|
Сегодня скончался первый президент России Борис Ельцин.
[1 2 ... 5 6 7]
|
Kardanovski 248 posts
author
|
posted 4/26/2007 1:53:08 PM
reply
Продолжу повествование о последних часах пребывания трупа Е.Б.Н.а на поверхности российской земли. К 14 часам фарс с "народным прощанием" был наконец то остановлен.Массовка для съмок была больше не нужна и ее вытолкали из храма. Теперь настал черед VIP персоналий. С таковыми,как и с "народной" массовкой тоже была напряженка: большинство депутатов и лидеров партий не пришли, евросоюз прислал какую то мелкую сошку-еврокомиссара, большая часть стран СНГ тоже отделались второстепенными-третьестепенными фигурками,из Германии не приехал даже лучший друг Е.Б.Н.а канцлер-пенсионер Коль,а из Америки приковылял старичок Буш,из Британии пенсионер Мейджер.Вот, в основном и все самые важные заграничные VIP! Для прикрытия и этого конфуза в храм в обязательном порядке пригнали весь состав совета министров,всех губернаторов. Получилось в итоге челове этак 200 общим чохом. Началось отпевание. Оно длилось долго,утомительно. Старичок Буш к концу этого действа над трупом Е,Б.Н.а чуть не упал, остальные VIPы тоже сильно притомились и часто куда то отлучались,вероятно, в церковный туалет.Переводчик нашептывал старичку-Бушу переводы церковнославянских молитв.В молитвах очень много говорилось о прегрешениях...Вероятно, тоже по сценарию патриарха Алексия...Я наблюдал за всем этим по ТВ,сидя на мягком стуле, тем не менее очень устал от сего зрелища. Наконец,оно все же завершилось ко всеобщему облегчению присутствующих...
|
|
|
Sheriff Admin
4077 posts
author
|
posted 4/26/2007 2:11:42 PM
reply
Kardanovski: я привел к мэрии тысячу стариков-пенсионеров, мы взяли мэрию штурмом,вытащили мэра-ельциноида раздетым на мороз, поставили его к стенке у входа в мэрию и два часа старики в упор от души оплевывали этого ублюдка из мегафона и без него!
Очень трогательная сцена. В цивилизованной стране это тебе бы гарантировало как минимум пару лет. Отсидки, в тюрьме.
Да, скифы мы, да, азиаты мы...
[Message edited by Sheriff on 4/26/2007 2:11:52 PM]
|
Kardanovski 248 posts
author
|
posted 4/26/2007 2:34:20 PM
reply
Делее был вывоз трупа Е.Б.Н.а на Новодевичье кладбище.Телекамера показала пустую площадь у Храма, ряды ментов вдоль дороги и отъезжающую за катафалком кавалькаду машин и автобусов. Часть автобусов была просто пуста...Ехать за трупом первого президента на крадбище нашлось немного желающих! Далее, камера ТВ показывает стены Новодевичьего монастыря. Телекорреспондент опять взахлеб говорит о том, что на кладбище, дескать ,пришли тысячи людей, но вот на экране у стен монастыря их почему то не наблюдалось! Были только тысячи ментов вдоль дороги.Вероятно телекорреспондент имел ввиду их! Ведь они тоже люди! Потом телекорреспондент,видимо все же сообразил, что его слова о тысячах людей как то не вяжутся с картинкой на экране,поэтому,он,переменив платинку, стал объяснять телезрителям, что эти тысячи прячутся где то неподалеку.Однако эти тысячи на кладбище не пустят.Не объяснил почему не пустят- просто не пустят, а позволят этим тысячам скорбеть издалека из невидимого укрытия. Ну а далее, ТВ показало собственно подвоз трупа Е.Б.Н.а от ворот кладбища к могиле. На аллее по обеим сторонам стояли плотные кордоны ментов с мятыми невыразительными лицами, в мятых плохо подогнанных на одутловатые фигуры парадных мундирах. За спинами этих ментов стояла жиденькая цепочка каких то людей,вероятно в штацком,а, также, корреспондентов и особоотфильтрованных провожающих "из народа".По аллее к могиле двигалась процессия: впереди лафет с трупом Е.Б.Н.а,далее кучка VIPов.Гроб как то криво был покрыт флагом,а рядом с гробом маршировали четыре офицера,один из которых почему то был кривоногим.Командовали прцессией какие то полковники и генерал-все с животами в плохо скроенных мундирах.Процессия шла медленно,долго. Старичок Буш совсем обессилел, мелко переставлял дрожащие ноги, открыл от утомления рот и вновь чуть не упал,но его поддержала какая то женщина.Оркестр играл нудно одну и ту же фразу,над процессией висело низкое серое небо...
