут я люблю на балконе в кресле посидеть с коньячком (какой-то Дагестанский - друзья ящикподарили, никак не разойдётся) - я его не люблю, но в такие минуты почёму-то идёт на ура, ну и тогда уже и курю немного - Парламент отцовский.
unisol
785 posts
View Profile for unisol author
 posted 4/28/2007 3:28:27 AM         Reply to Post reply

Кстати о погоде... http://www.inosmi.ru/stories/02/07/18/3106/234245.html
drevolaz
787 posts
View Profile for drevolaz author
 posted 4/28/2007 4:45:48 AM         Reply to Post reply

Alkogol' is our live....это все в нашек жизни.....haahhaha
Gri-2006
581 posts
 posted 4/28/2007 8:28:30 AM         Reply to Post reply

Так вкусно про текилу рассказала, побегу в магазин, надо срочно попробовать.
А как её пьют? Говорят как то поинтереснее чем водку?
marmur
784 posts
View Profile for marmur author
 posted 4/28/2007 12:07:57 PM         Reply to Post reply

А я люблю коктейль-мохито, шампанское-Маритини Асти-ммммммммммм!
Водку пила только раз, настоенную на вишневых косточках-не впечатлило.
Если хочется напиться-коньяк.
Еще нравится ликер на черной смородине.
Пиво-не понимаю, еси только портер, да и то пару глотков.
Roll Eyes Roll Eyes Very happy Very happy
klava
1396 posts
View Profile for klava author
 posted 4/28/2007 9:42:18 PM         Reply to Post reply

maestro

"объясни "

Понимаешь брателла я своего рода извращенец к водке .
Да и не только к водке .
Мне нравится мягкая водка , которая не отдает спиртом и нефтью . Если ты помнишь была водяра "Экстра" из древесного угля - вонидло от нее было на сто метров против ветра.
Ну и как для примера американская гадость SKYY & Absolut .
Последняя мягче и дороже . Из горла идет во внутрь, как в сухую землю , проверено мною .
А " Grey Goose " Как бы ее не хвалили мне не нравится .
Французы поставили этот шмурдяк на первое место в таком порядке : Belvedere & Smirnoff , Absolut, Skyy, Finlandia, Ketel One , Tanqueray, Stolichnaya Gold - Grey Goose .
Ну , козлы они ....

Точно также отношусь и к коньякам . Для примера :
" Белый аист " правда если натуральный , не подделка , вонючий , как падло , но мягкий . "Ай Петри " - мягкий коньяк . Даже закусывать не надо .

Вот чем хороши бренди когда пьешь во время движения за рулем - нет такого специфического алкогольного запаха .
Ты понюхай " Hardy " VS " Red corner " и Наполеончик .
klava
1396 posts
View Profile for klava author
 posted 4/28/2007 9:58:56 PM         Reply to Post reply

Confetti

" Тетя моя делает офигительные вещи."
Надо же ?!
Прям заинтриговала , сколько тете лет ?
Ну об этом потом и по секрету О.К ?
По теме .... Я не понял почему тяжело с Метаксой ?
В Филе ее навалом , $15 зелененьких стоит . Бывает по такой же цене , но в коробке плюс бокал .

И ты серьезно по поводу Мартини Бьянко ?
Этот Мартини Бьянко ужасно сухой .
Я даже для коктелей юзаю Марини Россо . Он хорошо идет даже с апельсиновым соком .
Ты попробуй .

Белый ром - кубинский , не знаю , на любителя , я не предпочитаю , как по мне лучше Ямайский или Ром Негро .

Кстати знаешь есть ром Captain Morgan with flavor .
Он так же хорошо идет с содой или с апельсиновым соком .
Confetti
596 posts
 posted 4/29/2007 12:36:59 AM         Reply to Post reply

Klava, люблю Капитана Моргана с кока-колой иногда. Хороший ром.

Мартини Бьянко совсем не сухой. Просто здесь как раз продают dry. а так в нем 160 г сахара на дм3. Тока что на бутылке посмотрела. Сухой мартини я тоже не люблю. И не люблю я мартини мешать. Я его пью очень холодным с лимончиком и зеленой оливкой.

Хочу Метаксу. Прямо сейчас. Че ж делать-то... Я тут уже справки наводила, скока до вас на машине ехать, придется к вам махнуть за Метаксой.

Тете 69.

Мармур ну вы, девушка, извращенка оказывается. Как можно коньяком напиватся Eek! Им наслаждаются, на него смотрят в бокал,играют им, наблюдая, как капли сползают вниз и осталяют ножкуна стенке бокала, греют бокал в руке, вдыхают аромат (бокал сделан так специально и наливают на донышко а весь оставшийся объем заполняется ароматом) и, наконец-то, делают маленький глоток Smile он проскакивает горячей струйкой сразу в заднюю часть ротовой полости вглубину и затем кусочек лимона. Потом глоточек ледяной воды, чтобы нейтролизовать вкус во рту для нового глотка коньяка.
<< previous 20     next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use