|
И зачем люди курят? (риторический вопрос блондинок из рекламы)
[1 2]
|
kojot 57 posts
author
|
posted 5/4/2007 2:41:26 AM
reply
Sheriff В Штатах на работе и в ресторане уже практически везде запрещено курить. Курят на улице и в специально отведённых местах. --- Это же ограничение свобод курящих! Куда ваши правозашитники смотрят??
|
|
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 5/4/2007 3:55:04 AM
reply
А почему тогда те кто не курит длоолжны вдыхать никотин, против своей воли? Поэтому если курильщики курят, то пусть курят там где они никому не мешают - в специально отведенных местах. В чем проблема. Ты же ведь не писаешь где попало, идешь в стронку. Вот и с сигаретами - тоже самое. Хотя курильщики - это в целом благо, т.к. они приносят доход не хилый в виде акциза на табак, платят большую страховку и чаще обращаются к врачу, что плюс для медиков, но самое главное они чаще не доживают до пенсии, а те кто не доживает меньше расходует средств пенсионного счета т.к. живет меньше, что для пенсинных фондов есть большой плюс.
Так что курите пенсионным фондам и страховым компаниям на здоровье.
|
klava 1417 posts
author
|
posted 5/4/2007 3:46:32 PM
reply
Walker
Брателла , веришь ,*****буду , но речь твоя понравилась . Особенно : " но самое главное они чаще не доживают до пенсии, а те кто не доживает меньше расходует средств пенсионного счета т.к. живет меньше, что для пенсинных фондов есть большой плюс "
Если доживу то пенсии - брошу курить .
|
osmy 28 posts
author
|
posted 5/12/2007 5:55:55 AM
reply
Чехов, кажется, говорил: "Ну брошу я пить, курить. Ну проживу я на неделю больше. И ведь в эту неделю обязательно будет идти дождь..."
|
osmy 28 posts
author
|
posted 5/12/2007 5:57:51 AM
reply
кстати, я не курю... пробовала в юности, но не поняла, какое удовольствие это приносит. Алкоголь - да, наркотики - тоже могу понять. Но едкий дым вдыхать... не понимаю
|
klava 1417 posts
author
|
posted 5/12/2007 11:40:54 AM
reply
А чего там понимать ? ... Вдыхнул и выдыхнул ...
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 5/12/2007 3:23:48 PM
reply
а затягиваться кто за тебя будет?дядя вася?
|
kojot 57 posts
author
|
posted 5/14/2007 8:09:37 AM
reply
Walker: А почему тогда те кто не курит длоолжны вдыхать никотин, против своей воли? -- Разве их кто заставляет? Не нравится - не вдыхай. Хочешь дышать свежим воздухом - купи кислородную подушку 
Ты же ведь не писаешь где попало, идешь в стронку -- Кстати, отличная идея! Надо правозашитникам подкинуть. Это ж глобальнейшее ущемление прав и свобод личности! Надо же, ограничивают, сволочи, справление естественных надобностей. (Кровавая гэбня/Авторитарный путинский режим/Злобные имериалисты/Жыдомасоны/Это марионеточное правительство/Правительство США - подставить по вкусу) ущемляют свободу граждан! Они запрещают людям мочиться где те захотят! 
[Message edited by kojot on 5/14/2007 8:10:45 AM]
|
|
<< previous 20
|
|
|