|
Kardanovski 248 posts
author
|
posted 4/26/2007 3:10:09 PM
reply
И последняя сцена: Труп Е.Б.Н.а все таки наконец то привозят к могиле. Два помятых майора на короткиз кривых ножках стаскивают с гроба флаг , долго и бестолково, с нескольких попыток , под строгим присмотром толтого генерала,под взглядами сотни VIPов и телекамер,пытаются свернуть полотнище. Наконец то,ко всеобщему облегчению, это им удается. Глава кремлевской администрации с досадой уносит флаг с места действа. Опять начинается отпевание, впрочем,сравнительно недолгое. Старичок Буш мужественно держится из последних сил до самого конца действа. Наконец, гроб воодружают на какую то криво стоящую тележку и катят к могиле,потом,почему то, не докатив, снимают гроб с тележки, подносят его как то неудобно,неловко к могиле и спускают на специальном импортном механизме в яму.Вдруг, внезапно,где то совсем близко, хлопает взрыв.Все VIPы,подумав вероятно, что это последнее выражение любви народа Е.Б.Н.у, сформулированное в виде броска гранаты, сильно пугаются,вздрагивают,пригибаются...Однако, к их счастливому облегчению, такая их мысль оказалась ошибочной! Просто кде то рядом бухнули пушки артиллерийского салюта,о котором, видимо,VIPов забыли по небрежности предупредить.Вот и все! Труп Е.Б.Н.а зарыт,опущен в преисподню навсегда,где ему и надлежит быть по делам его! Умер он и похоронен он в такой же фальши и фарисействе, в которых и жил! Единственным,что было искренне-честным во всем вышеописанном действе-это чувства вдовы и дочерей!
|
klava 1487 posts
author
|
posted 4/26/2007 6:08:10 PM
reply
Kardanovski
Знаешь, если взять все написанное тобою , такими усилиями - получится : Вот вам авария , в Замоскворечьи , Трое везли хоронить одного . Девки , шофер получили увечья , Только который в гробу ничего .
Бабы , по найму , рыдали сквозь зубы , Дьякон , и тот , врехней ноты не брал , Громко фальшивыли медные трубы . Только который в гробу не соврал .
|
Sheriff Admin
4077 posts
author
|
posted 4/26/2007 8:08:50 PM
reply
Kardanovski: а из Америки приковылял старичок Буш
Кардан, это ты конкретно перепутал. Перепутал Клинтона с Бушем. Пойди посмотри ещё раз на лёбом новостном сайте с фотографиями. Там Клинтон, а не Буш.
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 4/26/2007 10:24:34 PM
reply
Кардановский, а вы случаем книжки не пишите? Из вас бы писатель получился ничего... Мне нравится вас слог
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 4/27/2007 12:56:14 AM
reply
предлагаю эту тему закрыть нах-й....за-бал этот пи-дежь...Б.Н.Е уже в земле,,все...он ушел...забыли его..
извините если не прав.
|
unisol 789 posts
author
|
posted 4/27/2007 12:59:20 AM
reply
Кстати да, прикольно... Но меня бы даже такие похороны не убедили - судить надо было вот этого товарища а не Хуссейна и Милошевича - тех я могу понять, они действовали не только ради себя но и своей страны - а этот только ради себя даже если на его глазах и при его попустительстве разворовывали страну... А вдову и дочку действительно жалко - никому такое не пожелаю, кроме самого усопшего... Я кстати вчера говорил что я не один такой, - судя по телефонному голосованию во вчерашней передаче о Ельцине голоса разделились так 25 - за Ельцины, 75 против... вот и верь после этого этим опросам - явно же за Ельцина завышено. В моей среде (уж обеспеченные и успешные ребята) НИКТО не пожалел о его смерти, но 50% пожалели что у него такая лёгкая смерь была - не заслужил.
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 4/27/2007 1:06:31 AM
reply
НАРОД!!! предлагаю эту тему закрыть нах-й....за-бал этот пи-дежь...Б.Н.Е уже в земле,,все...он ушел...забыли его..
