Wednesday, October 8, 2008 5:28 Russian »  
RusUSA.com - russian portal
   Home News Yellow Pages Shopping Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Arts »

Russian music for the masses

Arts

New Topic     Switch view
Russian music for the masses  
Author Message
Sheriff
Admin
4063 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 8/3/2004 12:26:21 PM         Reply to Post reply

Американская Зарисовка.

На прошлой неделе поехал менять масло в Jiffy Lube. Пока ехал, слушал диск "Пятницы". Оставил машину, пошел купить пива в соседний магазин. Прихожу и вижу такую картину: Пятница ревёт на всю контору, и под рёв русского фольклора негры (извиняюсь, афро-американцы, хотя они никакие не "афро.."Wink трудятся в поте лица, заливают масло, накачивают колеса... Позже выясняется, что у них работает новая молодая девочка, тоже загорелая. Ей очень песня понравилась, вот она и врубила на всю громкость. Только, говорит, слова не понимает... Eek! Very happy Very happy

Walker
2573 posts
View Profile for Walker author
 posted 8/4/2004 11:38:55 AM         Reply to Post reply

5'Nizza - это прикольно.
Мне особенно нравятся "Ты кидал", "Сон", "Солдат" и "Ушедшим слишком рано". Очень оригинальные ритмы и рифмы. Смесь регги и хип-хоп на украинско-русской закваске - получается очень прикольно. К тому же очень в духе антиглобальных насторений, кторые очень модны в настоящее время. Музыкальный минимализм в "Пятнице" не воспринимается как недостаток. Даже после более чем года непрерывного прослушивания Пятница не надоедает. Только музыку Пятницы нельзя назвать "музыкой для масс". Или Вы выражаетесь в стиле Depeche Mode? Сейчас ребята кажется живут в Москве и готовят второй альбом.
Короче "Я не боюсь никого, ничего, кроме себя самого..."
Wink
Walker
2573 posts
 posted 8/4/2004 11:54:05 AM         Reply to Post reply

А я вот сижу сейчас и до конца Олимпиады буду слушать греческую попсу. Всяких там Михайлисов Хаджигианисов и всякое такое. В голове уже сплошное
Den echo chrono,
Ya allo pono,
Ya alla bakria
Den echo b'yakero.
Уж что это означает хрен его знает, только в голове уже третий день. Это мы типа к Олимпиаде укарашаемся.
Интересно в Американских Ай-Си-Эн аптеках тоже греческая попса играет. Или это такой эксперимент над русскими ставится.
Раньше мы играли народную музыку народов мира. Теперь вот всяких там Мерайя Кэрри, Уитни Хьюстон в основном древние песни крутим в аптеках, либо нейтральную музыку, какого-то там америкоса. Создаем благоприятный фон, призванный стимулировать делать покупки и ничем другим не отвлекаться.
Нужно Пятницу поставить.
Big Baddabam - big Baddaboom.
Shake, shake, shake, shake the room.
Завтра шефа не будет - обязательно поставлю.
О результатах сообщую. Хорошие мысли иногда приходят в голову после работы.
Twisted Evil
Sheriff
Admin
4063 posts
 posted 8/4/2004 12:06:22 PM         Reply to Post reply

А здесь Олимпиаду не показывают. Её нет. Надо ловить на испанских каналах, или изредка в новостях...даже не знаю, идет она, началась уже или может закончилась? Никого здесь не волнует. Mad Mad Roll Eyes

К сожалению, практически все мелодии 5NIZZA - это ремиксы известных исполнителей. Так что я сильно не томлюсь ожиданиями их второго альбома. Но уж если и он будет на ура, тогда можно будет сказать что это явление в российской музыке.

