|
Двойное гражданство в Беларуси?
[1 2 3]
|
asifna 606 posts
author
|
posted 11/11/2005 4:47:34 PM
reply
Данни, скажи честно, а ты с женой ругаешься? ...просто прикольно, все на тебя наезжают постоянно, а ты вроде как кайфуешь )) или наоборот - споришь если кто-то другой выскажется...интересно а в жизни ты наверное добрый и пушистыи? Или тоже любишь поспорить??
ну например в магазине заводишься если тебе мороженое 2 раза пробили к примеру? я например злая и противная, и в жизни спорю гораздо больше чем онлаин, могу даже покусать; и на работе меня боятся :Д :Д рашен вуман одним словом
|
|
|
dan123 3418 posts
author
|
posted 11/11/2005 5:16:15 PM
reply
С женой я ругаюсь крайне редко. А с другими людьми вообще не ругаюсь, и на интернете никогда не ругаюсь. Потому что никакого смысла ругаться нет. Вот поспорить, так сказать дебаты устроить это всегда рад. Но когда начинают переходить на личности, сразу прекращаю. Если в магазине что-то не так пробьют, то зависит от суммы. 
А США не признаёт двойного гражданства. Что я там говорил на присяге не помню - давно это было. Для признания двойного гражданства заключаются специальные межгосударственные соглашения, которые очень запутаны и никому в общем-то не нужны. Такой был у России с Туркменистаном, но туркменбаши его расторгнул и ничего особо не изменилось. Другое дело, что США не настаивают на отказе от гражданства, потому что это тупо, а в США умные люди, а не взбесившиеся диктаторы. Ну как Беларусь сможет проверить, есть ли у человека другое гражданство? Пошлёт официальный запрос в каждую страну мира? Ну и кто им ответит?
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 11/11/2005 6:23:55 PM
reply
Dan. 1:1  http://www.uscitizenship.info/citizenship-lib-dual.htm цитата: "I heard that the US and Canada don't allow Dual Citizenship. Is this true? This is incorrect. Both the US and Canada now allow their citizens to hold multiple citizenships."
|
Olgaa 658 posts
author
|
posted 11/11/2005 6:30:57 PM
reply
Asifna^ а ты с женой ругаешься?
Он же с кастомерами работает. Для этой работы нужны или нервы стальные, или характер покладистый.
*** Дан, с женой поругаться - милое дело. Отдыхать друг от друга надо. Зато когда помиришься - секс такой сладкий.
Кстати, если б у тебя жена была итальянка, пришлось бы ругаться каждый день. 
[Message edited by Olgaa on 11/11/2005 6:44:02 PM]
|
dan123 3418 posts
author
|
posted 11/11/2005 9:19:35 PM
reply
А почему ты думаешь, что у меня жена не итальянка? А насчет 1:1 я не против. Хотя в принципе ничего нового я не узнал. Да, США плевать хотели, есть ли у тебя другое гражданство. 
[Message edited by dan123 on 11/11/2005 9:27:49 PM]
|
|
<< previous 20
|
|
|