Friday, August 29, 2008 23:35 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Blatant Advertising »

pomogAy polu4it driver license i prava wtata il...

Blatant Advertising

New Topic     Switch view
pomogAy polu4it driver license i prava wtata illinois  
Author Message
annnka
22 posts
View Profile for annnka author
 posted 4/18/2007 8:47:41 PM         Reply to Post reply

pomogAy polu4it driver license i prava wtata illinois,statys zna4eniya ne imeet,a eti dokymenti osobo nyjni dla projivaniya,osobenno lydam bez statysa.zvonite:904-333-0407 ili 708-769-5792,sprosit anny ili vitaliya

maestro
2017 posts
View Profile for maestro author
 posted 4/18/2007 11:24:40 PM         Reply to Post reply

а к НЙ отношения не имеете? ? ?
annnka
22 posts
View Profile for annnka author
 posted 4/21/2007 2:54:28 AM         Reply to Post reply

poly4ennie prava deistvitelni v lybom wtate,mi takje pomogaem i s oformleniem mawini na vawe ima,poly4enie license plate(mi ix poly4im na naw adres ii perewlem vam),esli nado.to est esli vi jivete v NY,vam nado prosto priexat k nam v il,mi vas vstre4aem,vse obyasnaem,pokazivaem,daem otveti,marwryti i vi v te4enii dna poly4aete dl i id.vse za odin den,potom mi vas otvozim v aeroport ili na bus station i delo sdelano.teper v NY vi polzyetes svoimi dokymentami,esli vas ktoto gdeto sprosit,ostanovat i t.p.,vi otve4aete 4to mol gostite y roditeley,a sami jivete v 4ikago.net ni4ego strawnogo.wtat roli ne igraet.za podrobnostami zvoniite po viweykazannim nomeram

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use