извините если не прав.
|
Kardanovski 248 posts
author
|
posted 4/27/2007 6:11:18 AM
reply
Sheriff: Отфильтрованную фотоподборку мне смотреть не нужно-она сделана для простаков, тем более я все видел без правок и купюр в прямом терепортаже , где соврать просто трудно.Да,Клинтон там тоже был, но за основного, цетрового был там все таки старичок Буш.В храм они пришли вместе втроем: Буш,Клинтон и Мейджер.Вместе и стояли на панихиде. Буш в центре. Камера именно его постоянно выхватывала.И это не случайно!Ведь старичок Буш похоронил генсеков Брежнева,Андропова,Черненко,дальше, он же принимал рапорт по телефону из Беловежской Пущи от исполнителя разрушения СССР Ельцина в 1991 году,он же активно поддержал расстрел Ельциным парламента в 1993 году,ну а теперь вот он же хоронил и самого исполнителя,т.е. Е.Б.Н.а. Кстати, они с Клинтоном и Мейджером не выглядели очень уж скорбящими...Оживленно обменивались репликами,явно проявляли больше интереса к окружающему,а не к трупу Е.Б.Н.а. Путин,кстати, тоже не выглядел убитым горем...Несмотря на траурный антураж и костюм, лицо у него сияло, как только что отчеканенный рубль.Его жена Людмила , так та вообще не надела на голову траурный платок (хотя этого строго требуют православные каноны для женщин на похоронах и, особенно ,на отпевании в храме)!? Она всю траурную панихиду простояла рядом с Путиным,так и не преклонив головы, с выражением высокомерия,безразличия и скуки на лице. А известный российский актер Олег Табаков,присутствовавший на панихиде в храме, вообще с улыбкой расскал, тут же во время панихиды, на телекамеру какой то полуанекдот про Ельцина и бронепоезд! И еще один характерный штрих: несмотря на траурность религиозного действа, все священнослужители почему то были одеты в особые праздничные белые одежды...Таким образом,если учесть, что в церковнославянских молитвах очень много говорилось о грехах,можно было это траурное отпевание в храме понимать и чуть ли не как предание анафеме (церковному проклятию).Кстати вспомнилось, что в 1993 году патриарх Алексий уговаривал Ельцина не расстреливать и не штурмовать парламент и обещал ему, в случае, если ,все же, Ельцин это сделает,предать его церковному проклятию...Похоже, что патриарх Алексий фактически выполнил свое тогдашнее обещание... Слово патриарха нерушимо...
|
Gri-2006 584 posts
author
|
posted 4/27/2007 6:19:31 AM
reply
W
Я тогда служил в Советской Армии в Узбекской Советской Социалистической Республике в городе Фергане. Вот только попал я туда через год после вывода войск из Афганистана в 1990, иначе был бы не плохой шанс говорить как и Gri, я
Прикол не удался извини , я просто не дочитал твой пост .
|
Gri-2006 584 posts
author
|
posted 4/27/2007 6:27:29 AM
reply
Sheriff
Про Беларусь не знаю, но у меня работают человек 10 "бульбашей". Они говорят так: "собаки лают-караван идёт" А все что говорят СМИ в т.ч. Российские-Моразм.
|
Gri-2006 584 posts
author
|
posted 4/27/2007 6:30:10 AM
reply
Kardanovski про зайчиков не ко мне , а к Волкеру. СМ. выше
|
unisol 789 posts
author
|
posted 4/27/2007 7:47:07 AM
reply
Согласен, пара тему закрывать - недостоин он обсуждения. да и не переубедить уже никого - каждый остался при своём мнении...
|
Gri-2006 584 posts
author
|
posted 4/27/2007 11:20:48 AM
reply
Sheriff а можно действительно тему закрыть,или стереть, а то я сдуру открыл, а теперь самому тошно.
|
klava 1487 posts
author
|
posted 4/27/2007 12:40:48 PM
reply
Тему зкрывать не надо !!!! У меня продолжаются поминки . А поминки - это святое .
|
Gri-2006 584 posts
author
|
posted 4/27/2007 12:54:47 PM
reply
Помянуть можно Кирила Лаврова, и Мстислава Ростроповича!
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 4/27/2007 1:03:46 PM
reply
НАРОД!!!
предлагаю эту тему закрыть нах-й....за-бал этот пи-дежь...Б.Н.Е уже в земле,,все...он ушел...забыли его..
извините если не прав
|
Gri-2006 584 posts
author
|
posted 4/27/2007 1:09:56 PM
reply
Sheriff а можно действительно тему закрыть,или стереть
|
|
<< previous 20
next 20 >>