Во сказал, надо начинать press releases писать... Razz

[Message edited by Sheriff on 8/4/2004 12:12:13 PM]
Walker
2573 posts
 posted 8/4/2004 12:06:31 PM         Reply to Post reply

Так народ. Совсем забыл. Давно хотел поделиться. Может быть среди вас есть любители Prodigy заходите сюда здесь Вы найдете промо-версию альбома "Gorls", котроый выйдет через 3 недели. Ее Флинт подарил одному из русских фанов с пожаланием беспредельного распространенияс, кстати этот чел был с радио Максимум, котрое кстати проспонсировало этот альбом. Поэтому она выложена в инете. Сразу же на западе появилось множестово линков на этот сайт. Эти безрассудные действия Флинта вызвали гнев директора группы он вздрючил Флинта и обратился со слезной просьбой убрать альбом из сети. Русские выполнили его просьбу, но частично и сайт сменил имя раньше был prodogy.ru now theprodigy.ru. И все линки обрубились. Но для вас я публикую этот типа эксклюзив, если кому интересно. В ноябре ждем Флинта в Москву и Питер. (Кажется на этом сайте убрали несколько компзиций, но в замен добавили несколько эксклюзивных бутлегов)
Walker
2573 posts
 posted 8/4/2004 12:14:58 PM         Reply to Post reply

Как это в штатах не показыают Олимпиаду?
А это у меня глюк. Я в 1996 смотрел Олимпиаду в США 24 часа в сутки. Ну дык Олимпиада тогда в Атланте была!!! Very happy
А у нас тут ставки принимают на количество наших медалей и ин то на сколько очнок русские обойдут американцев в командном зачете или нооборот.
Здесь с трансляцией проще 4 круглосуточных канала Евроспорт, РТР-спорт, 7ТВ и ESPN. Все будут транслировать Олимпиаду он-лайн, кроме наверное последнего. Плюс еще общефедеральные подключатся.
Walker
2573 posts
 posted 8/4/2004 12:18:54 PM         Reply to Post reply

Олимпиада начнется в эту субботу. А футбольный тур - в среду. Бедет длиться кажется до 23 августа. Я очень хотел съездить, так просто не на спорт, а просто в Грецию, у меня хороший знакомый раньше в АФинах челночил, и у него там много русских друзей, звал съездить с ним, он там уже 3 дня, но сейчас у меня с работой проблемы, поэтому в отпуск решил пока не ходить. Так что с Олимпиадой не срослось, хотя очень хотелось.
Sheriff
Admin
4063 posts
 posted 8/4/2004 12:19:40 PM         Reply to Post reply

Какие ешё есть новые интересные группы в России?

Пару лет назад заинтересовался Смысловыми Галлюцинациями, кажется "3000" альбом мне понравился. Но всё после этого что я слышал, было очень слАбо.

Ешё пару лет назад групу Б-2 раскручивали как "звезду русского рока" и "конкурент американским рокерам", ха-ха...Молчали бы лучше, чтоб не позориться, такое эта группа дерьмо.
Walker
2573 posts
 posted 8/4/2004 12:23:46 PM         Reply to Post reply

А хрен его знает, что в РОссии есть интересного. Может Звери или Уматурман. Умутурман я выкладывал в сылке топика "русские фильмы" - посмотри шелкни по этой морде Twisted Evil - это финал из Ночного Дозора. Ее сейчас очень раскручивают. Звери тоже очень круто взяли - каждая песня - хит, мне особенно нравится "Районы-кварталы".
Молодняк любит "Король и шут" - это такой панк-рок ромэнс.
Walker
2573 posts
 posted 8/4/2004 12:28:04 PM         Reply to Post reply

А Б-2 - говно. Вот еще Ночные снайперы в голову пришли. Еще сейчас появилась рокерша "Елка" - ее прикольная песенка крутится по "Максимуму". Но альбама я ее не слышал. Да особо и не интересовался. Во переключился на радио и
"И треснул мир на пополам
Дымит разлом и льется кровь
Идет войина добра со злом.
В углу паук плетет узор ..."
(Ночной дозор)
Walker
2573 posts
 posted 8/4/2004 12:31:13 PM         Reply to Post reply

Ладно Шериф, пойду домой у нас уже 20-15 а я все на работе. Хватит на капиталиста горбатиться. Ведь сказано же потехе час. Пойду потешаться.
Будь здоров.
Sheriff
Admin
4063 posts
 posted 8/4/2004 12:36:56 PM         Reply to Post reply

Иди walker, потешайся.
А у нас работа не нормирована, и солнце ещё высокО
Walker
2573 posts
 posted 8/5/2004 2:08:48 AM         Reply to Post reply

Олимпиадв начнется в пятницу 13-го. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Walker
2573 posts
 posted 8/18/2004 11:00:32 AM         Reply to Post reply

Вновь к названию топика. Голос Киркорова за "Фанеррой" послушайте звездуна в живую. Единственная моя

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use