|
Как убрать из компа программу ?
[1 2]
|
tostring 552 posts
author
|
posted 5/10/2007 4:57:04 PM
reply
Бывает такое, как насчет того чтобы открыть скажем С:\Program Files\Папка где данная гадость установленна\ и поискать uninstall.exe? Иногда помогает.
|
|
|
klava 1378 posts
author
|
posted 5/10/2007 5:06:34 PM
reply
Я открывал программу даже через Search. Находил все файлы . Но uninstall не открывается .
|
Gri-2006 573 posts
author
|
posted 5/13/2007 1:02:13 AM
reply
скопируй то что надо оставить на другой жёсткий диск, а предидущий-грохни.
|
klava 1378 posts
author
|
posted 6/25/2007 4:27:57 PM
reply
Все окончилось тем , что два принера я выкинул нафиг . Третий , тот из-за которого у меня проблема / не могу удалить его из компа / забрал товарищь так как ему нежен факс и сканер . У меня уже очередной принтер дома . Маленький, компактный , даже работает , ну и конечно со всеми наворотами . Hp officejet 4200 .
Я уже обмываю его .
|
marmur 775 posts
author
|
posted 6/26/2007 12:03:22 PM
reply
Клав, поздравляю с покупкой, береги его, мне кажется, что чем они сложнее, тем чаще ломаются
|
klava 1378 posts
author
|
posted 6/26/2007 4:36:01 PM
reply
marmur . Спасибо лапонька моя за поздравилку . Тока я конэшно не покупал . Я жлоб , свет таких невидовал , я эти деньги пропиваю уже . Мне его знакомая американка дала . Я ей пожаловался на друга , что его принтер создал мне много проблем и я не могу отправлять ей факсы .
Конечно я с ее мужем / ну мужем американки / пока его жена , та что дла принтер, не зрит - мы подзаправились .ДА!!! Не ...есть нормальные американцы с мозгами , сами любят выпить и друзей не обижают.
|
marmur 775 posts
author
|
posted 6/27/2007 12:46:11 PM
reply
""есть нормальные американцы с мозгами , сами любят выпить и друзей не обижают."" Это обнадеживает А ты спроси, мож у него в роду русские были?!
А, вообще, сейчас так прикольно выходит, что каждая мало-мальски известная личность, приезжающая на концерт там, или по другим делам в Россию, находит у себя в родословной русские корни вот так и у Йоко Оно - русская бабушка, она с такой гордостью об этом вещала на открытии ее выставки (к стати так себе..), и даже фото семейное демонстрировала
|
klava 1378 posts
author
|
posted 6/27/2007 1:18:29 PM
reply
Да куколка , я спрашивал его - он ирландец . Как и наш третий соб.. ну друг , так же американец с аириш родословной . Оба нормальных мужика , оба "разбираются" в компах .
|
klava 1378 posts
author
|
posted 7/1/2007 5:09:46 PM
reply
Pipec po polnoj . noviy komp .
|
marmur 775 posts
author
|
posted 7/2/2007 12:08:19 PM
reply
Клав, а это хорошо или плохо? И почему латиницей пишешь?
|
klava 1378 posts
author
|
posted 7/2/2007 7:29:26 PM
reply
marmur
Знаешь , за что я люблю тебя , вируально конечно , мы ж в глаза даже друг друга не зрели ни разу , за твое внимание.
Вот тока ты узрела , что я навоял на бусурманском шрифте . И никто другой не узрел этого.
По сему я только тебе любимой открою тайну .
И НИКОМУ НЕ ПОДСЛУХИВАТЬ !!!!
Я комп поменял .
И нет теперича у меня той заразы .
|
marmur 775 posts
author
|
posted 7/3/2007 2:39:13 PM
reply
Клава, все только для тебя
Я тоже все собираюсь, пол года как уже, свои поменять. Но никак не выходить сочетание желаний и возможностей. Было бы так, что приносиш 2 компа, что называется б\у, а получаешь один - новенький
|
klava 1378 posts
author
|
posted 7/3/2007 11:57:02 PM
reply
Ну что я могу тебе солнышко сказать .... Пытался я с другом собрать комп , собрали . Во умора !!! Собрали для его тещи . Нееее комп работал отменно , но на прошлой неделе при выходе на инет засветилась табличка Типа того , что на компе пиратская версия Windows ????
Предлагалось срочно выйти из инета , приобрести оригинальную версию Windows и загрузить ее иначе штраф .Это дядя Гейтс так защищает свой капиталл . Когда теще перевли это она чуть в штаны не наложила .
Но ты ведь умничка и пиратские версии не качаешь на комп . Я прав ?
|
marmur 775 posts
author
|
posted 7/4/2007 12:23:40 PM
reply
Неееее, Клава, ты не прав! У меня пытливый и любознательный ум , а это всегда грозит последствиями . Но я научилась устанавливать так ОС, что она не спрашивает подтверждения через интернет . Но хочется купить ноутбук уже со всем установленным, чтоб были доступны обновления. Но это так, мечты...мечты
|
klava 1378 posts
author
|
posted 7/4/2007 6:33:09 PM
reply
Солнце мое ненаглядное вот веришь , падло буду, если у тебя не будет лаптапа .
Будет у тебя ента штука , БУДЕТ !!!
Ибо мечты таки збываются . Вот я захотел убрать программу и убрал . Правда как убрал не имеет значения , но нет ее , а это факт .
|
Pilot_737 42 posts
author
|
posted 7/5/2007 4:51:21 AM
reply
Блин, где ж вы такую винду берете, которая в инет не пускает?! А, вы, наверно, про висту? Кряк нужен? Могу выложить
|
marmur 775 posts
author
|
posted 7/5/2007 12:43:22 PM
reply
Клав, конечно будет!
""Блин, где ж вы такую винду берете, которая в инет не пускает?!"" Да винда как винда - диск обычный, у знакомых на горбушке одолженный. Там просто после обычной установки надо покапкться в настройках. что и где именно надо поменять я точно не скаже, так как ничего в этом не смыслю, но у меня получилось
|
amkador 14 posts
author
|
posted 5/21/2008 2:55:08 PM
reply
Клава вам мозг просто парит это точно ему скучно.
|
|
<< previous 20
|
|
|